Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9024]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой

2019-9-22
18
0
Глава 28
EPOV
Я проснулся от яркого солнечного света, пробивающегося между занавесками.
- Ммм, – промычал я, зарываясь лицом в подушку, а левой рукой пытаясь притянуть Беллу к себе. Но кроме прохлады шелкового покрывала я ничего не ощутил. Я резко сел на кровати и огляделся. «Этого не может быть!.. Да что ж такое?? »
Я вскочил с кровати и выбежал из спальни, напрочь забывая о своей наготе. «Пусть только она будет на кухне! Пожалуйста, пусть она будет внизу!»
Я чуть не снес стену, влетая в кухню, где, как ни в чем не бывало, в одних кружевных трусиках Белла готовила сэндвичи. Она обернулась на шум, и, увидев мой растрепанный вид, улыбнулась:
- Я не уйду, Эдвард… Больше не уйду…
Я сгреб ее в свои объятия и стал целовать. Подхватив ее на руки, я понес свою драгоценную «находку» обратно в спальню. Белла изогнулась в моих руках и успела стянуть с тарелки один сэндвич, тут же начиная его усиленно жевать.
- Я вообще-то собираюсь заняться с тобой любовью… – изображая обиду, сказал я, перепрыгивая через две ступеньки.
- Вот-вот, значит, кормить ты меня будешь не скоро…
***
8 месяцев спустя
- Черт, Эдвард, быстрее! – шептала Белла, пытаясь застегнуть свое роскошное платье, пока я надевал брюки.
- Белла! Эдвард! Ну-ка, быстро откройте!!! – Элис уже почти перешла на ультразвук. – Церемония начнется уже через три минуты! Хватит там…
- Где мои трусики, Эдвард? – шепотом спросила Белла, оглядывая комнату. Я демонстративно помахал ими перед ее очаровательным носиком. – Отдай сейчас же! – зашипела на меня Белла, пытаясь вырвать из моих рук кусочек кружев. Я нагло ухмыльнулся и спрятал их в карман. Открыв дверь какой-то комнаты, мы вышли к Элис и Джасперу.
- Вы не могли подождать до дома? – начала ворчать Элис, – Это ведь моя свадьба, и мы в церкви!
Белла спокойно забрала свой букет из ее рук и, проходя мимо моей сестры, также невозмутимо ответила:
- Элис, попроси Джаса застегнуть ширинку, мы ведь в церкви...
Мы все прыснули от смеха и поспешили занять свои места.
BPOV
«Черт!.. Плохое слово для церкви, но, черт!..» – именно это пронеслось в моей голове, когда Эдвард появился в дверях собора в этом смокинге… И я не сдержалась. Мы не сдержались. Бросив Элис в комнате для невесты, я затащила Эдварда в первую попавшуюся коморку и… теперь я иду по проходу к алтарю в шикарном платье и без белья. «Пятьсот приглашенных, а я, практически, сверкаю свои задом. И это все Каллен, Эдвард Каллен! Мой любимый – мой Эдвард Каллен!»
Стоя у алтаря, смотря, как Элис в божественном свадебном платье идет навстречу к своему любимому, к своему единственному, я невольно усмехнулась, вспоминая о событиях последних месяцев.
Роберт и Таня… Эта пара стала для меня настоящим сюрпризом! Не понимаю, как я могла не замечать очевидного и поверить в ошибочные догадки Эсме насчет Эдварда и Тани? Хотя, надо отдать должное последней: даже Элис, которая чует секреты за версту, не подозревала о тайном романе Тани и Роберта. Что уж там тогда говорить обо мне, поглощенной сначала своими собственными тайными свиданиями с Эдвардом, а потом переживаниями, в которых виноваты исключительно мои комплексы. А Эсме… она так переживала из-за своей ошибки, что плакала несколько дней подряд. Карлайл позвонил нам на следующий день, после того как мы с Эдвардом помирились, и попросил приехать. Только увидев наши счастливые лица и кольцо на моем безымянном пальце, Эсме смогла успокоиться. Ее переживания переключились на Таню и Роба и хлопоты, связанные с их быстрой свадьбой, которая состоялась солнечным ноябрьским днем в доме Эдварда. Конечно, родство с Мэром помогло не только в одобрении Томасом Денали их брака, но и в регистрации в любой понравившийся день, в любом ресторане города. Но Таня и Роб предпочли дом Эдварда, объясняя это тем, что именно в этом доме они встретились и полюбили друг друга, и что для них символично связать себя узами брака именно в этом месте. Конечно же, все были только рады такому решению, а Эсме полностью взяла на себя организацию свадьбы, тем самым стараясь загладить свою, как она считала, вину перед Таней, Эдвардом и мной. Все мы не раз пытались убедить ее в том, что она ни в чем не виновата, и что, если бы не ее ошибка тогда, то мы бы еще долго прятались ото всех по углам, боясь раскрыть наши отношения, но она была упряма. Теперь я понимаю, откуда столько упорства в Элис.
Единственные, от кого мы продолжали некоторое время скрывать наши отношения с Эдвардом, были мои родители. Приняв приглашение обучаться в Консерватории Сан-Франциско, я официально прекратила быть ученицей Эдварда. Родителям я объяснила, что решила не терять год и полностью отдаться учебе в престижном ВУЗе страны. Полная отдача, конечно же, заключалась в совместном проживании с Эдвардом в его доме, где мы провели свою первую ночь.
На рождественские каникулы в Париж мы прилетели вместе, и только тогда я представила родителям Эдварда как своего молодого человека, рассказав романтичную историю о том, как наша дружба переросла в нечто большое только тогда, когда мы случайно встретились в Сан-Франциско. Чарли прослезился и благословил нас. В отличие от Роуз и Эммета, которые почти откровенно смеялись во время моего рассказа, но мама и папа не обратили на это внимания, или сделали вид, что не обратили.
