Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой
DashaZhДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой!

Автор: DashaZh

Бета: bliss_

Дисклеймер: Стефани Майер при своих

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?

Статус: закончен

Размещение: только с моего разрешения

Спасибо Mihri за обложку к нашему фанфику

Бонусы к главам:

Наши ПЧ

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своей бете bliss_! Только благодаря ее быстрому и грамотному бетированию, я могу порадовать вас несколькими главами в неделю!

Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 12.03.2011, 08:00

KittiyДата: Суббота, 08.08.2015, 10:22 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

Большое Спасибо за эту историю.. ..действительно Как полноценный фильм, такая любовь.. .Их творчество, песни Не оставят равнодушными.. .я полюбила эту историю с первых строк.. .История о любви не знающей преград.. .такой чистой и искренней.. .Название фика просто как никогда подходящее.. Рада, Что здесь Не было места негативу... Спасибо авторам, за проделанную работу)) )

marykmvДата: Среда, 22.06.2016, 23:16 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Красивая и легкая история. Прочитала за вечер.
Спасибо. smile

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Пять «П»