Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
Клубы:
У меня наверно пока дождусь нервный срыв случиться, я просто не представляю что будет в главе. То-есть представляю но от этого только хуже становится)))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1382
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ангелок1989)
У меня наверно пока дождусь нервный срыв случиться, я просто не представляю что будет в главе. То-есть представляю но от этого только хуже становится)))
Не надо так переживать, всё совсем не так плохо, как кажется
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1384
Человек
Статус:
Большое спасибо за продолжение. А о Карлайле я была лучшего мнения. Он так легко рушит жизнь своего сына, совершенно не задумываясь о том, что тот может что-то чувствовать. Карлайл думает, что Эдвард такой же, как он? Нет, он изменился. Ужасно, очень ужасно, что так получилось. Да и Белла еще зашла в тот момент, когда Эд держал Викторию на руках и обнимал за талию... Теперь Белла точно для себя всё решит. Даже не знаю, что сделает Эдвард, ведь после такого она ему вообще не поверит или уйдет к Райли, слепо думая, что тот ангел во плоти. Спасибо за новую главу. Очень жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1385
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
конечно,все образуется я же обещала хэппи энд первая часть вообще я бы сказала,легкая такая, это я для вас в сиквели много чего страшного запланировала уже
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1387
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я не пугаю,я интригую и если не трудно,давай на ты по идеи да,я бы хотела написать сиквел,уже даже практически весь его продумала и начала потихонечку готовиться тем более,если мои читатели будут "за" то он точно будет
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1388
Эльф
Статус:
Buzy, дорогая, мы за. Говоришь много страшного *всплеск адреналина*. ИНТРИГА!!!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1400
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Иех! Надеюсь, что когда Каллен протрезвеет, они поговорят уже,наконец! Спасибо за главу! Очень жаль было и Би и Эда, виено же как оба мучаются! А Виктории я бы рожу на месте распонахала, так, что ни кто не собрал!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