Эдвард больше не преподавал, полностью погрузившись в написание музыки. На премьере фильма «Не отпускай», того самого, к которому мы писали саундтрек, он получил свое признание, как композитора. Эдвард стал давать интервью многочисленным изданиям, каждый раз упоминая мое соавторство и называя меня своей невестой. Помимо гонорара за свой вклад в фильм, я получила еще один подарок от Эдварда – рояль, который мы поставили в гостиной. Однако, мой любимый предпочитал не столько играть на нем, сколько демонстрировать его альтернативные возможности использования. Даже то, что мы с Эдвардом находились вместе двадцать четыре часа в сутки, не уменьшила наш пыл, как, впрочем, и ревность моего любимого. Эдвард каждый день провожал и встречал меня с занятий, а студенческие вечеринки были отвергнуты им, а значит и мной, полностью. Еще одним запретом стало общение с Илайем. Не знаю, чего он боялся больше – нашей дружбы или возможности еще раз «случайно» столкнуться с Натали, но я настояла на редких встречах с другом, когда мы бывали в Сиэтле. Карьера Илайя шла в гору, и он появлялся все чаще и чаще в модных журналах, и я искренне радовалась его успехам.
В целом, меня устраивало наше почти полное уединение, ведь мы постоянно могли наслаждаться друг другом, ходить на «нормальные» свидания, прогулки. Для веселья и шопинга всегда были Элис и Джаспер, а когда Эммет и Розали купили большой дом недалеко от дома Джаспера, это позволило нам проводить все свободное время вшестером. Одной из самых запоминающихся вечеринок «в белом» стала… регистрация брака Марио с его партнером, которая прошла прекрасным весенним днем на пляже.
И вот еще одна свадьба – такая долгожданная и такая красивая. Я оторвалась от своих воспоминаний как раз в тот момент, когда Элис и Джаспер произнесли свои клятвы, раз и навсегда говоря друг другу «Да».
Посмотрев в глаза Эдварда, который буквально пожирал меня своим взглядом, я, наконец, почувствовала, что тоже готова. Готова сказать ему такое заветное для него «Да» – перед людьми и священником. Он терпеливо ждет, вот уже скоро год, когда я решусь на это. Нося его кольцо на своем пальце, я все же боялась поставить финальную точку, сначала переживая, что скажут родители, затем погружаясь в учебу, и, конечно же, не забывая съедать себя изнутри рассуждениями о раннем браке. Но сейчас, находясь в церкви в окружении самых близких и родных людей, видя их счастливые улыбки и смотря в любимые глаза единственного для меня мужчины, я ощутила уверенность, отбросила все свои страхи и прошептала одними губами Эдварду:
- Да… – и он замер. Эдвард смотрел на меня и менялся в лице. За доли секунды миллионы эмоций сменились на его лице: от непонимания до озарения, но все же, самой главной стало счастье! Счастье моего любимого.
Как только священник сказал, что жених может поцеловать невесту, Эдвард рванул ко мне и набросился на мои губы. Эммет, стоявший рядом с Эдвардом во время церемонии, заржал в затихшем зале, и дабы поддержать начинания брата, подошел к Роуз и подарил страстный поцелуй, а затем все гости подарили нам свои аплодисменты. Роберт и Таня не стали седовать нашему примеру, Роб лишь подошел и положил свои руки на уже довольно большой животик жены. Элис с Джаспером ущипнули нас, заставляя прервать наш поцелуй, и начали получать поздравления от родителей и гостей.
Пытаясь отдышаться, я прижалась к груди Эдварда, который шептал мне:
- Спасибо, любимая, спасибо… Я люблю тебя! Теперь я абсолютно счастлив, спасибо… Боже, я так ждал этого… Белла, я так сильно люблю тебя!..
- И я люблю тебя! Но Эдвард… только давай устроим небольшую свадьбу, хорошо? – сказала я, поднимая на него свой взгляд. Его светящиеся от восторга изумрудные глаза буквально излучали любовь и безграничную нежность.
- Да… Все, что хочешь! Все, как скажешь…
Его бархатный голос вызывал во мне трепет и поднимающееся желание. Я закусила губу, оглядывая гостей. Убедившись, что на нас никто не смотрит, и возле комнаты невесты никого нет, я снова посмотрела на Эдварда.
- Все, что хочешь, говоришь?..
***
Добравшись все же через некоторое время до огромного, украшенного белыми цветами и лентами зала, где проходило торжество, мы погрузились в праздник Элис и Джаспера. Когда подошла наша очередь поздравлять, Эдвард сел за рояль, подавая знак небольшому оркестру, который играл сегодня вечером, а я подошла к микрофону, чтобы подарить подарок от нас – исполнить нашу песню. Элис и Джаспер встали в центре танцпола, начиная кружиться в своем первом танце новобрачных, как только зазвучали первые аккорды. А я начала петь:
Christina Aguilera - All I Need (перевод София Ушерович из Санкт-Петербурга http://www.amalgama-lab.com/songs/c/christina_aguilera/all_i_need.html)
Kissing your lips, kissing you top to toe
Wishing for this, hoping for all we know
Hearing you breathe, you leave and return
Oh, how we take, how we give we learn
Целую твои губы, целую тебя с головы до ног,
Хочу этого, уповаю на всё, что мы знаем.
Слышу, как ты дышишь, ты уходишь и возвращаешься.
О, когда мы получаем, когда мы отдаем, мы учимся.

