Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1351
*Потерянная в песках времени*
Статус:
просто, что с опозданием!!!
оооооххх, ирусик, ну ты и закрутила.. не ну всякое могла подумать, но чтоб так все обернулось...
Карлайл, прости Господи, муд*нь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!! я блин в жестком гневе!!!!! вот старый козел!!!!!!!! не ну гад... уууффффффф...... *тттшшшшш, Наташа, не выражайся, сколько раз тебе говорила*
блин, так все завернуть.... вот знаешь, мне теперь вики понравилась....такая бетонированная недотр**анная девочка, ей только одно, секас да секас.... красотка
беллка как всегда не во время.... не удивительно
райли... райли.... хмырь!!!!! он мне с самого начала не нравился!!!!!! вот как чуяла!!!!!!ато все бедный райли... а он еще тот жук навозник!!!!!
интересно, как теперь из всего этого кхы-кхы эд выкручиваться будет....
че-то не вовремя он мужика выключил, ох как не вовремя...
интересно, что же будет дальше... я даже не знаю, что и думать!!!
Ирусик, спасибо за главу!!! очень удивила!!!!!! и, пожалуйста, лечись и выздоравливай, если еже не сделала это!!!!!
Quote (Buzy)Мне бы это дописать, а то такими темпами, я вообще закончу свою писательскую карьеру biggrin Так! Мать! Ты опять нарываешься?!!!!! И где Натусик?! а то я уже одна не справляюсь!
ахаха, вот и тяжелая артиллерия подоспела!!! Ирусик, ты там чего, ааа???? мамуся, ты не нарывайся на метод кнута!!!! ато пряников не дадим!!!
Quote (miss_strange)Так! Мать! Ты опять нарываешься?!!!!! И где Натусик?! а то я уже одна не справляюсь! Вот вот, Натусика нет, даже Натусик меня бросила
ИРУСИИИККК!!!! ты что такое говоришь??? я бросила тебя??? гсподи, люди помогите!!! скорую срочно!!!!!! у кого-то повысилась температура, начались галюцинации жар и бред!!!!! срочно нужно помочь!!!!
Натусик с ребенком сидел весь день!!!!!!!! скоро носки вязать начну и в кресло качалку пересяду.....
Quote (Buzy)У меня там и так ничего нет biggrin А если найду?!
все, точно берем лопаты, Ксюня, вылетаем в столицу нашей Родины и ищем!!!!!!!
Добавлено (20.09.2011, 15:34) --------------------------------------------- ИРИШЕЧКА!!!!!!! моя, дорогая и любимая!!!! поздавляю тебя с победой!!!!!! для нас ты лучшая и все награды для тебя!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1352
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Пчелка , поздравляю с победой !!!!!!!!!!!!! Карлайл - скатина , не ожидала от него . и как закрученно . привлек всех . надеюсь Розали и Эсми в этом неучаствуют ? а то совсем не спаведливо . а Райли свого не упустил .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1353
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Meda5540
Quote (Meda5540)
Спасибо. Очень эмоциональная и печальная глава.
Пожалуйста, рада, что вызвала такую бурю эмоций
Quote (Meda5540)
Я тоже за проду. smile Шикарный фф.
Отлично, записала твой голос себе в блокнотик
Рaдость
Quote (Рaдость)
красненькая как спелая вишенка?
ага, как переспелая помидорка
Quote (Рaдость)
может кому и да,всё таки на вкус и цвет..) но лично мне сюжет нужен
ну а что, представляешь сколько поз знает наш чудо-доктор и в каждой он может её убеждать, чем те не закрученный сюжет
Quote (Рaдость)
я не пОняла,а тебе еще яблочко не пришло?
нет пока, не али мне яблошко, ждёмс
miss_strange
Quote (miss_strange)
Это что?! Опять тайные намеки?!!!!!
Нет, нет, Эсми точно хорошая
Quote (miss_strange)
А если найду?!
я тебе спасибо скажу, а то я лично уже давно ничего найти не могу
natalyama
Quote (natalyama)
Карлайл, прости Господи, муд*нь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry я в шоке!!!!! я блин в жестком гневе!!!!! вот старый козел!!!!!!!! не ну гад... уууффффффф..
