Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

CaramellaДата: Вторник, 01.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1551

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Ты эт.. погоди сильно широко улыбаться)) все будет хорошо) только не сразу wink

Ну чего ты опять, нравится меня пугать и вводить в заблуждения.

Quote (Koshka88)
Кто тебе сказал? мож он мучился бедный biggrin biggrin

О,да бедный так мучился аж с двумя сразу.
Quote (Koshka88)
Тогда не засиживайся)) учеба она важнее tongue

Я сейчас ещё чуток

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1552
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)

Я коварное животное кошгазверь)
Quote (iammisspattinson)
О,да бедный так мучился аж с двумя сразу.

И думал в это время о третьей *мечтательно закатывает глаза*

ИрисIДата: Вторник, 01.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1553
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (iammisspattinson)

Юльк, а еще вспомни, к кому бета тутошняя неровно дышит tongue
Я ж в истерике проверять отказываюсь, ежли любимца обижать смеють biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1554
Человек

Статус:

irisI,
Будет серьезный разговор с твоим любимцем в сл. главе biggrin

CaramellaДата: Вторник, 01.03.2011, 00:35 | Сообщение # 1555

Статус:

Клубы:

Koshka88, я прочла ещё чуток до 8 включительно
Ну теперь все родные собрались в этом замке.А что с Эмметом я никак понять не могу,что у него за болезнь такая.
Не нравится мне этот Райан темны он какой то типчик,по аккуратнее с ним надо быть.Я когда читала ,что Белла смотрит,как Эдлвард и Джаспер окрававленного Эммета тащат,подумала ,они труп прячут)))
И Роуз здесь теперь понятно кто вторая блондинка была или я ошиблась.
Все таки Белле надо по аккуртанее быть ,наблюдала за групповухой,её реально не хватает секса раз стояла и лупилась.
а Эдвард тоже хорош.дамский угодник.Потешить решил свое самолюбие так Белла его обломала.
Прочла главу от Эдварда очень заинтриговала и немного приоткрыла завесу тайн.
Карлайл и в правду ненормальный,зачем и для чего он это все дела.
Элисс тоже больная,ну вот не спроста Джаспер держал её фото,она ему очень нравилась.
Ну вопрос который мучает меня с самого начала.кто отец Саши,мать Элисс,а отец,боюсь даже предположить.
Джаспер троюродный брат Беллы))весело.а он за ней ухаживать собрался,это как в полне нормально,нет.
Эдвард поторопился с обещание,зачем говорить, и обещать,что потом можешь не сдержать тем боле лучшему другу.
Ну интересно сдержит он сове обещание или нет, мне бы хотелось что бы нет,ну посмотрим,что будет.
Koshka88, спасибо милая за фик,реально захватывает,я просто наслаждаюсь им,умница.
Quote (Koshka88)

И думал в это время о третьей *мечтательно закатывает глаза*

Лопнет деточка.

Добавлено (01.03.2011, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (irisI)
Юльк, а еще вспомни, к кому бета тутошняя неровно дышит tongue
Я ж в истерике проверять отказываюсь, ежли любимца обижать смеють biggrin

Ты за своего переживай,я за своего))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LoveHurtsДата: Вторник, 01.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1556
Верховный маг

Статус:

Лен, я прочитала первые две главы. само написание захватывает безумно, но это так тяжело читать cry эта старая карга Хильда, придушить ее хочу! она что, не человек, а чурбан? как можно быть такой? ну ладно еще по отношению к слугам, Белле, но к малышу - это уже ни в какие ворота не лезет angry cry считает себя самой крутой что ли? как хозяйка, блин. правила эти тупые и ненужные. что это за воспитание такое? они собираются джентельмена воспитывать? таким способом можно только превратить малыша в Маугли. разве что джунгли каменные будут.
Эдвард тоже хорош. сразу к няне лезть хрен знает куда. что это за поведение такое? angry и пофиг мне, что у нее платье мега сексуальное и сама она горячая штучка. у него что, недержание? angry так пускай себе наймет няню на ночь, на две, на десять и успокаивается.
тоже думаю, что с ребенком что-то не чисто. и вообще, по логике, почему одни документы были у юриста, а другие - в багаже? чтобы юрист, не дай боже, не надорвался? wacko
очень сильно я расстроена, уже и страха никакого нет, разве только что за возможность остаться в этом чертовом особняке Белле адекватной. а то скоро гляди и ее запишут в ряды слабоумных wacko
в общем, я в таком большом расстройстве из-за того, в какую ситуацию (а если точнее, дурдом) попали Белла с Сашей, что мне нужно как минимум до завтра сделать небольшую паузу в чтении. а то моя психика просто не выдержит.
Лена, как я уже сказала, мне очень понравился стиль, интересные описания, завязка это истории. я могу сравнивать только со Стервой, несомненно, это другой уровень совершенно. я была очень удивлена, начиная с саммари и сейчас по содержанию. спасибо тебе за 1 и 2 главы, они потрясающие. во всех смыслах!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ИрисIДата: Вторник, 01.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1557
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ты за своего переживай,я за своего))

