Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
DashaZhДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!

Автор: DashaZh

Бета: bliss_

Дисклеймер: Стефани Майер при своих

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?

Статус: закончен

Размещение: только с моего разрешения

Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику

Бонусы к главам:

Наши ПЧ

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!

Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00

ЖуличкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:21 | Сообщение # 276
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Прочитала,я главы и могу сказать что они хотят вокруг да около. Когда Эсме спрашивала Беллу о браслете,то у Эдварда была просто замечательная возможность рассказать о своих чувствах,вместо этого он опять же забивает свои истинные чувства и открывает чувство собственности и ревности. Это не правильно,пока он не научится их контролировать,то у них не будет всё отлично. Рене как всегда во время приехала! Она им точно даст прикурить,будет их обрывать на самых интересных моментах! Это я так думаю. Мне очень жалко Эдварда,ходить с постоянным возбуждением,не очень хорошо!! smile

FelicityДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:04 | Сообщение # 277
~little romantic~

Статус:

спасибо за главы smile эдвард такой ревнивец smile
тока помирились,а тут еще рене приехала,такой облом biggrin

мои фики:

[F[FNEIRFДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11 | Сообщение # 278
Колдун

Статус:

ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ФАНФ biggrin , АВТОР ТЫ МОЛОДЕЦ Я В ПЧ smile

JudisДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:05 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:

спасибо за проду. ну что можно сказать?неделя у них действительно будет весёленькой, если не застукают. tongue а то у Рене явно манера входить без стука. wacko . я уже вижу всю эту ситуацию, но надеюсь этого не произойдёт.
я уже не раз писала, что Эдвард ревнивый идиот(сорри что так грубо). ну ведь нельзя считать человека своей собственностью. подумаешь, потанцует с ней кто-нибудь, так что же, убить его за это? или руки оторвать(упс,опять грубо).
Белле вовсе было не обязательно так краснеть при упоминании Эсме браслета. мне кажется всё-таки правильно что Эдвард пока не сказал родителям. в конце концов, если он планирует уйти из ученичества, и писать музыку к фильмам, то тогда можно будет открыться. их примут как пару без осуждения и предрассудков. главное чтобы не расстались.
ещё раз спасибо за главки. её, что щас начнётся(надеюсь) wink

ЧикиДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:24 | Сообщение # 280
Маг

Статус:

DashaZh, спасибо за главки. Эдвард такой ревнивый. biggrin Ну и облом у них в связи с приездом Рене. Как же теперь они будут встречаться? Чувствую будет весело.

DashaZhДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:23 | Сообщение # 281
Колдун

Статус:

Чики, весело будет, я постараюсь!
Judis, Эд ревнив так сильно потому, что пока не уверен в будущем, не уверен в том, чего хочет. Но "жизнь" покажет, пройдет это или нет wink
[F[FNEIRF, добро пожаловать к нам! cool
Robsten6358, определенно, ходить Эду иногда будет неудобно...очень biggrin biggrin

СтраницаДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:41 | Сообщение # 282
Верховный маг

Статус:

DashaZh, супер. Эдварду не везет, пока он не делает благосклонный поступков. Ну может хватит уже скрывать отношения. А то по мне так уже почти все знают о них, ну по крайней мере догадываются уж точно. А сейчас на горизонте уже две матери, тогда они им точно "райскую" жизнь устроят, Эду проше сдасться в плен, а точнее признать, что они пара со свеми вытекающими последствиями. Ну Розали правильно подметила: будущая Миссис Каллен - у нее прям на лбу это написано.

Я выкладываю:
По зову крови.

ViorneДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Ничего - воздержание это иногда полезно..... можетэта неделяподтолкнет Эда к Более активным действиям? wink wink

bagirro4kaДата: Вторник, 22.02.2011, 07:41 | Сообщение # 284
Вампир

Статус:

Наконец то дошла до форума...
Ах черт а я то надеялась что Эсми окажется первым кто заметит.. ха...облом Карлайл ее опередил...
Это даже интересней)))
Интересно, а Рене будет такой же наблюдательной?
Что то от Тани помощи особо не видно... а ну признавайся они что то затеяли?
Нельзя относится к девушке как к собственности, хорошем это уж точно не зщакончится...
Да жаль, что Эд упустил такую возможность признаться... Соберись и скажи ВСЕМ! Сам говорит, что впервые за столько времени любит! А са бездействует! Радует что между ними обоюдное чувство, пусть только для них двоих, зато любовь happy ))
Спасибо))
p.s. все время забывыю - добавьте меня в ПЧ

Сообщение отредактировал bagirro4ka - Вторник, 22.02.2011, 07:42

DashaZhДата: Вторник, 22.02.2011, 13:47 | Сообщение # 285
Колдун

Статус:

smile порадуемся 23 февраля и появлению робстен в аэропорту вместе с новой главой!! biggrin

vfybneДата: Вторник, 22.02.2011, 14:03 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:

Спасибо за то, что так часто выкладываешь продолжение.
Мне нравиться твои описания их любовных приключений. Очень красиво и нежно и в то же время страстно и необузданно.
История набирает сложность в психологических моментах, но немного упускается драматизм.
Если ты хотела просто передать историю сложности взаимоотношений Беллы и Эдварда, то тебе это удается.
Но для придания глубины персонажам не хватает чего-то.
Но это может только мне так кажется.

