Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1427
Верховный маг
Статус:
[size=15]
Quote (Buzy)
Вот это важный момент... очень важный...
Надеюсь это просто будет отдых в кругу семьи, и она ни с кем не познакомиться или познакомится?
Quote (Buzy)
жанр будет другой, рейтинг естественно NC-17 останется, это мой любимый рейтинг но жанр совсем другой всё будет жёще... или не так.. таинственнее я бы сказала..
Ой,ну что то ты сосем уж закрутила,куда уж жестче. Карлайн продаст теперь в гарем Эдварда?Или ...
Quote (Buzy)
Все им мешают, им нужно отдельное пространство, как та поездка в Монтобелло
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1428
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, приветик!!!Спасибо за новую главу!Она очень эмоциональная,как по мне то даже сильнее чем прошлая!!!Белла...она так переживает,мне так жаль ее Райли и Виктория как они меня раздражают Райли так подло пользуется моментом,он-воплощение гнусного подлого лицемера,фу противно...Ириша,ты так реалистично описала пьяного Эдварда,я в этом месте даже улыбнулась Белла любит его это хорошо чувствуется! Интересно,проснувшись Эдвард спросит у Беллы о том что Делал Райли у нее дома и почему он ответил на звонок?Очень жду продолжения
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1430
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance
Quote (Bad_Romance)
я надеюсь, что после этого вечера отношения Эдварда и Беллы хоть как-то наладятся..
ну то что сдвинуться с мёртвой точки это точно
Quote (Bad_Romance)
А Райли тот еще козел... надеюсь, Белла быстро разоблачит все намерения Райли...
А вот этого к сожалению я обещать не могу
miss_strange
Quote (miss_strange)
а всякие там Райли и Вики только масла в огонь подливают!
ну а как ты хотела, накаляем ситуацию, накаляем
Quote (miss_strange)
было бы больше шансов, что у нее мозги на место встанут) к тому же Тогда вся проблема заключалась в Карлайле и Вики, а тут еще и с этим хмырем разобраться нужно)
Это ей бы было так лучше, а ему как раз таки надо наоборот, ему надо её окончательно задавить, чтобы потом самому же из дерьма типа вытащить...
Quote (miss_strange)
он от нее получит удовольствие и какой-никакой статус) такую цыпочку себе отхватить!
а то и брат с ума сойдёт, изойдёт от злости и ревности
Quote (miss_strange)
ОБИЖЕННАЯ БАБА"!!!!
ну вот, выше ты её тока чуть ли не элитной цыпочкой называла, а теперь она БАБА
Quote (miss_strange)
Скоро понятие растяжимое) может, для тебя это не 10, 9 глав
не... обещаю, что через главу они окажутся в одной постельки и будут там не ругаться или книжки читать, а заниматься самым, что ни насесть дельным делом
Quote (miss_strange)
Конкретную драку Батьке!!!
Конкретную драку получишь, потом, Райли ещё сделает то, за что получит по конкретике
Quote (miss_strange)
Батька кровяку любит))))
кровяху ты во второй части получишь в избытке
Quote (miss_strange)
по диагонали что ли?)))
по наклонной
Quote (miss_strange)
Ты то согласна, а вот Ирусик нас еще попытает...
я не долго
adriya
Quote (adriya)
Это не выносимо больно, и с одной стороны понятно почему она не хочет слушать Эдварда а с другой так обидно, ведь его тоже обманули
Конечно, обидно, потому что он не виноват, она этого не знает, и причиняет боль и себе и ему
Quote (adriya)
А Райли па*люка, по другому и не скажешь, а ведь бьет по самому больному и строит из себя жертву angry angry angry
он хитрый, и всё делает по плану...
Quote (adriya)
Buzy спасибо огромное за новую главу, было очень интересно
Не за что, рада, то понравилось, тебе спасибо, что пришла
Quote (adriya)
P.S. Надеюсь я не слишком прошлась по героям
Всё нормально, мне всегда интересно ваше мнение
Ольсер
Quote (Ольсер)
Ох,как же мне хочется Викторию придушить,во ведь сука..
