Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9024]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".

Полые вены
Смерть. Потерянная половина жизни. Когда прошлое - кровь, текущая по твоим венам, как выжить в настоящем?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой

2019-9-22
18
0
Глава 10
BPOV
Уткнувшись носом в мое бедро, и не поднимая глаз, Эдвард сказал:
- Белла…я больше не могу,…клянусь, я готов сколько угодно ласкать тебя и быть с тобой нежным, но не сегодня, не сейчас…
- Что? – разочарованно выдохнула я. «Не смей останавливаться!» - кричало мое тело.
Эдвард буквально рывком поднялся на ноги, подхватывая меня на руки. Он открыл душевую кабинку и вступил внутрь, одной рукой удерживая меня, а другой – включая воду. Как только теплая вода полилась на наши тела сверху, Эдвард прижал мою спину к стене и одни резким движением вошел в меня. Придерживая мои широко разведенные бедра, он совершал резкие, почти грубые, быстрые толчки. Его рот поочередно терзал мои соски, а я, совершенно неспособная контролировать свои эмоции и нахлынувшие ощущения, зарывалась рукам в его бронзовую шевелюру, которая от воды, стала еще нежнее. Чувствуя, что я уже близка, я притянула Эдварда за шею, желая поцеловать, но он, приблизившись к моему лицу, прошептал:
- Не сдерживай себя, Белла… давай! – И все вокруг взорвалось белым цветом, я сжималась вокруг Эдварда, буквально умирая от блаженства. Я чувствовала, как Эдвард, сделав еще несколько толчков внутри меня, последовал за мной – в наше удовольствие, в наш рай. Уткнувшись в его плечо, я пыталась восстановить свое дыхание. Эдвард вышел из меня, аккуратно опуская на ноги. Обернув свои руки вокруг моей талии, он поцеловал меня и прошептал:
- Вот о чем я говорил. Я так сильно хочу тебя, что не могу сдерживаться, веду себя как дикарь.
Я усмехнулась, не доверяя своему голосу и неровному дыханию. Мой организм все еще продолжал посылать мне волны удовольствия, сокращая мои стеночки, вызывая во мне новое желание. Эдвард медленно провел рукой от моей груди вниз, останавливая свою ладонь на соединении моих бедер. Не сумев сдержать стон и новую волну удовольствия, пробившую мое тело конвульсией, я вскрикнула. Эдвард застонал, припадая к моим губам, немедленно раздвигая их языком, а пальцами теребя мой и без того перевозбужденный клитор.
- Черт, Белла! Что же ты творишь со мной? – прошептал он, едва отстранившись от моих губ, и тут же вернулся к поцелую. Я несмело подняла свою руку, дотрагиваясь до уже возбужденной плоти Эдварда, чем вызвала его судорожный вдох и еще более активные движения его языка. Продолжив свои робкие движения на его члене, я буквально как животное, кусала и присасывалась губами к плечу Эдварда, чувствуя каждый толчок его пальцев внутри себя. Эдвард, чуть укусив и оттянув мою нижнюю губу, оторвался от меня. Он посмотрел мне в глаза, а затем очень аккуратно, продолжая целовать мои плечи и спину, развернул меня к себе спиной. Эдвард поцеловал мое чувствительное место за ухом и шепнул:
- Доверься мне, Белла…
Я чувствовала твердую горячую плоть около своей попки. Он провел рукой по моему бедру, чуть с силой подталкивая раздвинуть ноги.
- Поставь ногу на бортик, а руками упрись в стенку… - продолжил около моего уха Эд. Я была готова кончить от одного его тихого властного руководства. Сделав, как он сказал, я чуть повернула голову к нему. В следующее мгновенье он уже был во мне. Одна его рука все еще придерживала меня за талию, а вторая - терзала мою грудь. Эдвард немного прикусил кожу на моей шее, а затем стал посасывать это место, оставляя свой след, который будет не раз напоминать мне о нашем совместном душе. Я никогда не думала, что ощущения, которые я испытывала, могут быть такими. Конечно, весь мой опыт был лишь с Эдвардом, и лишь один раз. И это было прекрасно. Но то, что испытывала я сейчас, когда он входил в меня сзади… Он открывал для меня новые грани блаженства. И это блаженство оказалось совсем рядом. Мы кончили вместе. Я чувствовала, как из моих глаз текли слезы, не понимая, что их вызвало. А Эдвард громко и часто дышал, уткнувшись в мои волосы. Простояв так некоторое время, мои колени вдруг задрожали, и я чуть не упала. Эдвард вовремя прижав меня к себе, развернул и потянул под струи воды, которая уже успела порядком похолодеть.