ЖуличкаДата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 287
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за 23 главу. Они действительно такие милые,видно что у Эдварда что у Веллы любовь. Причем сильная,только у людей которые не могут прожить без прикосновении и поцелуем! От их отношении я могу только пока улыбаться,и радоваться за них! А Карлайл молодец,хотя я думаю он давно догадывался что к чему! wink

DjyliaДата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 288
Верховный маг

Статус:

DashaZh, Спасибо за новую главу! wink
Карлайл все знает и не против. Так еще и помогает. biggrin У них такие понимающие родители. Может стоит рассказать о своих отношениях хотя бы семье?

GordgyAnaДата: Вторник, 22.02.2011, 15:22 | Сообщение # 289
Старейшина

Статус:

Теперь то точно у них появился еще один сообщник biggrin Эсми тоже будет рада, а вот на счёт Рене не знаю.
DashaZh, спасибо за главу!
Удачки wink

Heleno4kaДата: Вторник, 22.02.2011, 15:30 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

вот молодец! никогда не нарушает своей клятвы! Карлайл похоже догадался?

Mary_HellcatДата: Вторник, 22.02.2011, 17:54 | Сообщение # 291
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класс! Я рада ,что Карлайл так спокойно отреагировал biggrin Интересно, какая реакция будет у Рене и Эсме? Т.к. я думаю, что кто-то из них всё ракно застукает эту парочку... happy
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink wink

natashka_barabashkaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Мне так нравится эта парочка...сумасшедшая и безумно сексуальная! Такие чувства... smile

JudisДата: Вторник, 22.02.2011, 21:15 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:

огромное спасибо за проду!!!!ваш фанф появляется так часто, что прямо не знаю, как вас благодарить. для меня ваш фанф, как особенный воздух- каждый день новый глоток, и с каждым разом всё приятней и приятней. просто большущее спасибо!!!!!!! biggrin
непосредственно о самой главе. теперь я не только люблю и уважаю Джаспера, но и Карлайла. класс, так забавно. представляю ситуацию, он заходит в библиотеку со словами"не мешаю, не мешаю, и даже не смотрю. целуйтесь, я сейчас уже уйду". так приятно, что кто-то на их стороне. тем более, что Карлайл мне всегда очень нравился, и что именно он их понял, вызывает ещё большую симпатию.
а Белла, однако, здесь очень даже настырная. я бы даже сказала скромница, пытающаяся стать персонально для Эдварда роковой и раскованной. и, честно, такой она мне нравится гораздо больше wink .
ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

DashaZhДата: Вторник, 22.02.2011, 21:29 | Сообщение # 294
Колдун

Статус:

Judis, рада что наши вкусы совпадают:) Я тоже в восторге от Карлайла.

В нашем фанфе характеры героев незначительно изменены, ну за исключением Тани, пожалуй.
Знаю, что многие ругают Эдварда за чрезмерную ревность, но внимательные читатели, должно быть, заметили, что он как и оригинал(у майер) полностью поддался эмоциям и ощущениям сверстника Беллы. Что касается Беллы, то если вспомнить ее оригинал, то во время медового месяца она не скрывает удовольствия от ее новой стороны жизни wink и наша Белла такая же, но с учетом наставлений Роуз и Элис.
До окончания фанфа еще есть время, обсудить плюсы и минусы их поведения, их реакции, и я буду рада, если мы активно продолжим все вместе дискуссию.
На этой неделе порадуем вас еще одной главой, как обычно, в пятницу. Не буду раскрывать имя "следующего", кто узнает...Но еще немного приключений и веселья - обещаю!

yo1152Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:52 | Сообщение # 295
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Забавный такой Эдвард-гуманитарий..Как можно скрыть такие отношения в замкнутом(хоть и большом )пространстве?Конец карьере,Эдвард..

Камилла6986Дата: Среда, 23.02.2011, 00:48 | Сообщение # 296
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DashaZh, спасибо за новую главу smile
bliss_, спасибо за редактуру.
Карлайл молоток, все видит, все понимает и в итоге прикрывает happy
С нетерпением жду продолжение.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

yui861Дата: Среда, 23.02.2011, 17:10 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Похоже что Эдвард скоро будет заявить об их с Беллой отношениях во всеуслышание.

ViorneДата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Надеюсь на этот раз им не помешают... хорошо что Карлайл так легко все принял... Эсми думаю тоже нормально отреагирует - узнав (или зная) что она "та самая девушка". А вот за Рене и Чарли я неуверенна...

Irinka304Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 299
Старейшина

Статус:

DashaZh, спасибо огромное! Новые главы такие классные!
Каралайл все понял! biggrin Бедные Эд и Белла никак не могли уединиться! biggrin happy

JudisДата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

Quote (DashaZh)
если вспомнить ее оригинал, то во время медового месяца она не скрывает удовольствия от ее новой стороны жизни и наша Белла такая же
. это точно. что-то я запамятовала. но это не меняет моего мнения того, что такая Белла мне нравится значительно больше. мне больше нравится её открытый и раскованный характер.
а что касается Эдварда.
Quote (DashaZh)
полностью поддался эмоциям и ощущениям сверстника Беллы
, то это очень даже хорошо. было бы значительно хуже, и даже катастрофически, если бы он включил режим"я её учитель. я не должен любить её. я должен быть ответственным". в результате - скромная, стеснительная, боящаяся все и вся Белла, и слишком рассудительный и ответственный Эдвард, и всё. может у ни бы всё и получилось. только через страдания и терзания. а у вас у них такие захватывающие отношения. и это просто класс!!!!
Quote (DashaZh)
и я буду рада, если мы активно продолжим все вместе дискуссию.
. а мне только повод дай порассуждать о характерах.
спасибо. ждём-с проду wink

Поиск:

Драконье сердце