я думаю ты тут не одна такая, у нас уже целая команда
Quote (Ольсер)
Хотя во всех этих передрягах есть и плюсы,до них дошло ,что они не могут друг без друга и что любят))
ну вот, в каждой ситуации надо видеть свои плюсы, зато теперь, если они помириться, теперь уж точно не Райли никто иной не станет помехой им...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:56 | Сообщение # 1431
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет,огромное СПАСИБО,глава очень эмоциональная, БЕДНЕНЬКИЙ Эдвард,как мне его жалко,даже больше,чем Беллу,у него-же так и разрыв сердца получится!!! Отец его предал,брат отомстил,никому ненужная жена вцепилась мёртвой хваткой,а любимая не хочет даже видеть!!!Совсем вы его не пожалели!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1433
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу.:) ну эдвард конечно молодец, Выбрал самый простой способ избавиться от боли.эх надеюсь скоро все наладится, а райли то своего не упустит:)жду проду!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 1434
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эль-иллюзия)
спасибо за новую главу.:)
Пожалуйста
Quote (Эль-иллюзия)
ну эдвард конечно молодец, Выбрал самый простой способ избавиться от боли.
ну это не совсем так, он же не бухал две недели, хотя там вот и была боль... безысходность, неизвестность, отчаянье... а тут скорее злость... Райли ответил на звонок, с голову сразу полезли плохие мысли... и всё, механизм сломался
Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:06 | Сообщение # 1435
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Иришка,милая,сделай так,чтобы они скорее помирились и всё выяснили! Сил нет смотреть на такое безобразие,на такую несправедливость! Спасибо за замечательную главу! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1436
Верховный маг
Статус:
Buzy, спасибо! Хорошая глава получилась. Бедная Белла, всё что нужно сделать чтобы стало легче, просто его выслушать для начала. Потихоньку начинаю ненавидеть Райли, Вики - сволочь!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:44 | Сообщение # 1437
бестия
Статус:
Buzy, спасибо за такое продолжение! Вот до сих пор слезы на глазах... Как же мне их жалко Как несправедлива к ним судьба и их близкие люди, которые по сути, должны помогать, а не вредить...
В конце концов, что такого произошло?
действительно, а что произошло-то... всего лишб два человека не успели и не смогли признаться друг другу в любви, решили отложить это, поверемнить, думали, что слишком быстро, а вон как оно оказалось на самом деле... времени и нехватило... вот, как важно успеть вовремя...(((
Quote (Buzy)
придётся немного им ещё потерпеть
это твои слова! но только если немного!!! хватит и этого с них...! Они еще друг друга доводить будут! вот на это им нужны будут силы Белла влюбилась в парня, в которого даже не мечтала влюбиться, а любовь подменяла страстью и похотью... но тот, кого сильнее всех любишь и причинил самую большую боль... Но она справилась (хотя бы чисто внешне, и для окружающих) и смогла ыйти на работу и встретиться лицом к лицу со своей любовью и болью в одном лице... который, кстати говоря, тоже выглядит не айс, далеко не айс, и так же тяжело переживает все это... хотя знает и понимает, что сделать ничего на данный момент не может, и предложить любимой женщине место любовницы, тоже не вариант... он беспокоится, любит, скучает и мучается так же как и Белла ...
Quote (Buzy)
Ну, может, кто из них ещё исправится?
вот, если честно, то до этой главы мне почему-то казалось, что этим кем-то может и будет только Райли... но после прочтения, я глубокок уверелась в том, что это не может быть ни Райли, ни Виктория... если с последней все понятно, и тут дело совсем гиблое, но она хотя бы действует открыто... то Райли - это просто хренов манипулятор... давит на больное, на совесть Беллы и ведь он прекрасно знает что делает... сначала жружеское плечо, потом подвез до дома, телефонный звонок, осуждение старшего брата... и ведь вид-то делает такой - прям овечка! волк он в овечьей шкуре...! Иногда складывается впечатление, что эти двое - В и Р вместе работают...(((
увидимся через три дня
и еще... а ведь эта поездка должна была стать их поездкой! он же так нагло напрашивался к её родителям в гости! (а может еще не все потеряно ) Ну а теперь, перетреся все плохие моменты, перейду, к наиболее полюбившимся в этой главе! Сначала эта пощечина Виктории! Я прям сидела и радовалась, один минус - надо было еще парочку, да за волосы эту оттаскать, нуиеще что-нить - в нос например! Короче, Белла - умница, не дала себя в обиду, смогла дать отпор, этой ненормальной с***!!! Ну и самый любимый момент - это концовка!!! Эдвард такая милаха, когда пьяный! а когда расположился на "пыльном коврике" так вообще и знаете, в какой-то мере парень то знает, что делает, хоть и пьяный, но он понимает, чтоона его не выставит на улицу! а так он ближе к любимой женщине, да еще и спит в ее кровати, практически на ней и эти их милые приперания А что будет утром - похмелье, допрос с пристрастием о Райли, ну и еще что похмельная головушка Эдички придумает! Но главное, что они вместе, пускай пока и так
всё, что сейчас происходит не правильно, но в тоже время, это всё так, как должно быть
вот именно! ты главное придерживайся этой мысли, а все другое - побоку!!!
