Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:18 | Сообщение # 2455
Маг
Статус:
Мне безумно понравился фанф!Я в него просто влюбилась!Прочитала на одном дыхании! Белла здесь совсем не похожа на сумеречную Беллу.И это радует.А то та Белка уже приелась, а это что то новое. Джеймс тоже порадовал и удивил. Хорошо, что история с хеппи-эндом.Я когда последнюю главку читала, меня чуть удар не хватил. Огромное спасибо!
Спасибо, великолепная история! Прочитала за один присест. Столько приятных эмоций! Поволновалась я конечно, когда Беллу ранили... Побежала тут же смотреть жанр... успокоилась, когда увидела, что романс... без драмы) Спасибо огромное девочкам авторам) Отличная история) прекрасно написана...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:58 | Сообщение # 2465
Верховный маг
Статус:
Так-с начиная свою критику... Хотя ладно вру, критики нет вообще))) Могу сказать одно эта история железно вошла в список моих любимых... Ладно теперь всё по порядку... Каллены...ну о них я говорю вместе... Дети, чьи жизни были загублены их же отцом и смотря на Джаспера можно сказать, что не всё смогли опомниться... И как ни странно Джаса в этой истории мне жалко больше всех... Белла и Джейкоб... Родные не по крови, а по жизни...иногда это намного важнее... И наверное это мой самый любимый образ Джейка. Он наверное идеален здесь для меня: лучший друг, но без какой либо примеси романтики. Мне кажется он и должен быть таким... Ну и что ещё можно сказать... Великолепная история с интересными персонажами и захватывающим сюжетом...! P.S А намек о истории Джейка и Джеймса ещё в силе?)))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:00 | Сообщение # 2467
Человек
Статус:
Спасибо! Мне понравилось. Очень интересно было читать о детстве Беллы и Джейкоба. Запоминающаяся история. Яркие события и повороты порой неожиданные. Удачи автору в дальнейшем творчестве!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:14 | Сообщение # 2468
Маг
Статус:
Камилла6986, хочу сказать огромое спасибо за твое произведение! Мне очень понравилось, а больше всего то, что каждый раз не угадаешь по какому пути пойдет дальше развитие сюжета. Моя любимая глава - "Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен"! Я столько эмоций пережила, пока ее читала! У меня было такое ощущение, что это у меня, а не у Эдварда, образовалась дыра внутри от предательства Беллы, мне кажется, что я даже смогла прочувствовать всю его боль.
С огромным удовольствием все прочитала и очень благодарна за весь спектр пережитых эмоций!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:34 | Сообщение # 2469
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
psih1, привет, спасибо
Quote (psih1)
И как ни странно Джаса в этой истории мне жалко больше всех...
Согласна.
Quote (psih1)
И наверное это мой самый любимый образ Джейка. Он наверное идеален здесь для меня: лучший друг, но без какой либо примеси романтики. Мне кажется он и должен быть таким...
Должен, но к сожалению, в жизни тяжело найти такого друга.
Quote (psih1)
P.S А намек о истории Джейка и Джеймса ещё в силе?)))
Конечно, но я не знаю сколько лет мне понадобиться, чтобы написать ее.
Мне очень понравилось, а больше всего то, что каждый раз не угадаешь по какому пути пойдет дальше развитие сюжета.
Я старалась
Quote (innyshka)
Моя любимая глава - "Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен"! Я столько эмоций пережила, пока ее читала! У меня было такое ощущение, что это у меня, а не у Эдварда, образовалась дыра внутри от предательства Беллы, мне кажется, что я даже смогла прочувствовать всю его боль.
Я рада, так и должно быть. Если читатели живут жизнью героев, значит автор не зря написал.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 21.06.2012, 21:17
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:39 | Сообщение # 2471
Человек
Статус:
Хочу сказать огромное спасибо за настолько неординарное произведение! Сколько бы вариантов развития событий в голове не возникало, все равно никогда не получалось предугадать Здорово! Столько эмоций! Ложь, страдания, предательство, боль, любовь, страсть, нежность, непонимание, неприятие, всего и не перечислишь....
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:12 | Сообщение # 2473
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ))) саммари просто захватывающее))) первые части отпад))) мне очень понравилось)) Записывай в ПЧ))) ладненько побужала читать дальше)))
Добавлено (26.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- Самари очень заинтриговало))) Записывай в ПЧ))) побежала читать первую главу)))
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:59 | Сообщение # 2474
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Roxcy)
Я тоже буду ждать!
Quote (psih1)
Но я всё равно буду ждать)))
Это, конечно, приятно слышать. Я даже под впечатлением ваших отзывов наконец-то набросала сюжет и написала пролог. Но, как я и обещала фф больше не пишу, так что подумайте сможете ли вы читать продолжение в оригинале
elkamura, пожалуйста
Quote (elkamura)
Сколько бы вариантов развития событий в голове не возникало, все равно никогда не получалось предугадать wink Здорово!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