а я не переживаю, я уже знаю, чего у них будет tongue

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1558
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Koshka88, я прочла ещё чуток до 8 включительно

Ого! ты скоростная!
Quote (iammisspattinson)
Ну теперь все родные собрались в этом замке.А что с Эмметом я никак понять не могу,что у него за болезнь такая.

Ммммм, там дальше будет несколько более подробное описание )
Quote (iammisspattinson)
И Роуз здесь теперь понятно кто вторая блондинка была или я ошиблась.

Три блондинки - Розали, Таня и Ирина(подружки Эдварда biggrin )
Quote (iammisspattinson)
Карлайл и в правду ненормальный,зачем и для чего он это все дела.

Думаю он и сам не знал на 100%
Quote (iammisspattinson)
Все таки Белле надо по аккуртанее быть ,наблюдала за групповухой,её реально не хватает секса раз стояла и лупилась.

Ммм думаю просто шок имхо
Quote (iammisspattinson)
Элисс тоже больная,ну вот не спроста Джаспер держал её фото,она ему очень нравилась.

Они вроде как встречались wink
Quote (iammisspattinson)
Ну вопрос который мучает меня с самого начала.кто отец Саши,мать Элисс,а отец,боюсь даже предположить.

Мать Элис - Эсми. (это единственный родной ребенок Эсми) а про отца Александра я еще ничего не сказала однозначного... узнаем позже
Quote (iammisspattinson)
Джаспер троюродный брат Беллы))весело.а он за ней ухаживать собрался,это как в полне нормально,нет.

Белла то об этом не знает dry
Quote (iammisspattinson)
Эдвард поторопился с обещание,зачем говорить, и обещать,что потом можешь не сдержать тем боле лучшему другу.

Это мы знаем, что он не сдержит, а Эдвард как раз убежден в обратном!
Quote (iammisspattinson)
Лопнет деточка.

biggrin biggrin
Quote (LoveHurts)
но это так тяжело читать cry

Тяжело морально? dry
Quote (LoveHurts)
эта старая карга Хильда, придушить ее хочу!

могу себе представить....
Quote (LoveHurts)
Эдвард тоже хорош. сразу к няне лезть хрен знает куда. что это за поведение такое?

biggrin biggrin Самец на выгуле )))) на самом деле там все серьезней.. прочитаешь, поймешь))
Quote (LoveHurts)
тоже думаю, что с ребенком что-то не чисто. и вообще, по логике, почему одни документы были у юриста, а другие - в багаже? чтобы юрист, не дай боже, не надорвался? wacko

ой вопросы какие задаешь.... я даж ответить тебе пока не могу... все по ходу действия...
Quote (LoveHurts)
я могу сравнивать только со Стервой, несомненно, это другой уровень совершенно.

что-то все равно остается общее.. я пытаюсь уйти от своих писательских штампов.. но это просто нереально подчас...
Quote (LoveHurts)
спасибо тебе за 1 и 2 главы, они потрясающие. во всех смыслах!!!

Это тебе спасибо что выдержала это чтиво)))) tongue

LoveHurtsДата: Вторник, 01.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1559
Верховный маг

Статус:

Лен, привет! я решила подарить себе еще кусочек удовольствия и прочесть немного. сначала - твои комментарии:
Quote (Koshka88)
Тяжело морально?

да, тяжело. вообще, я против насилия, а описанное тобой моральное насилие для меня это ужасно. я не понимаю, почему Белла так легко и быстро приняла (не в значении согласилась, не пойми неправильно) эту ситуацию wacko ну ладно, пускай это благородный дом, они там все со сверхизысканными манерами и все такое, но что это за Средневековье? не читала пока дальше, но вот на время прочтения двух глав, хочу сказать, что уж как-то быстро адаптировалась она в ситуации. аж не верится, что это женщина, которая была уже замужем и пережила какие-то проблемы и трудности. такое ощущение, что это еще совсем молодая неопытная девченка, разве что материнский инстинкт развит хорошо. наверное, ты скажешь, что она умна, и у нее будет (или есть) своя стратегия, которая будет осуществляться постепенно. лишь бы только сил хватило, а то первая встреча с хозяином, и девочка поплыла... cool
Quote (Koshka88)
могу себе представить....