Что-то я сдня расписалась прям Буду с нетерпением ждать след.главы
Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:36 | Сообщение # 1438
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, я видимо слегла тронулась, потому что написала уже и 13 главу , сейчас отправлю Яне, так что завтра ждите, надеюсь буду вознаграждены вашими отзывами
Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:51 | Сообщение # 1440
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо за продолжение А кто-то мне помниться говорил, что Райли хороший мальчик... и вовсе нет... а Вики получила свое, молодец Белла... Ведь даже от того, что Вики говорит счастливее она не станет, ведь на чужом несчастье свое не построишь...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:24 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
ну а как ты хотела, накаляем ситуацию, накаляем cool
Скоро достигним критической отметки и закипим)))
Quote (Buzy)
Это ей бы было так лучше, а ему как раз таки надо наоборот, ему надо её окончательно задавить, чтобы потом самому же из дерьма типа вытащить... cool
Мне на этого Райли как то...
Quote (Buzy)
ну вот, выше ты её тока чуть ли не элитной цыпочкой называла, а теперь она БАБА biggrin
Она ОБИЖЕНА! В такой кондиции она не подходит под статус цыпочки)))
Quote (Buzy)
не... обещаю, что через главу они окажутся в одной постельки и будут там не ругаться или книжки читать, а заниматься самым, что ни насесть дельным делом biggrin
Мммм) Доклад делать что ли? или бизнес план?
Quote (Buzy)
Конкретную драку получишь, потом, Райли ещё сделает то, за что получит по конкретике biggrin
Конкретику мы любим)
Quote (Buzy)
кровяху ты во второй части получишь в избытке cool
Это я уже поняла))) Ох прям я вся этой идеей загорелась)))
Quote (Buzy)
по наклонной biggrin
Ага...еще зигзагами пусть разместятся...
Quote (Buzy)
Девочки, я видимо слегла тронулась, потому что написала уже и 13 главу biggrin , сейчас отправлю Яне, так что завтра ждите, надеюсь буду вознаграждены вашими отзывами wink
Мать!!!! Ты меня просто не перестаешь радовать Во газанула!!!!! Прям сижу и не нарадуюсь))) Жду!!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1444
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Амплуа Карлайла в этой истории осталяет жедать лучшего) Райли и Виктория - вот уж негатив в чистом виде) Посмотрим как из этого будут выпутываться Эдвард и Белла.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1445
Верховный маг
Статус:
Quote (Buzy)
Девочки, я видимо слегла тронулась, потому что написала уже и 13 главу , сейчас отправлю Яне, так что завтра ждите, надеюсь буду вознаграждены вашими отзывами
А мы то как тронулись от такой новости. Мы ж переживаем уже за Беллу с Эдвардом,как за близких родственников и уже все готовы повырывать космы Виктории,прибить Карлайна и что нибудь сделать с "миленьким" Райли.:angry2: Так,что всех нас просто уже распирает и отзывы принеприменно будут и ещё какие! [/size][/font][/font][/color]
Сообщение отредактировал Svetoshka - Пятница, 23.09.2011, 10:28
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1446
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Ирусик, спасибо за эмоциональную главу!!!
ох, я прям сидела и фантазировала о том, как бы я отделала Вики, Райли... мммммм, прям кровожадно так.....
