Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
DashaZhДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!

Автор: DashaZh

Бета: bliss_

Дисклеймер: Стефани Майер при своих

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?

Статус: закончен

Размещение: только с моего разрешения

Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику

Бонусы к главам:

Наши ПЧ

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!

Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00

KittiyДата: Суббота, 08.08.2015, 10:22 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

Большое Спасибо за эту историю.. ..действительно Как полноценный фильм, такая любовь.. .Их творчество, песни Не оставят равнодушными.. .я полюбила эту историю с первых строк.. .История о любви не знающей преград.. .такой чистой и искренней.. .Название фика просто как никогда подходящее.. Рада, Что здесь Не было места негативу... Спасибо авторам, за проделанную работу)) )

marykmvДата: Среда, 22.06.2016, 23:16 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Красивая и легкая история. Прочитала за вечер.
Спасибо. smile

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Выбор