Taking my time, seeing the signs
Letting you guide me home
Watching you grow, letting you know
You are my only
Трачу своё время, отмечаю знаки,
Разрешаю тебе вести меня домой,
Смотрю, как ты растешь, говорю тебе,
Что ты мой единственный.

You bring me hope when I can't breathe
You give me love, you're all I need
Slowly I'm holding you closely
You're wrapped in my arms and you're inside me
Ты даешь мне надежду, когда я не могу дышать.
Ты даешь мне любовь, ты - всё, что мне нужно.
Медленно я обнимаю тебя крепче,
Ты в моих объятьях, и ты у меня внутри.

Tell you my fears, telling you everything
Telling the truth to you gives me wings
Free with my words, free as a bird
I am flying high looking at you
Everything new, you are my life
Говорю тебе о своих страхах, рассказываю тебе все,
Рассказываю тебе правду, и у меня вырастают крылья.
Окрыленная своими словами, свободная как птица,
Я парю высоко, глядя на тебя.
Все теперь иначе, ты моя жизнь.

You bring me hope when I can't breathe
You give me love, you're all I need
Slowly I'm holding you closely
So happy to carry you inside me
Ты даешь мне надежду, когда я не могу дышать.
Ты даешь мне любовь, ты - всё, что мне нужно.
Медленно я обнимаю тебя крепче,
Ты в моих объятьях, и ты у меня внутри.

I'll feed you love, and I hope it's enough
To inspire you through suffering, holding you up
Я окружу тебя любовью, и, надеюсь, что ее будет достаточно,
Чтобы пройти через страдания, поддержать тебя.

You bring me hope when I can't breathe
You give me love, you're all I need
Slowly I'm holding you closely
You're wrapped in my arms and you're inside me
Ты даешь мне надежду, когда я не могу дышать.
Ты даешь мне любовь, ты - всё, что мне нужно.
Медленно я обнимаю тебя крепче,
Ты в моих объятьях, и ты у меня внутри.