потом бы Карлайла в сексуальное рабство отдала...
потом Эду бы настучала по головке!!!!! чтоб уже взял быка за рога или беллку за что-нибудь интересное ну и дальше по сценарию!!
начало главы то тяжелое получилось, прям у меня че-то аж екнуло в душеньке-то
понравилась их перепалка в кабинете, прямм... жду не дождусь бурного примерения!!!!!!!!
Quote (Buzy)
так это же хорошо, потом получиш полноценный отзыв на 13 главу, ато я че-то расслблась, чуть черкну и готово... это, потому что я на работе украдкай пишу, чтоб не получить люлей от начальства, а вот выходные СВОБОДНЫЕ у меня будут в этот раз и я посвещу себя нашему доктору!!!!
Ирочка, спасибо большое!!!!
про 2 часть уже боюсь, ты что там такого кровожадного собралась нам приподнести??
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:59 | Сообщение # 1448
Гном
Статус:
Quote (Buzy)
Спасибо за такую хорошую новость, жду с нетерпением!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Buzy, дорогая, спасибо за уведомление и офигенное продолжение. Каждая глава и так много намеков, никогда не угадаешь куда уведет нас твоя фантазия. Интригуешь, заманиваешь и интереснейше все проварачиваешь. Поздравляю со 2 местом Доктора в конкурсе. Я к сожалению по правилам не могла участвовать ;'(, но всеми своими конечностями я за Доктора. Потрясающе написано. Смаковала каждую фразу. Бедная Белла. Потерять любовь, да еще таким жестоким образом все узнать. Уууууу А Райли-гребаный шахматист. Разыгрывает свою игру. Это не Белла сука, это Райли недоделанный сучонок, весь в папочку (ух как я зла ). Ошибка всех несчастных влюбленных, победа любой ценой. Хотя в нем играет собственник и получить желанную игрушку. Явно утащил ее с работы, чтобы с Эдвардом поменьше общалась. И на звонок ответил, чтобы внушить брату то чего нет и быть не может. А именно Белла и Райли вместе. Бее. И Виктория - дрянь. Получила по заслугам. Белле респект и уважуха Хотя кроме жалости ничего не заслуживает. Это как же надо отчаятся, что пришлось мужа покупать. Райли все плетет интриги, мимоходом выведал где у девочек ключ от квартиры запасной. Эдвард пьяный такой милый. Не скандалит, не выясняет отношения. Все что надо - Белла под боком. Проснется в объятиях любимой
у сиквела по любому будет другой жанр,точно не романтик\юмор
Я в любом случае в ПЧ. Только в конце не изменяй себе. Я за ХЭ.
О, такое сумашедствие мне нравиться Мы уже говорили как тебя любим Муа Ты в тихушку на работе пишешь, а я в открытую на работе читаю. Даже не заметила как начальница подошла. С удовольствием жду продолжения и похмельное утро Эдварда Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1450
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LOst
Quote (LOst)
Buzy, спасибо за такое продолжение!
Не за что, рада, что ты пришла ко мне и написала такой большой отзыв, который меня очень порадовал
Quote (LOst)
вот, как важно успеть вовремя...(((
Это точно, порой мы боимся и откладываем некоторые вещи на завтра, а вот не стоит этого делать, потому что можно просто банально не успеть
Quote (LOst)
это твои слова! но только если немного!!!
Немного-немного
Quote (LOst)
кстати говоря, тоже выглядит не айс, далеко не айс, и так же тяжело переживает все это...
Конечно, он же тоже её любит, скучает... переживает... не знает что делать и куда деваться... эх, а Белла наша сразу ругаться на него, ох...
Quote (LOst)
и предложить любимой женщине место любовницы, тоже не вариант... он беспокоится, любит, скучает и мучается так же как и Белла ...
Думаю, что он видит свою любимую женщину только на одном месте, а именно на месте любимой жены... но пока это место занято кой-кем, опусти это слово, так что надо парню быстрее менять ситуацию
Quote (LOst)
вот, если честно, то до этой главы мне почему-то казалось, что этим кем-то может и будет только Райли..