Как много хороших слов для Карлушу ты припосла, как его уже не называли
Quote (natalyama)
мне теперь вики понравилась....такая бетонированная недотр**анная девочка, ей только одно, секас да секас.... biggrin biggrin красотка biggrin biggrin
Да? Вот тут ты первая, Вики рада, что хоть кому-то ясны её мотивы, девочка просто секса хочет, а злой дядя доктор ни как не поддается на уговоры, пришлось действовать радикальными методами
Quote (natalyama)
райли... райли.... хмырь!!!!! он мне с самого начала не нравился!!!!!! вот как чуяла!!!
Не многие предчувствовали подлянку с его стороны
Quote (natalyama)
че-то не вовремя он мужика выключил, ох как не вовремя...
С чего ты взяла, что он его выключил?
Quote (natalyama)
Ирусик, спасибо за главу!!! очень удивила!!!!!! smile и, пожалуйста, лечись и выздоравливай, если еже не сделала это!!!
Не за что, милая, я лечусь, но пока чёт без особого успеха на работу меня пускать не хотят, девочки кричат, что я всех перезаражаю
Quote (natalyama)
Ирусик, ты там чего, ааа???? мамуся, ты не нарывайся на метод кнута!!
кнут...хм... я за
Quote (natalyama)
ИРУСИИИККК!!!! ты что такое говоришь???
Ну тебя так долго не было, мамка расстраивалась
Quote (natalyama)
ИРИШЕЧКА!!!!!!! моя, дорогая и любимая!!!! поздавляю тебя с победой!!!!!! для нас ты лучшая и все награды для тебя!!!!!!
Спасибо, милая, люблю тебя
ання
Quote (ання)
Пчелка , поздравляю с победой !!!!!!!!!!!!!
спасибо, зай
Quote (ання)
надеюсь Розали и Эсми в этом неучаствуют ?
Нет, нет, тут хоть кто-то в его семье нормальный
Quote (ання)
а Райли свого не упустил .
Конечно, выжидал вон скоко, делала вид, что он такой ничего не знающий и свято верующий в то, что всё между ним и Беллой прекрасно
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 20.09.2011, 17:01
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1356
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Рaдость)
ну знаешь,тогда можно просто пойти и почитать камасутру ну или посмотреть,кому уж как
Ну, нет, в камасутре всё как-то без души что ли... а тут такая страсть, Эдвард подготовит доказательную базу своей невиновности и будет методично вбивать её в головку Беллы
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1360
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Честно, боялась читать. Смотрела на неё, смотрела, потом распечатала, потом дома вокруг неё ходила и боялась разрушить тот мыльный пузырь счастья, что образовался после проч предыдущих глав. Но всё же решилась. И была права. Как всегда всё хреново. Как и ожидалось Райли и Карлайл засранцы. Ну ладно, Карлайл на это пошёл ради денег и ему плевать кого женить, Виктория ткнула пальцем и всё: лот Эдвард Продано!!! даме в самом коротком платье и с блядскими глазами. Но Райли?! Понятно, что он всю жизнь соперничал с братом и т.д., но если тебе так дорога Белла, что ж ты говнюк о ней совсем не думаешь. Тешит гад своё самолюбие А интресно, на кой ..пип.. Белла согласится выйти замуж за Райли, ей так хочеться быть частью этой "..пип.." семьи? Понятно беременна, денег нет, соответственно работы тоже не будет, но всё же. Ну конечно она не знает, что Райли с гнильцой и попахивает, но Карлайл и Эдвард с Викторией? Buzy, жду проду, не томи, а то я спать не буду, переживаю. Хотя, судя по всему, до хеппи-енда ещё далеко и я также буду бояться читать
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1361
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (DFreedom)
Но Райли?! Понятно, что он всю жизнь соперничал с братом и т.д., но если тебе так дорога Белла, что ж ты говнюк о ней совсем не думаешь. Тешит гад своё самолюбие angry
Ну видимо он не подумал об этом, решил навредить Эдварду, убрать его подальше от Беллы, а далее захватить её
Quote (DFreedom)
А интресно, на кой ..пип.. Белла согласится выйти замуж за Райли, ей так хочеться быть частью этой "..пип.." семьи?
Да погоди ты сейчас она замуж за Райли не соберётся, эту проблему они со временем решат, а ситуация с её замужеством позже, ближе к концу и никак не относится к этой котовасии
Quote (DFreedom)
Понятно беременна, денег нет, соответственно работы тоже не будет, но всё же.
Там другое...
Quote (DFreedom)
Buzy, жду проду, не томи, а то я спать не буду, переживаю. Хотя, судя по всему, до хеппи-енда ещё далеко и я также буду бояться читать
Спать надо, я постараюсь побыстрее, но так как болею... как получится Всё будет хорошо я уже планирую вторую часть, сиквел тобишь, ты за?