да не можешь. я вообще не хотела бы ее придушить скорее всего, просто ну что это за отношение такое? человек человеку зверь? они что, живут, как Счастливый Принц, во дворце беззаботности за высокой стеной? тоже мне рафинированная интеллигенция wacko возможно, у них манеры и супер (чего по поведению, кстати, самца на выгуле, не скажешь), но умом явно не вышли. вообще, я в печали. жили бы дружно, и не хотелось бы тогда никого душить sad
Quote (Koshka88)
Самец на выгуле )))) на самом деле там все серьезней.. прочитаешь, поймешь))

да мне пофиг, самец он или нет, что это за поведение? это считается нормальным, даже не в высшем обществе, в обычной жизни, залазить незнакомому человеку, пускай и своему работнику, под одежду? я не сомневаюсь, что там все серьезней, но как-то уж слишком скоропостижно. не представляю, чего тогда ждать во второй такой случайный раз. во свяком случае, есть шанс, что Белла реализует свое желание стать матерью wacko tongue
Quote (Koshka88)
ой вопросы какие задаешь.... я даж ответить тебе пока не могу... все по ходу действия...

ну так... я же знаю, что нужно спрашивать tongue ладно, по ходу, так по ходу. сейчас почитаю wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Вторник, 01.03.2011, 14:27

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1560
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)
Лен, привет! я решила подарить себе еще кусочек удовольствия и прочесть немного. сначала - твои комментарии:

Привет мой самый требовательный читатель biggrin
Quote (LoveHurts)
я не понимаю, почему Белла так легко и быстро приняла (не в значении согласилась, не пойми неправильно) эту ситуацию wacko

Что бы сделала ты? (тут либо принимай либо езжай в родимую Россию)
Quote (LoveHurts)
наверное, ты скажешь, что она умна, и у нее будет (или есть) своя стратегия, которая будет осуществляться постепенно.

Не могу я сказать, что она умна или что она гений стратегии, просто она такая.... Брак продлившийся 1 год наверное не успел наложить дейтсвительно глубокий отпечаток на ее психику. В душе она, как и многие из нас остается все еще той девчонкой с веснушками и разбитыми коленками. А материнские чувства подчас заложены с рождения. Не даром девочки в детском саде играют в дочки матери. Это все наши нормальные инстинкты.
Quote (LoveHurts)
а то первая встреча с хозяином, и девочка поплыла... cool

на то будет свое объяснение... (читай дальше wink )
Quote (LoveHurts)
тоже мне рафинированная интеллигенция wacko возможно, у них манеры и супер (чего по поведению, кстати, самца на выгуле, не скажешь),

Кха... да уж)
ничего пока не буду комментить на это. Пусть будет так как ты думаешь об этом.
Quote (LoveHurts)
во свяком случае, есть шанс, что Белла реализует свою мечту стать матерью wacko tongue

biggrin biggrin biggrin

ТэяДата: Вторник, 01.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1561
I'm every woman

Статус:

а вот и я тут))
biggrin
ну, что могу сказать, долго я сюда шла и вот пришла, прочитала все главы просто залпом.
Тебе удивительно удалось передать атмосферу замка и всей этой крейзи-семейки.
У каждого свои особенности.
Хотя Райен для меня до сих пор остаётся тёмной лошадкой. Думаю, копает он информацию по генетике не зря. Может, он такой же торкнутый, как Карлайл?
Эдвард? хм... сразу скажу, сцена групповушки меня не шокировала, а всякое бывает) biggrin в наш просвещённый век.
Хотя, как правильно сказала Белла, двери надо закрывать.
Эд, конечно, парень странноватый, но и Белла с прибамбахами.
Так, лично для меня герои немного всё же местами странноваты своим поведением, ибо сам фик больше напоминает ироничный рассказ, чем что-то более серьёзное, чувствую этакую поверхность повествования, а мне бы хотелось, чтобы ты углубилась в некоторые моменты, например, прошлого.
Интересно было б узнать о несложившемся браке Беллы, допустим.
Поведение у многих зашкаливает за отметку нормальности)

Очень хочется узнать, что же там такое с Александром и кто его отец настоящий.

Спасибо и очень жду новую главу.
Теперь живу в этой темке в ожидании проды)) wink

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:41 | Сообщение # 1562
Человек

Статус:

Quote (Тэя)
а вот и я тут))

И я тут)) crazy
Прочитала твой коммент так и не поняла, нравится тебе фичок или нет biggrin biggrin
Quote (Тэя)
Тебе удивительно удалось передать атмосферу замка и всей этой крейзи-семейки.
У каждого свои особенности.