эх, вынуждены тебя огорчить, но это точно будет не Райли
Quote (LOst)
и еще... а ведь эта поездка должна была стать их поездкой! он же так нагло напрашивался к её родителям в гости! (а может еще не все потеряно
Ну как ты уже знаешь по следующей главе, поездка состоится, при чём совместная
Quote (LOst)
а когда расположился на "пыльном коврике" так вообще
ахаха, я знала, что вам понравится такой Эдвард
Quote (LOst)
а так он ближе к любимой женщине, да еще и спит в ее кровати, практически на ней
я так поняла, "почти на ней" это главная фраза этого предложения
Quote (LOst)
Что-то я сдня расписалась прям
Чему я очень даже рада
KATYY
Quote (KATYY)
А кто-то мне помниться говорил, что Райли хороший мальчик... и вовсе нет...
ну я хотела ввести вас в заблуждения, хотя я могла на тот момент сама думать, что он реально хороший мальчик, в самом начале я реально планировала сделать ему именно таким, даж прм через чур хорошим, просто одуваном, каких поискать надо
miss_strange
Quote (miss_strange)
Мммм) Доклад делать что ли? или бизнес план?
Конеш Белла будет рассказывать доктору Каллену, чем она научилась за время своей интернатуры
Quote (miss_strange)
Это я уже поняла))) Ох прям я вся этой идеей загорелась)))
Я тоже, ты себе даже не представляешь как вон первую часть прям штамповать начала, видимо, чтобы быстрее до второй добраться
Quote (miss_strange)
Ага...еще зигзагами пусть разместятся...
да они по всякому смогут, ты сомневаешься в способностях этой парочки?
natalyama
Quote (natalyama)
ох, я прям сидела и фантазировала о том, как бы я отделала Вики, Райли... мммммм, прям кровожадно так....
Хоть рассказала бы, интересно же почитать о твоих кровожадных фантазиях, может что на заметку возьму
Quote (natalyama)
потом бы Карлайла в сексуальное рабство отдала...
Думаешь, он там бы кому пригодился?
Quote (natalyama)
потом Эду бы настучала по головке!!
Ой, по головке ему стучать не надо, ахах, это ооочень больно
Quote (natalyama)
жду не дождусь бурного примерения!!!
А мне вот кажется, что примирение должно быть романтичным... бурного у них ещё в жизни будет навалом
Quote (natalyama)
выходные СВОБОДНЫЕ у меня будут в этот раз и я посвещу себя нашему доктору!!!!
Я этому очень рада правда я сегодня работаю, но всё равно тут торчу а завтра я дома
Quote (natalyama)
ты что там такого кровожадного собралась нам приподнести??
Не скажу, это будет сюрпрайз
ретра
Quote (ретра)
великолепный пролог!я в пч)принимайте)
Добро пожаловать, всегда рада новым читателям
ElenaS4377
Quote (ElenaS4377)
Buzy, дорогая, спасибо за уведомление и офигенное продолжение.
Не за что, тебе спасибо за очередной большой и насыщенный эмоциями отзыв, милая
Quote (ElenaS4377)
Поздравляю со 2 местом Доктора в конкурсе. Я к сожалению по правилам не могла участвовать ;'(, но всеми своими конечностями я за Доктора.
Спасибо и за поздравления, и за тёплые слова Это наша маленькая, но общая победа, если бы не вы не было бы этой истории
Quote (ElenaS4377)
Это не Белла сука, это Райли недоделанный сучонок, весь в папочку (ух как я зла
мне так нравится, как все ругаются, приятно видеть, что рассказ вызывает эмоции
Quote (ElenaS4377)
Эдвард пьяный такой милый. Не скандалит, не выясняет отношения. Все что надо - Белла под боком. Проснется в объятиях любимой
А что ему скандалить, он умом понимает, что и так уже с утра на работе чего-то не с того начал, а тут... начал бы скандалить, скорее всего Белла бы его точно выставила, а тут... короче, молодец наш Эдвард, знает что делать
Quote (ElenaS4377)
Я в любом случае в ПЧ. Только в конце не изменяй себе. Я за ХЭ.
Очень рада, что ты "за", и конечно, буду счастлива тебя видеть с концовкой всё по прежнему, у меня всегда все живут счастливо и т.д.
Сообщение отредактировал Buzy - Суббота, 24.09.2011, 14:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