- Вот так всегда! – засмеялся Эдвард, и я улыбнулась ответно. Мы выключили воду и вышли из кабинки. Он укутал меня в полотенце, перед этим вытерев досуха. От меня не ускользнула его реакция, когда он, вытирая мою грудь и живот, громко сглотнул, а его член снова стал увеличиваться от возбуждения. Быстро вытерев себя, Эдвард повязал полотенце вокруг своих бедер, отчего выглядел, конечно, сверх сексуально. И я должна была бы его желать, но у меня совершенно не осталось сил. Все, что я сейчас могла – это наблюдать за тем, как Эдвард собирает нашу одежду, разбросанную на полу, чтобы забросить на ящик с грязным бельем. Покачиваясь на своих же ногах, я зевнула, прикрывая ладонью рот. Эдвард тут же подхватил меня на руки и вынес из ванной.
Телевизор все также был включен, а почти нетронутая еда все также стояла на подносе посередине кровати. Эдвард уложил меня на свободную часть покрывала, а затем убрал поднос на стол и выключил телевизор, скрыв его за раздвижной панелью. И даже сейчас, когда, казалось бы, на мысли не осталось сил, я в очередной раз восхитилась тем, как Эсме удавалось продумать интерьер так, чтобы ничего не нарушало его гармонии…
Лежа на подушке, чувствуя свою усталость, такую особенную и приятную, я и не заметила, как быстро погрузилась в сон.
EPOV
Аккуратно приподняв Беллу, чтобы положить ее под одеяло, я стянул с нее полотенце. Она была настолько прекрасна, словно ангел. Ее стройное тело, будто тончайший фарфор, было нежного сливочного цвета. Оно манило меня ежечасно, ежесекундно. Не сдерживая свой порыв снова прикоснуться к ней, я еле заметно провел пальцем от ее плеча, между ее грудей, очертил пупок и провел по ее нежной коже поперек живота там, где вскоре будет красоваться кромка кружевных трусиков. Белла заворочалась во сне, ища одной рукой одеяло, и, наконец, нащупав его, натянула на себя.
- Эдвард… – еле слышно прошептала она, и, притянув еще ближе и выше край одеяла, прижалась к нему лицом. – Ммм…
«Она видит сны обо мне» - эта мысль согрела меня теплее всяких одежд и одеял. Белла начала постанывать, сбивая одеяло своими ногами, ее дыхание участилось. «О, Боже… Ей снится секс со мной! Черт!» - я вскочил с кровати, чувствуя, что снова возбужден. «Твою… Со мной никогда такого не было! Что же ты делаешь, Белла?». Я был шокирован, приятно шокирован, что в молодой неопытной девушке скрывалась такая сексуальность. Ее тело было отзывчивым, неутомимым, при этом приносящим мне небывалое удовольствие. Но я не мог пользоваться ее «телом», получая удовольствия без остановки. Белла была слишком молода и только открывала для себя эту сторону жизни. Открывала ее с моей помощью. Я застонал, увидев, как ее бедро легло поверх одеяла, заточая его меж ее ног. Она немного выгнулась назад и снова прошептала мое имя. Я зашел в ванну и открыл воду в раковине. Умывшись холодной водой, я натянул свою одежду. Вернувшись в комнату, я снова подошел к кровати. Белла тихо и мирно посапывала, отвернувшись на другой бок. Укрыв ее одеялом, и оставив легкий поцелуй на ее волосах, я вышел из комнаты, где тут же столкнулся со своей ненаглядной сестрой.
- Элис! – вскрикнул я от удивления. Сообразив, в каком виде и откуда я выхожу, я судорожно стал придумывать объяснения.
- Эдвард, что ты тут делаешь? – с нахальной улыбкой спросила меня она. Сложив руки на груди, она прислонилась к стене и стала сверлить меня своим пристальным взглядом.
Казалось, я соображал несколько сотен лет, прежде, чем дать ответ, причем далеко не самый хороший:
- Я заходил к Белле, но она спит. Тебе тоже не стоит ее беспокоить. – Нервно расчесывая все еще влажные волосы, я отправился в сторону своей комнаты, но Элис последовала за мной, продолжив свой допрос.
- А почему у тебя голова мокрая? И что с твоей рубашкой? А где обувь?
«Ты - покойник!» - все, что ответило мое чувство самосохранение.
- У Беллы сорвало кран, я помог ей, – не моргнув глазом, соврал я, увеличивая скорость своего шага.
