Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1276
Гном
Статус:
Дорогой автор, спасибо за ваш потрясающий роман. Язык не поворачивается назвать его просто фанфиком. Т.к. в названии присутствуют вкусовые определения, я бы назвала последнюю главу соленой из-за детских непролитых слез, да и наших наворачивающихся. Здоровья вам и всем кого вы любите. Лечитесь. Мы подождем.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1277
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 спасибо тебе за уведомление и за новую главку. Я рада, что Джейкоб и Белла сдружились и даже стали как семья. Они поддерживают друг друга, как и подобает брату и сестре. И Джейк классное День Рождения Белле устроил. А мать у Беллы просто уродина моральная. Как можно бить ребёнка? Я ненавижу таких "матерей". Тут кота тапком шлёпнуть за пакости и то, рука не поднимается. Камилла, дорогая, лечись и за мужем ухаживай. Удачи.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 22.03.2011, 14:27
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1278
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
шикарная глава,Джейк просто умничка,такой подарок сделать Белле когда ему стало плохо,боже,столько эмоций..я очень испугалась он вел себя настолько самоотверженно,что моё мнение о нем резко поменялось) что касается Белз,то и она не повела себя эгоистично вот что значит настоящая дружба
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1279
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Ну и все отвернулась,насупилась и ушла.а я вот хотела ей,как лучше ,а она.
Ой, не надо на меня обижаться "все, упала опять, валяюсь, вся грязная, жду, без тебя даже не поднимаюсь*
Гира, привет
Quote (Гира)
Это здорово что ты написала воспоминания Беллы, сейчас стало понятно кем Белла и Джейкоб приходятся друг другу, это ведь больше чем дружба и даже больше чем любовь.
Сюжет моего произведения, я старалась продумать до самых меньших мелочей и воспоминания Беллы, это одна из главных основ
Quote (Гира)
Даже не представляю каким образом будет развиваться сюжет.
О, бурю эмоций, ураган чувств, непредвиденные повороты, все это, я обещаю
Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения. (прям как наркоман подсела). ты потрясающе пишешь.
Приятно, так и хочется побыстрей дать дозу
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1281
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
TCK, привет пожалуйста.
Quote (TCK)
Язык не поворачивается назвать его просто фанфиком.
Я сначала хотела писать, как свое произведение, но смотрю, их мало читают, да и сомнения мучили, может ничего не получиться. Но думаю не прогадала, многие из вас, может и не почитатели, если бы я разместила его, не как фанфик
Quote (TCK)
Т.к. в названии присутствуют вкусовые определения, я бы назвала последнюю главу соленой из-за детских непролитых слез, да и наших наворачивающихся.
Ага, а еще соленый привкус крови, но это что то, я в перед забежала...
Quote (TCK)
Здоровья вам и всем кого вы любите. Лечитесь. Мы подождем.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1282
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,спасибо за продолжение!!! Теперь Белла с Джейком семья!!! Их забота друг о друге, лучшее тому доказательство!!! Джейк, молодец, устроил Белле праздник! Матери даже в такой день нету дела до своей дочери... Тяжело ж им пришлось, сначала Джейку ухаживать за больной Беллой, повезло еще, что в аптеке продали лекарства, а так чтобы оставалось делать Джейку, как лечить Беллу... Потом и Белле, но она правильное приняла решение, чтобы его забрали опять в приют, и Джейк это прекрасно понял!!! Еще будет воспоминание Беллы? Камилла6986,ты там давай, держись, не падай духом!!! И выздоравливай поскорее!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1283
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет пожалуйста.
Quote (Черный_кот)
Я рада, что Джейкоб и Белла сдружились и даже стали как семья. Они поддерживают друг друга, как и подобает брату и сестре. И Джейк классное День Рождения Белле устроил.
Да, они стараются, как могут
Quote (Черный_кот)
Камилла, дорогая, лечись и за мужем ухаживай. Удачи.
Спасибо, она мне пригодиться и тебе удачи.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1285
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MrSmiles, привет спасибо.