Допев последние слова, я почувствовала руки Эдварда на своей талии, и обернулась к нему. Он закружил нас в танце, оставляя оркестру исполнить финальный проигрыш.
- Я люблю тебя! – сказал Эдвард, целуя меня в губы.
-А я тебя… – ответила я, крепко сжимая его ладонь. – Ты восхитительно сыграл сегодня, а мы ведь почти не репетировали…
- Все потому, что ты и рояль – вдохновляющая смесь, а твое обнаженное тело на клавишах – моя фантазия и мечта…



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-6875-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: DashaZh (02.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 5610 | Комментарии: 48


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 481 2 »
0
48 чиж7764   (14.07.2014 03:43)
Красиво. Только рояль жалко. Нельзя так мучить инструмент спортивными упражнениями. tongue А свадьба была замечательной и кое-кто дождался-таки заветного слова…

0
47 робокашка   (25.05.2014 11:24)
Добился-таки biggrin

0
46 kosmo   (20.07.2013 19:25)
Замечательная глава! Спасибо.

0
45 Anna_Delray   (03.12.2012 00:48)
Спасибо, огромное спасибо за замечательную историю.

0
44 СлАсТиК   (20.07.2012 10:27)
замечательная история, просто потрясающе:)

+2
43 KATYY   (03.08.2011 16:42)
Бедный рояль он наверное уже устал от них biggrin

+1
42 maria_mishina   (18.05.2011 19:11)
всё очень мило))

+1
41 LiliaPlanet   (18.05.2011 09:47)
как классно, романтично))

+1
40 Stervochk@   (09.05.2011 19:25)
восхитительно!!! happy happy happy спасибо!!!

+1
39 Xameleon   (09.05.2011 12:27)
Спасибо за главу !!!

+1
38 Adell   (05.05.2011 12:01)
Спасибо.

+1
37 A_milya   (29.04.2011 21:14)
Так мило!!! Ну все! Теперь они полностью счастливы))

+1
36 Miss3115   (29.03.2011 20:47)
ахахаха мне безумно понравился момент когда Белла сказал "Да" и Эдвард с Эмметом стали целовать своих возлюбленных))))ахахах

+1
35 mechtatelnizza   (29.03.2011 14:50)
какой сумашедшекрасивый хэппи энд smile smile smile спасибо спасибо спасибо!!! smile

+2
34 0506   (29.03.2011 10:19)
Просто потрясающий фанфик. Спасибо огромное.

+1
33 Марфуша   (14.03.2011 19:28)
и все счастливы happy happy

+1
32 Sydney   (10.03.2011 00:01)
супер! happy happy happy

+2
31 Anyutik   (06.03.2011 08:07)
такая прелесть... happy happy

+2
30 КарапУзик   (05.03.2011 22:28)
Вот это свадьба))))))

+1
29 nettisem   (04.03.2011 22:59)
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! История-супер!

+2
28 The_moon_in_my_soul   (03.03.2011 18:53)
"конечно же, не забывая съедать себя изнутри рассуждениями о раннем браке". - Искренне рассмеялась на этом моменте! Боже, это какой-то парадокс! Да бояться надо не раннего брака, а ранней половой жизни! Ибо именно ее результатом является раннее материнство! Белла че не знает откуда дети берутся?)) Ну тогда я ей скажу, что точно не от штампа в паспорте! smile
А, в целом, глава замечательная!

+1
27 Stellar   (03.03.2011 18:43)
просто потрясающе!!!

+1
26 Emilia   (03.03.2011 12:22)
Все просто идеально!
Спасибо! wink

+1
25 prickle   (03.03.2011 11:47)
спасибо)))спасибо))))) я в восторге)))

+1
24 Ленивая   (03.03.2011 10:52)
Спасибо большое:)

+1
23 Felicity   (03.03.2011 06:20)
потрясающий конец smile

+1
22 Пакость   (03.03.2011 06:18)
Спасибо за прекрасный фанфик! Я так рада что Белла всё-же сказала да!

+1
21 Гира   (03.03.2011 03:21)
Нет слов, одни положительные эмоции.

+1
20 Страница   (03.03.2011 00:47)
Какое счастье

+1
19 Fmoon   (02.03.2011 23:43)
Огромное спасибо за потрясающе прекрасную историю))

1-30 31-48
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]