- Ты у нас еще и сантехник! О, мой великолепный братец, как же ты только услышал через эту сверхизоляцию ее мольбы о помощи? – не унималась она.
Открыв свою дверь, я развернулся к Элис :
- Я заходил проведать Беллу, когда это случилось, – громко и четко, для убедительности, произнес я. – К чему эти вопросы, Элис?
Она улыбнулась и, вытянув свою руку, легко ударила меня по носу. Эта привычка была у нее с детства.
- Просто так, Эд, просто так! Я шла к тебе на самом деле: звонил Сэт, напоминал, что сегодня у него вечеринка, и мы обещали приехать. – Я совсем забыл о вечеринке, которую сегодня устраивали Клер и Сэт в честь начала учебного года. Поскольку у Сэта было двое младших братьев, которые в этом году начинали учебу в местном колледже, было решено устроить веселье на берегу реки, пожарить мясо, посидеть у костра и подарить шуточные презенты, которые понадобятся им в учебе. – Сэт просил взять с собой Беллу, и он совсем не против, если она приедет с вещами. – Я закатил глаза, услышав очередную шутку своего друга.
- Спасибо, я передам просьбу Белле. Думаю, что она согласиться.
- Хорошо, мы с Джасом сразу из аэропорта подъедем туда!
Я уже заходил в комнату, когда Элис, вернувшись, окликнула меня:
- Кстати, Эдвард, уже в аэропорту Эсме звонила учитель танцев, и сказала, что не сможет начать у нас работу. Но мы уже уладили этот вопрос, и в понедельник приедет новый преподаватель. – И, не дождавшись моего ответа, Элис испарилась.
Спускаясь по ступенькам в холл через час, приведя себя в порядок и одев более подходящую одежду для вечеринки, я услышал негромкий разговор. Я сразу узнал голос Беллы, вторым же собеседником оказалась Ли.
- Мистер Каллен будет ругаться, мисс…
- Нет, Ли, я постараюсь быстро вернуться. Просто скажи, как можно уехать? – упрашивала Белла.
Я громко кашлянул, спустившись с последней ступеньки. Ли, быстро извинившись, буквально убежала в сторону кухни, а Белла лишь покраснела и опустила глаза. Я подошел к ней и рукой приподнял ее подбородок, заставляя посмотреть на меня.
- Можно узнать, куда ты собираешься? – ответа не последовало, лишь еще большее ее щеки окрасились в алый цвет. – Белла, что случилось? Куда ты хотела ехать, не предупредив меня?
Она опустила свои глаза, но я успел заметить, что в них сверкнули подступившие слезы. Я, взяв ее под руку, потащил в гостиную. Закрыв дверь, я вновь повторил свой вопрос.
- Мне надо, – еле слышно сказала Белла.
- И из-за этого ответа я должен тебя отпустить? – она снова промолчала. Я, не выдержав больше ее молчания, закричал. – Что происходит, в конце концов? Ты можешь посмотреть на меня и сказать?
Белла, вздернув свой подбородок, так же громко ответила:
- В аптеку! Мне нужно в аптеку!
- Что случилось? – тут же взволнованно спросил я, но Белла снова молчала. Схватив ее за плечи, я повторил, – Зачем тебе нужно в аптеку? Говори, я ведь… – я замолчал на секунду, поражаясь своей мысли, что был готов сказать «люблю тебя». Белла удивленно смотрела на меня, ожидая продолжения. Я выпалил первое, что пришло в голову – …несу за тебя ответственность.
Мне показалось, что на лице Беллы проскользнуло разочарование, но она ничего не сказала по этому поводу.
- У меня начались месячные. Мне нужно в аптеку, Эдвард.
Я вздохнул с облегчением, понимая, что ничего страшного не произошло. Хотя тут же меня накрыла волна паники:
- Это точно месячные, Белла? А что если я… когда мы…
Белла усмехнулась и покачала головой.
- Нет, я знаю точно. Я ведь пью таблетки, все как по расписанию. – Она отступила от меня назад, поправляя свой пиджак и юбку. Только сейчас я заметил, что для простой поездки в аптеку, она была одета очень строго и… что ли по-взрослому. Ее волосы были собраны в хвост, макияж выгодно подчеркивал цвет ее глаз, а помада делала ее губы чуть ярче, чуть больше, так и призывая целовать их.
Белла выжидательно смотрела на меня, пока я оглядывал ее с ног до головы, а затем снова усмехнулась:
- Могу я теперь поехать?
- Я сам тебя отвезу, – ответил я.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-6875-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: DashaZh (01.02.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 5351 | Комментарии: 42


