Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:15 | Сообщение # 2404
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Камилла6986, вот и я добралась))))не скрою,я просто проглотила этот рассказ....мне мешали,все кто только мог....сначала забирали комп,потом поменяли телефон и я пока в него вкурила в этот андроид чуть ли не поехала крыша.....читаю,то я в основном с тел.а тут такой облом прошу всех помогите как и чего а все вокруг не могут понять что со мной,а то потому,что мне ж срочно было дочитать начатое Просто потрясающая история во всех смыслах...столько страсти,любви нездержанности и коварства....Белла просто покорила,а про Эда я вообще молчу.....слюнями замочила всё клаву интрига,загадка,неожиданность всё всё присуще в этом фанфе и я наверное повторюсь,но почему я раньше не прочитала этот фанф...даже никто не посоветовал.. но всё позади и глубочайшее спасибо и благодарность
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:08 | Сообщение # 2407
*маленькая дампирка*
Статус:
Камилла6986, спасибо! Это просто потрясающая история, затрагивающая самые потаенные струны души! Читала при любом удобном случае, с неиссякаемым азартом и практически не отрываясь!
Интригующий, затягивающий сюжет не оставил ни малейшего повода сбежать. Вообще, история зацепила своим саммари, именно увидев его, я поняла, что прочитаю ее полностью. Но я, сев читать в первый раз, зависла на первой главе. Насколько же все-таки обманчивое впечатление создается об образе героев в самом начале рассказа. Если на чистоту, мне представился этакий самовлюбленный тиран и деспот Эдвард, который из какой-то понятной ему одному вредности (ну не поверилось мне, что он Беллу действительно любит) не хочет давать своей сумасбродной, стервозной и маловменяемой женушке развод. Прикинув, какая из этого может получится история, я слиняла
Второй раз зашла сюда и опять же попалась на саммари (нет, честно, очень интригует) В этот раз решила сунуть нос подальше и с удивлением обнаружила, что очень сильно заблуждалась. Сюжет оказался очень интересен, я бы даже сказала детективен Пришлось поломать голову над разгадками тайн Беллы, хотя это было абсолютно бесполезно. После прочтения главы, в которой Эдвард узнал тайну Джейкоба, я была под огромным впечатлением. Это просто талант так все лихо завернуть!!! Воспоминания от лица Беллы вообще пробирают до мурашек, настолько проникаешься сочувствием к ней и Джейку...
Отдельно спасибо хотелось бы сказать за сцены НЦ. Вернее за то, что их не так и много, но они очень красиво написаны, горячо и в то же время без неоправданной пошлости.
Еще хочу отметить образы героев. Эти тщательно обдуманные и "прорисованные", несомненно, очень яркие персонажи притягивают, волнуют и надолго задерживаются в сердце. Три главных персонажа - Эдвард, Белла и Джейкоб - и все по своему хороши, я просто не могу выделить кого-то одного.
Большое спасибо за замечательный happy end! Он очень порадовал!
Еще раз благодарю за чудесное произведение! Желаю и в дальнейшем частых и регулярных визитов такой потрясающей музы, как у тебя
Если на чистоту, мне представился этакий самовлюбленный тиран и деспот Эдвард, который из какой-то понятной ему одному вредности (ну не поверилось мне, что он Беллу действительно любит) не хочет давать своей сумасбродной, стервозной и маловменяемой женушке развод. Прикинув, какая из этого может получится история, я слиняла
Ты далеко не первая и далеко не все возвращаются, чтобы вникнуть но такова моя коварная муза
Quote (Irrik)
Пришлось поломать голову над разгадками тайн Беллы, хотя это было абсолютно бесполезно.
это же замечательно
Quote (Irrik)
Отдельно спасибо хотелось бы сказать за сцены НЦ. Вернее за то, что их не так и много, но они очень красиво написаны, горячо и в то же время без неоправданной пошлости.
Пожалуйста, я старалась.
