Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
Клубы:
У меня наверно пока дождусь нервный срыв случиться, я просто не представляю что будет в главе. То-есть представляю но от этого только хуже становится)))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1382
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ангелок1989)
У меня наверно пока дождусь нервный срыв случиться, я просто не представляю что будет в главе. То-есть представляю но от этого только хуже становится)))
Не надо так переживать, всё совсем не так плохо, как кажется
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1384
Человек
Статус:
Большое спасибо за продолжение. А о Карлайле я была лучшего мнения. Он так легко рушит жизнь своего сына, совершенно не задумываясь о том, что тот может что-то чувствовать. Карлайл думает, что Эдвард такой же, как он? Нет, он изменился. Ужасно, очень ужасно, что так получилось. Да и Белла еще зашла в тот момент, когда Эд держал Викторию на руках и обнимал за талию... Теперь Белла точно для себя всё решит. Даже не знаю, что сделает Эдвард, ведь после такого она ему вообще не поверит или уйдет к Райли, слепо думая, что тот ангел во плоти. Спасибо за новую главу. Очень жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1385
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
конечно,все образуется я же обещала хэппи энд первая часть вообще я бы сказала,легкая такая, это я для вас в сиквели много чего страшного запланировала уже
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1387
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я не пугаю,я интригую и если не трудно,давай на ты по идеи да,я бы хотела написать сиквел,уже даже практически весь его продумала и начала потихонечку готовиться тем более,если мои читатели будут "за" то он точно будет
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1388
Эльф
Статус:
Buzy, дорогая, мы за. Говоришь много страшного *всплеск адреналина*. ИНТРИГА!!!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1400
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Иех! Надеюсь, что когда Каллен протрезвеет, они поговорят уже,наконец! Спасибо за главу! Очень жаль было и Би и Эда, виено же как оба мучаются! А Виктории я бы рожу на месте распонахала, так, что ни кто не собрал!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