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 421 2 »
0
42 ♥Ianomania♥   (24.06.2019 13:46)
После такого оправдания Эдварда перед Элис, она все равно бы догадалась обо всем, даже если бы и не знала правду biggrin

0
41 чиж7764   (27.06.2014 02:59)
Это надо, чтобы в двадцать девять лет так крышу уносило?! Горячий мужчина… С ней-то всё понятно, ей восемнадцать будет. Хотя должна заметить, что не все девушки в этом возрасте бывают гиперсексуальны, как юноши.
Отмазки меня убивают. Что он ахинею сестре-то несёт? tongue tongue

0
40 робокашка   (24.05.2014 23:20)
Штормит их капитально

0
39 Meda5540   (20.01.2014 13:09)
Спасибо

0
38 kosmo   (19.07.2013 23:43)
Замечательная глава! Спасибо.

0
37 Anna_Delray   (01.12.2012 18:36)
Элис, такая Элис biggrin

0
36 СлАсТиК   (19.07.2012 09:08)
:)куда ж Белла собралась то:)

+2
35 Милачка   (08.04.2012 16:40)
Твою мать... я точно сегодня не сделаю английский... Я пошла читать дальше! biggrin
Потому, что ЭТО бесподобно!!!

+4
34 Anomaliya2010   (05.11.2011 19:28)
Правильно, не отпускай одну!
С каждой главой все больше умиляюсь Сету, его шутки просто супер! Отличный персонаж! biggrin

+3
33 maria_mishina   (18.05.2011 10:24)
спасибо за главу smile smile smile smile smile

+2
32 Xameleon   (09.05.2011 12:23)
Спасибо за главу !!!

+2
31 Adell   (04.05.2011 23:56)
Спасибо за главу.

+1
30 A_milya   (27.04.2011 21:30)
она явно не в аптеку! ЗАЧЕМ ТАК ОДЕВАТЬСЯ? посмотрим что дольше будет)

+1
29 Lanа   (10.04.2011 13:29)
Я уж испугалась, когда она сказала "в аптеку", думала не предохранялись! Хотя, я бы была не пртив!

+1
28 mechtatelnizza   (27.03.2011 18:26)
Ох ну элис его и подловила biggrin
Чет белка себя странно ведет..ладно дальше разберемся smile

+1
27 Caramella   (15.03.2011 18:40)
Ревнивец за то какой страстный и любимый)

+1
26 Wasilisa   (11.03.2011 14:39)
ахаха, что-то мне не верится, что Белла хотела съездить в аптеку)

+2
25 Sydney   (05.03.2011 22:27)
как-то странно она оделась для похода в аптеку! dry dry dry

+1
24 nettisem   (04.03.2011 01:10)
Прямо без него-никуда... собственник! Спасибо за отличную главу!

+1
23 Марфуша   (04.03.2011 00:39)
что то Эдвард очень нервный в последнее время.. smile smile smile
спасибо за главу

+1
22 Страница   (03.02.2011 23:41)
Как Эдвард забоится о Белле, нежен как всегда

+5
21 Карамбола   (03.02.2011 01:47)
Белла что-то задумала! И еще.... Хочу такого же сантехника!!!! wink

+1
20 natusik13   (02.02.2011 22:47)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо за главу)))) Элис)))))))) ох уж эта хитрюга Элис)))))))
глава страстная)))))))НО поездка в аптеку?) в деловом костюме(чтоб казаться старше?) жду проду) biggrin

+1
19 leksus   (02.02.2011 21:41)
Элис в своем репертуаре biggrin Спасибо!

+1
18 Felicity   (02.02.2011 14:25)
спасибо за главу smile что-т о белла темнит smile

+1
17 святоша   (02.02.2011 14:10)
Помоему ей совсем не аптека нужна)

+2
16 Heleno4ka   (02.02.2011 12:35)
что-то темнит она

+2
15 Menestres   (02.02.2011 09:30)
собственник еще тот biggrin biggrin biggrin

+1
14 prickle   (02.02.2011 09:30)
спасибо)))

+1
13 Anyutik   (02.02.2011 09:22)
Элис...молодчина...как и всегда))) выходные обещают быть...веселыми))) что это Белла задумала? или мне уже мерещется? wacko biggrin спасибо за главку)

1-30 31-42
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]