Как много хороших слов для Карлушу ты припосла, как его уже не называли
а че он безобразничает????!!
Quote (Buzy)
Да? Вот тут ты первая, Вики рада, что хоть кому-то ясны её мотивы, девочка просто секса хочет, а злой дядя доктор ни как не поддается на уговоры, пришлось действовать радикальными методами
ахахха, можно подумать кто-нибудь на ее месте вот так взял и отдал без боя секси доктора беллке, ага!!!!!!!! что-то я в этом ооочень сомневаюсь!!!
Quote (Buzy)
Не многие предчувствовали подлянку с его стороны
оох, теперь я как Шерлок!!!!
Quote (Buzy)
С чего ты взяла, что он его выключил?
как это с чего??? пошел к беллке, она ему уйди, он пошел, подошел к папе, папа сказал цыц и наш малыш пошел в свою комнатку, вики пришла и той отпора путевого не дал... кАшмар
Quote (Buzy)
Не за что, милая, я лечусь, но пока чёт без особого успеха на работу меня пускать не хотят, девочки кричат, что я всех перезаражаю
ты уже соскучилась по работе??? ирусик, отдыхай!!!! трудоголик ты наш!!!
Quote (Buzy)
кнут...хм... я за
что ж, пошла выбирать атрибут!!! буду воспитывать
Quote (Buzy)
Ну тебя так долго не было, мамка расстраивалась
прости, прости, прости!! все почти наладилось и я скоро на совсем вернусь!!! ты меня еще выгонять будешь!!!! а я то не уйду!!!
Quote (Buzy)
Спасибо, милая, люблю тебя
хммм... я сильней!!!
Quote (Buzy)
нет пока, не али мне яблошко, ждёмс
а че это за яблочки такие?? ато мне тут дали, а я и не знаю че это и за что... лузеру простительно
Quote (Buzy)
Quote (Рaдость)в головку вбивать?ну-ну,знаем мы куда он будет вбивать biggrin невиновный,блин)) Ну, хорошо, не в головку, но головкой точно
ну что я могу сказать, я опять ржу на работе!!!!!!!
хмммм, ну я вклинюсь и тоже проголосую ЗА вторую часть, но при условии, что первая закончиться хеппи эндом с последующей интригой!!!!
Я то конечно за, но чувствую ты уже придумала им целую кучу неприятностей из которых надо выбираться cool . Эх не щадишь ты наших влюблённых
Ну,я не такая плохая, так что прям уж куучи неприятностей не будет, маленькая такая кучка, но весомая
redwitch
Quote (redwitch)
Не надо было с этой Викторией ваще связываться. angry Нижний мозг реже включать надо.
Нет, ну ты, конечно, права, но не думаю, что его бы в данной ситуации это спасло, он понравился Вики раньше, чем он успел познакомиться с ней в баре, так что не полез бы он с ней в постель, там бы нашёлся другой способ их познакомить
natalyama
Quote (natalyama)
пошел к беллке, она ему уйди, он пошел, подошел к папе, папа сказал цыц и наш малыш пошел в свою комнатку, вики пришла и той отпора путевого не дал...
И за это сразу его почти не в мужики записывать? Белла сказала, он понял, что так сейчас будет лучше, что ей надо остыть, она сейчас не будет его слушать... папа, кто сказал, что он лапки сложил, он пошёл думать, как лучше всё сделать, чтобы хорошо было всем, а не тока ему, если он сейчас на эмоциях косарезить начнёт, ну и Вики, он пытался, но откуда ты знаешь, может у этой женщины хватка как у гориллы?
Quote (natalyama)
что ж, пошла выбирать атрибут!!
Выбрала? а то я тут жду не дождусь
Quote (natalyama)
прости, прости, прости!! все почти наладилось и я скоро на совсем вернусь!!
ох, быстрей бы *вздохнула так, мечтательно*
Quote (natalyama)
хммм... я сильней!!!
нет, я
Quote (natalyama)
а че это за яблочки такие?? ато мне тут дали, а я и не знаю че это и за что... wacko лузеру простительно
Твоя яблочко означает *старожила сайта" а я ждала яблочко в шапку, за второе место в премии, вон оно жёлтенькое появилось
Quote (natalyama)
хмммм, ну я вклинюсь и тоже проголосую ЗА вторую часть, но при условии, что первая закончиться хеппи эндом с последующей интригой!!