Quote (Irrik)
Три главных персонажа - Эдвард, Белла и Джейкоб - и все по своему хороши, я просто не могу выделить кого-то одного.
Не нужно Мне кажется, что выбрать среди них просто невозможно. Спасибо и тебе всего хорошего!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:16 | Сообщение # 2411
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за такое произведение... Белла просто... какой нужно быть сильной личностью, чтоб все удары которые на нее сыпались на протяжение всей ее жизни не сломали ее. Джейкоб... хоть полностью положительный персонаж, а то последнее время натыкаюсь на фанфики где он "злодей" или не так далеко от этого ушел... Джеймс "порадовал" своим теплым отношением к Белле... хот еще одним "монстром" меньше... А то и так главным героям "проблем" не мало досталось... И еще одно огромное спасибо за то, что не убила никого из главных героев в конце...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:58 | Сообщение # 2416
Гном
Статус:
Камилла6986, Наталья, спасибо Вам большое за такой замечательнейший фанф!) Читала просто взахлёб!) Очень интересный сюжет и хорошо описано)) Спастбо еще раз) Музы Вам)
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну -Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза? -Голубые... подожди, ты о ком? -Вот, а говоришь не можешь. ----------------------------------- - Ты любишь её? - Нет! - Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? - Тогда я предложу ей встречаться ? - Я тебе шею сломаю
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:25 | Сообщение # 2422
Человек
Статус:
Н Камилла6986, наконец я добралась сюда! Многословной не буду, просто скажу, что у тебя получилось всё очень увлекательно, интриги были невообразимые, характеры героев яркие, а их поступки очень смелые! Рада, что у них всё сложилось хорошо, несмотря на ссоры, они вместе и, это главное! За такое количество детей Белле надо дать медаль, молодец! Натульчик, продолжу с удовольствием читать твои произведения дальше! И большое спасибо за одно из них! barsy, спасибо!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 2424
Верховный маг
Статус:
Почему я не зашла сюда раньше...этот вопрос я задавала всё время пока читала,но в этом есть и плюсы)))я прочла это ЧУДО разом, сказать,что мне понравилось,это ничего не сказать,я просто в восторге!!!История держала в напряжении всё время,а герои... Сразу хочу сказать отдельное спасибо за Джеймса и Джейка,они потрясающие!!!"Я непременно напишу книгу про Джейкоба и Джеймса - эти двое мужчин заслужили это"согласна с тобой полностью это точно стоит сделать я сразу записываюсь в пч)) Эдвард,он просто сногсшибательный,такой мужик ммм))удался, явно)))Джаспер,вот это было неожиданно,хотя я начала его подозре вать,но это было эффектно,молодеу!! Белла,хороша бестия,что ещё сказать)))) Камилла6986, спасибо тебе огромное за эту историю,было очень захватывающе,возбуждающе)))а главное интересно!! Ты очень талантлива,пиши у тебя это здорово получается,удачи и вдохно- вения тебе!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2425
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ольсер, привет
Quote (Ольсер)
Почему я не зашла сюда раньше..
Я так часто это слышу Может название оригинальное поставить?
Quote (Ольсер)
я прочла это ЧУДО разом, сказать,что мне понравилось,это ничего не сказать,я просто в восторге!!!
Спасибо, приятно слышать
Quote (Ольсер)
"Я непременно напишу книгу про Джейкоба и Джеймса - эти двое мужчин заслужили это"согласна с тобой полностью это точно стоит сделать я сразу записываюсь в пч))
Будет, но не скоро и не фф, только раздел собственные произведения. Я фф больше не выдержу
Quote (Ольсер)
Камилла6986, спасибо тебе огромное за эту историю,было очень захватывающе,возбуждающе)))а главное интересно!! Ты очень талантлива,пиши у тебя это здорово получается,удачи и вдохновения тебе!!!
Пожалуйста, Ольга. И тебе удачи Поправляйся!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 11.12.2011, 17:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