Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
DashaZhДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!

Автор: DashaZh

Бета: bliss_

Дисклеймер: Стефани Майер при своих

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?

Статус: закончен

Размещение: только с моего разрешения

Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику

Бонусы к главам:

Наши ПЧ

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!

Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00

KittiyДата: Суббота, 08.08.2015, 10:22 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

Большое Спасибо за эту историю.. ..действительно Как полноценный фильм, такая любовь.. .Их творчество, песни Не оставят равнодушными.. .я полюбила эту историю с первых строк.. .История о любви не знающей преград.. .такой чистой и искренней.. .Название фика просто как никогда подходящее.. Рада, Что здесь Не было места негативу... Спасибо авторам, за проделанную работу)) )

marykmvДата: Среда, 22.06.2016, 23:16 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Красивая и легкая история. Прочитала за вечер.
Спасибо. smile

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Последний приют