Quote (MrSmiles)
когда ему стало плохо,боже,столько эмоций..я очень испугалась он вел себя настолько самоотверженно,что моё мнение о нем резко поменялось) что касается Белз,то и она не повела себя эгоистично вот что значит настоящая дружба smile
О, Джейк, такой персонаж, что будет вызывать много эмоций В отношение Беллы и Джейка мало эгоизма, только может в том, что самоотверженно будут держаться за друг друга.
Теперь Белла с Джейком семья!!! Их забота друг о друге, лучшее тому доказательство!!!
Да, но еще будет один момент, ах, я постараюсь сделать его, как можно больше душераздирающим, это необходимо, когда они действительно поймут, кто они друг для друга
Quote (ღАлаяღ)
Еще будет воспоминание Беллы?
Да, Алена еще будет две-три главы, зависит от размера главы, я плавно подведу до того момента, когда Беллы приехала в университет
Quote (ღАлаяღ)
Камилла6986, ты там давай, держись, не падай духом!!! И выздоравливай поскорее!!!
Неа, падать духом не в моем характере, честно, вы мне не даете спасибо.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1286
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 спасибо большое за главу!!!!!!!! Джейк молодец что устоил Белле праздник!!!! Они заботятся друг о друге!!!Как настоящия семья!!!! Белла правильно поступила что позвонила в приют!!!Рада что он ее простил!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1287
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
cat7496, привет пожалуйста.
Quote (cat7496)
Джейк молодец что устоил Белле праздник!!!! Они заботятся друг о друге!!!Как настоящия семья!!!! Белла правильно поступила что позвонила в приют!!!Рада что он ее простил!!!
Да, пока они все делают правильно
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1288
Es Tu Amor
Статус:
Quote (Камилла6986)
Да, но еще будет один момент, ах, я постараюсь сделать его, как можно больше душераздирающим, это необходимо, когда они действительно поймут, кто они друг для друга
Стоит платочками запастись?
Quote (Камилла6986)
Да, Алена еще будет две-три главы, зависит от размера главы, я плавно подведу до того момента, когда Беллы приехала в университет
Ну это здорово!!! Мне нравится читать её воспоминания, хоть они и тяжелые некоторые моменты.
Quote (Камилла6986)
Неа, падать духом не в моем характере, честно, вы мне не даете
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1291
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, привет)) Я сегодня весь день ходила как ненормальная, а все из-за того, что меня дома ожидала новая глава (даже однокурсники начали за меня волноваться) Ох, Джейкоб сделал такой милый подарок Белле А ее просьба, чтобы он бросил курить - Белла любит Джейкоба и боится его потерять, ведь он единственный кто ее любит Очень рада, что он простил Беллу, она беспокоилась за него Ох, хочу узнать еще о прошлом Беллы (да, я знаю, у меня 7 пятниц на неделе)
Quote (Камилла6986)
хочу, хочу Честно скажу, но я поменяла свое представление о Джейкобе, он хороший. Наташенька, еще раз спасибо Здоровья и удачи тебе и твоим близким
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1293
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Воспоминания Беллы меня просто убивают. Бедные дети! Сколько же им пришлось пережить?! Не удивительно, что они так относятся друг к другу, ближе и роднее никого нет у них нет. Спасибо за главу! Столько эмоций! И надеюсь, что со всеми членами твоей семьи все будет впорядке! Ты главное держись, крепись, мужайся!
Глава 12 часть 2 Через воспоминания Беллы становятся понятными многие ее поступки. Ее детство и детство Джейкоба были не из легких. И в самые тяжелые моменты этот угрюмый и одинокий мальчик был рядом с ней, заботился о ней и поддерживал. Он стал для нее больше чем друг и брат, он был для нее всем в этой жизни. Поэтому Белла готова на многое, даже отказаться от своей любви к Эдварду, чтобы помочь Джейку. Камилла6986 Спасибо за продолжение.
Поэтому Белла готова на многое, даже отказаться от своей любви к Эдварду, чтобы помочь Джейку.
Нет, нет, милая, не так. Белла отказалась от своей любви к Эдварду не из-за Джейка, ни в коем случае! Белла считает, что из-за своей жизни и своих поступков не достойна Эдварда, в прочем она сама тебе потом это скажет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