Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
DashaZhДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!

Автор: DashaZh

Бета: bliss_

Дисклеймер: Стефани Майер при своих

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?

Статус: закончен

Размещение: только с моего разрешения

Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику

Бонусы к главам:

Наши ПЧ

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!

Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00

KittiyДата: Суббота, 08.08.2015, 10:22 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

Большое Спасибо за эту историю.. ..действительно Как полноценный фильм, такая любовь.. .Их творчество, песни Не оставят равнодушными.. .я полюбила эту историю с первых строк.. .История о любви не знающей преград.. .такой чистой и искренней.. .Название фика просто как никогда подходящее.. Рада, Что здесь Не было места негативу... Спасибо авторам, за проделанную работу)) )

marykmvДата: Среда, 22.06.2016, 23:16 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Красивая и легкая история. Прочитала за вечер.
Спасибо. smile

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Анна-детектив + Русалка