Первая закончится хэпиком и без всяких там интриг, чтобы во второй всё было интересней и неожиданней
И за это сразу его почти не в мужики записывать? Белла сказала, он понял, что так сейчас будет лучше, что ей надо остыть, она сейчас не будет его слушать... папа, кто сказал, что он лапки сложил, он пошёл думать, как лучше всё сделать, чтобы хорошо было всем, а не тока ему, если он сейчас на эмоциях косарезить начнёт, ну и Вики, он пытался, но откуда ты знаешь, может у этой женщины хватка как у гориллы?
ахахаххаха, Викуся точно не подведет, вцепится не оттянешь!!!! по-любому!!!
Quote (Buzy)
Выбрала? а то я тут жду не дождусь
аахха, подожди немного, до дома дойду, там скину, ато на работе программисты посмотрят по каким сайтам я лазию и упадут нафиг..... или того хуже, подумают, что для себя ищу и завалит какой-нибудь "единомышленник" в коже и с плетью....аахаххах, вот умора будет
Quote (Buzy)
ох, быстрей бы *вздохнула так, мечтательно*
ооо, моя хорошая, поверь мне, я тоже этого ОЧЕНЬ жду!!!
Quote (Buzy)
нет, я
позвольте не согласиться!!!!!!
Quote (Buzy)
Твоя яблочко означает *старожила сайта" а я ждала яблочко в шапку, за второе место в премии, вон оно жёлтенькое появилось
неее, ну я название его прочитала, а че с ним делать-то?? он может какие преимусчества дает?
а на счет твоего яблока, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! еще раз, как красиво оно смотрится!!!!!
Quote (Buzy)
Первая закончится хэпиком и без всяких там интриг, чтобы во второй всё было интересней и неожиданней
ооооо, танды я ваще радая!!!!!!!!!!!! ура, ура, товарищи!!!!! секси доктор останется с нами еще на n-ое количество времени!!!!!!
ахахаххаха, Викуся точно не подведет, вцепится не оттянешь!!!! по-любому!!!
Ну, а ты как хотела, она уже считает себя победительницей, а может для надёжности ещё ладошки "моментом" намазала, чтобы уж наверняка прихватило к шее Эдика
Quote (natalyama)
что для себя ищу и завалит какой-нибудь "единомышленник" в коже и с плетью....аахаххах, вот умора будет
жду да ладно тебе, зато ты узнаешь, кто у тебя там всякими шалостями занимается, может пригодится в будущем
Quote (natalyama)
позвольте не согласиться!!!!
не позволю
Quote (natalyama)
а че с ним делать-то??
гордиться
Quote (natalyama)
а на счет твоего яблока, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! еще раз, как красиво оно смотрится!!
Спасибо, зайка моя
Quote (natalyama)
секси доктор останется с нами еще на n-ое количество времени!!!!!
угу, обещаю, что во второй части он не растеряет свой сексуальный напор, по крайней мере в отношении Беллы то уж точно
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:34 | Сообщение # 1374
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (verge)
как же Эдвард будет выкручиваться к всего этого))
Предупреждаю сразу, Эдвард немного странный, но все мотивации его поступков и слов, мы найдём в следующей главе, которая будет от него и, кстати, рада видеть
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1375
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
Ну, а ты как хотела, она уже считает себя победительницей, а может для надёжности ещё ладошки "моментом" намазала, чтобы уж наверняка прихватило к шее Эдика
:D девка-то цепкая, щупальцы итак сразу с присосками :D
Quote (Buzy)
жду да ладно тебе, зато ты узнаешь, кто у тебя там всякими шалостями занимается, может пригодится в будущем
ну, моя хорошая, я в этих делах не особо шарю, но господи, чего я тока не насмотрелась на просторах инета, пока картинку искала... готовься, моя тыковка!!
:D боюсь, моя нервная система не выжержит такой "шаловливой" информации :D :D
Quote (Buzy)
не позволю
смотрю кто-то упрямый
Quote (Buzy)
гордиться
ахаха, теперь горжусь
Quote (Buzy)
угу, обещаю, что во второй части он не растеряет свой сексуальный напор, по крайней мере в отношении Беллы то уж точн
это самое главное.. ато кто ко мне во сне-то приходить будет :D
спасибо за оповещение, сижу жду главу...
Сообщение отредактировал natalyama - Четверг, 22.09.2011, 13:50
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