Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:18 | Сообщение # 2455
Маг
Статус:
Мне безумно понравился фанф!Я в него просто влюбилась!Прочитала на одном дыхании! Белла здесь совсем не похожа на сумеречную Беллу.И это радует.А то та Белка уже приелась, а это что то новое. Джеймс тоже порадовал и удивил. Хорошо, что история с хеппи-эндом.Я когда последнюю главку читала, меня чуть удар не хватил. Огромное спасибо!
Спасибо, великолепная история! Прочитала за один присест. Столько приятных эмоций! Поволновалась я конечно, когда Беллу ранили... Побежала тут же смотреть жанр... успокоилась, когда увидела, что романс... без драмы) Спасибо огромное девочкам авторам) Отличная история) прекрасно написана...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:58 | Сообщение # 2465
Верховный маг
Статус:
Так-с начиная свою критику... Хотя ладно вру, критики нет вообще))) Могу сказать одно эта история железно вошла в список моих любимых... Ладно теперь всё по порядку... Каллены...ну о них я говорю вместе... Дети, чьи жизни были загублены их же отцом и смотря на Джаспера можно сказать, что не всё смогли опомниться... И как ни странно Джаса в этой истории мне жалко больше всех... Белла и Джейкоб... Родные не по крови, а по жизни...иногда это намного важнее... И наверное это мой самый любимый образ Джейка. Он наверное идеален здесь для меня: лучший друг, но без какой либо примеси романтики. Мне кажется он и должен быть таким... Ну и что ещё можно сказать... Великолепная история с интересными персонажами и захватывающим сюжетом...! P.S А намек о истории Джейка и Джеймса ещё в силе?)))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:00 | Сообщение # 2467
Человек
Статус:
Спасибо! Мне понравилось. Очень интересно было читать о детстве Беллы и Джейкоба. Запоминающаяся история. Яркие события и повороты порой неожиданные. Удачи автору в дальнейшем творчестве!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:14 | Сообщение # 2468
Маг
Статус:
Камилла6986, хочу сказать огромое спасибо за твое произведение! Мне очень понравилось, а больше всего то, что каждый раз не угадаешь по какому пути пойдет дальше развитие сюжета. Моя любимая глава - "Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен"! Я столько эмоций пережила, пока ее читала! У меня было такое ощущение, что это у меня, а не у Эдварда, образовалась дыра внутри от предательства Беллы, мне кажется, что я даже смогла прочувствовать всю его боль.
С огромным удовольствием все прочитала и очень благодарна за весь спектр пережитых эмоций!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:34 | Сообщение # 2469
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
psih1, привет, спасибо
Quote (psih1)
И как ни странно Джаса в этой истории мне жалко больше всех...
Согласна.
Quote (psih1)
И наверное это мой самый любимый образ Джейка. Он наверное идеален здесь для меня: лучший друг, но без какой либо примеси романтики. Мне кажется он и должен быть таким...
Должен, но к сожалению, в жизни тяжело найти такого друга.
Quote (psih1)
P.S А намек о истории Джейка и Джеймса ещё в силе?)))
Конечно, но я не знаю сколько лет мне понадобиться, чтобы написать ее.
Мне очень понравилось, а больше всего то, что каждый раз не угадаешь по какому пути пойдет дальше развитие сюжета.
Я старалась
Quote (innyshka)
Моя любимая глава - "Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен"! Я столько эмоций пережила, пока ее читала! У меня было такое ощущение, что это у меня, а не у Эдварда, образовалась дыра внутри от предательства Беллы, мне кажется, что я даже смогла прочувствовать всю его боль.
Я рада, так и должно быть. Если читатели живут жизнью героев, значит автор не зря написал.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 21.06.2012, 21:17
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:39 | Сообщение # 2471
Человек
Статус:
Хочу сказать огромное спасибо за настолько неординарное произведение! Сколько бы вариантов развития событий в голове не возникало, все равно никогда не получалось предугадать Здорово! Столько эмоций! Ложь, страдания, предательство, боль, любовь, страсть, нежность, непонимание, неприятие, всего и не перечислишь....
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:12 | Сообщение # 2473
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ))) саммари просто захватывающее))) первые части отпад))) мне очень понравилось)) Записывай в ПЧ))) ладненько побужала читать дальше)))
Добавлено (26.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- Самари очень заинтриговало))) Записывай в ПЧ))) побежала читать первую главу)))
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:59 | Сообщение # 2474
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Roxcy)
Я тоже буду ждать!
Quote (psih1)
Но я всё равно буду ждать)))
Это, конечно, приятно слышать. Я даже под впечатлением ваших отзывов наконец-то набросала сюжет и написала пролог. Но, как я и обещала фф больше не пишу, так что подумайте сможете ли вы читать продолжение в оригинале
elkamura, пожалуйста
Quote (elkamura)
Сколько бы вариантов развития событий в голове не возникало, все равно никогда не получалось предугадать wink Здорово!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