Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» 2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла Эдвард Джейкоб Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1303
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу=) Хоть она небольшая, но очень содержательная=) Да, теперь видно, сколько Джейкоб сделал для Беллы. Теперь меня не удивляет, почему Белла пошла на эту аферу с Карлайлом. Джейк для неё действительно самый близкий и дорогой человек. И она за него в огонь и в воду. Было очень тяжело читать, как Белла звонила в приют, чтобы Джейка забрали. Он так пытался вырваться из это приюта, в котором его постоянно мучили, и я правда думала, что он не поймёт её мотивов. Но всё обошлось, он вернулся=))) Так что я жду продолжения=))))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1304
When in doubt, tell the truth
Статус:
Привет, Наташ! Наконец-то добралась сюда, никак не могла отписаться(( Так стыдно... Спасибо огромное за новую главу* Скажу честно читала выборочно, просто мне немного неинтересно читать прошлое Беллы, хочется уже настоящего* Прости... Здоровья всей твоей семье, надеюсь чёрная полоса в твоей жизни очень скоро пройдёт* И всё наладится))) Жду продолжения*))
Скажу честно читала выборочно, просто мне немного неинтересно читать прошлое Беллы, хочется уже настоящего* Прости...
Не надо извиняться, конечно, если неинтересно не читай. Но тогда вопрос, что, я за автор, если неинтересно? Значит плохо пишу и может не нужно все это...
Quote (Rio_Jil)
Здоровья всей твоей семье, надеюсь чёрная полоса в твоей жизни очень скоро пройдёт* И всё наладится)))
Спасибо, дорогая, я тоже надеюсь
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 29.03.2011, 01:20
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1306
Эльф
Статус:
Прежде всего с возвращением Наташенька!!!!!!!!!!Рада что ты теперь с нами!!!!!!!!!Ну а теперь перейдем к моим чуствам и впечетлениями о главке: Камилла6986, благодарю за главу!!!!!!!!!!Как всегда непревзойденно!!!!!!!!!Хоть она небольшая, но очень содержательная!!!!!!!Видно как Джейкоб заботился о Белле!!!!!!!!!Джейк для неё действительно самый близкий и дорогой человек, так же и она его ценит как самого близкого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые моменты очень тежело было читать!!!!!!! Но можна попросить у тебя написать главку от лица Эдварда когда они встретятся!!!!!!!!Очень, очень, очень хочется прочитать о том какие чуства он пережывал когда увидел её сново!!!!!!!!Ну очень хочеться прочитать!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпение жду продолжения..............
Твоя фанаточка!!!
P.S. (Надеюсь твоя чёрная полоса пройдет!!!!!!!!!И пусть у тебя все наладится!!!!!!!!!!!!!!)
Но тогда вопрос, что, я за автор, если неинтересно? Значит плохо пишу и может не нужно все это... Quote (Rio_Jil)
Так, так, так не парься насчёт этого*) Может это только мне не интересно! Просто уже очень хочется почитать что же будет дальше, о настоящем! Но если ты задумала написать о прошлом Беллы, значит пиши! Есть те, кому это интересно, и им может показаться, что без этого было бы не так хорошо!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1308
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aleksiya, привет моя фанаточка.
Quote (Aleksiya)
Но можна попросить у тебя написать главку от лица Эдварда когда они встретятся!!!!!!!!Очень, очень, очень хочется прочитать о том какие чуства он пережывал когда увидел её сново!!!!!!!!Ну очень хочеться прочитать!!!!!!!!!!!!!!!
Я все понимаю, Сашенька, но я не могу перестроиться, сюжет разложен по полкам, я не могу сбиваться Потерпи
Quote (Aleksiya)
P.S. (Надеюсь твоя чёрная полоса пройдет!!!!!!!!!И пусть у тебя все наладится!!!!!!!!!!!!!!)
Так, так, так не парься насчёт этого*) wink Может это только мне не интересно!
Не парюсь
Quote (Rio_Jil)
Просто уже очень хочется почитать что же будет дальше, о настоящем! Но если ты задумала написать о прошлом Беллы, значит пиши! Есть те, кому это интересно, и им может показаться, что без этого было бы не так хорошо!
Я понимаю, но от сюжета отходить не могу и не буду, он сложен давно и со всеми подробностями, воспоминания Беллы одна из основ. Договорились, жди приглашения на будущее
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1309
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, Тусичка, привет))) Ох, я тут, что одна хочу узнать все о прошлом Беллы , хотя и настоящее я уже с нетерпением Натали удачи и здоровья
Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:43 | Сообщение # 1310
Маг
Статус:
klukvaful..ничего ты не одна...я тоже жду прод.о прошлом...интересно же...откуда такая прочная между ними связь?и как жила Белла до встречи с Эдвардом?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1319
Колдун
Статус:
Камилла6986! СПасибо за продолжение. Да, период взросления и становления личностей у героев проходил в жестких условиях. Ждем продолжения. И пусть неприятности, весенние депрессии и др. пройдут стороной. Удачи!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1321
~без печали, без забот~
Статус:
Привет Камилла. Ну как, жизнь налаживается? Очень рада новой главке. И спасибо за уведомление. И как это Белле и Джейкобу удалось сохранить свои отношения на уровне братско-сёстренских? Вроде как Белла в конце попросила Джейкоба быть ее первым мужчиной, если я правильно поняла.
Джейк такой рассудительный парень. Он действительно всё для Беллы. Я бы за такого тоже мстить пошла. Теперь, я кажется, начинаю понимать Беллу.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 11.04.2011, 15:49
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1324
Вампир
Статус:
Камилла6986, Спасибо огромное за продолжение.
Бедные дети, сколько же дерьма сваливается на их головы, боюсь даже представить что было бы с Беллой если Джейк вовремя не пришёл.В такой ситуации я полностью оправдываю Джейка, у него не было выбора либо его либо нет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