Надо поставить в шапку ссылку на музыку из семейки адамс "тададаа пум пум" biggrin
Quote (Тэя)
Хотя Райен для меня до сих пор остаётся тёмной лошадкой.

Его звездный час еще не пришел)
Quote (Тэя)
Эдвард? хм... сразу скажу, сцена групповушки меня не шокировала, а всякое бывает) biggrin в наш просвещённый век.

Та, обычное дело)) сто фиков прочесть с рейтингом НЦ - 17 еще ни к тому привыкнешь biggrin biggrin
Quote (Тэя)
Хотя, как правильно сказала Белла, двери надо закрывать.

Сказала, и сама в последней главе не удосужилась это сделать. Ай ай Белла, нехорошо tongue
Quote (Тэя)
Эд, конечно, парень странноватый, но и Белла с прибамбахами.

Ну они нашли друг друга! все идеально!
Quote (Тэя)
чувствую этакую поверхность повествования, а мне бы хотелось, чтобы ты углубилась в некоторые моменты, например, прошлого.
Интересно было б узнать о не сложившемся браке Беллы, допустим.

По поводу не сложившегося брака не стала я разглагольствовать, потому как все это не относится к сути повествования. Да был брак, да не сложился. Но тут есть один момент, из-за этого брака она в принципе и оказалась в этой стране. По этому факт не сложившегося брака был упомянут в фике, но углубленное изучение этого момента считаю бессмысленным.

Quote (Тэя)
Поведение у многих зашкаливает за отметку нормальности)

нда... есть такое... делалось мной специально)
Quote (Тэя)
Очень хочется узнать, что же там такое с Александром и кто его отец настоящий.

Все будет в сл. главах) уже скоро smile
Quote (Тэя)
Теперь живу в этой темке в ожидании проды)) wink

Маячок тебе отправлю когда будет новая главка) Спасибо что читаешь не смотря ни на что)) Я вообще не ожидала, что ты именно в этот фик придешь. Скорее ожидала тебя в теме Кети smile Но все равно приятно)

CaramellaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1563

Статус:

Клубы:

Quote (irisI)
а я не переживаю, я уже знаю, чего у них будет tongue

А у них что то будет.
Quote (Koshka88)
Три блондинки - Розали, Таня и Ирина(подружки Эдварда biggrin )

Я уже поняла это и то какая Таня.везде и со всеми))
Quote (Koshka88)
Белла то об этом не знает dry

Но он то знает об этом прекрасно и это его как то не останавливает.
9 глава.
Все таки Белла заразилась от Александра и очень серьезно,до обморока,а Эдвард с Джаспером очень волновались.
Белла специально хочет избегать Эдвард общение свести к минимум,,что решила что её будет лечить только один доктор Джаспер.
За то Эдвард провел больше времени с Александром все таки он родной ему племянник.
Черт возьми это был всего лишь сон,а я губу уже раскатала.
Его поцелуй все таки был,когда Эдвард поцеловал её,когда она спала,однако она ему все таки ответила,надеюсь что это не последний их поцелуй.
Понятно откуда Эдвард знает Таню,они ещё с детства были знакомы,но это так сказать секс без обязательств.
Спасибо тебе за фик,потрясающе мне безумно нравится.Ира самая лучшая бета,спасибо ей)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 01.03.2011, 15:58

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1564
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Все таки Белла заразилась от Александра и очень серьезно,до обморока,а Эдвард с Джаспером очень волновались.

Как же может быть иначе)
Quote (iammisspattinson)
Черт возьми это был всего лишь сон,а я губу уже раскатала.

Могу ток посоветовать) читай дальше biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ира самая лучшая бета,спасибо ей)

О да, с этим я согласна))

CaramellaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1565

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Могу ток посоветовать) читай дальше

Я думала ты сейчас скажешь закатай обратно.
Вы вообще с Ирой ужасные.мало того,что вводите меня обе в заблуждения и путаете,не буду вас слушать вы засранки обе.Прочту попозже сделаю дело ,потом уроки и вечерком начну,не обижайся,я сама хочу быстрее почитать,но я не люблю в торопях,я люблю растягивать наслаждение и читать понимая весь смысл.

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1566
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Я думала ты сейчас скажешь закатай обратно.

да ну ладно тебе))))
Quote (iammisspattinson)
Вы вообще с Ирой ужасные.мало того,что вводите меня обе в заблуждения и путаете,не буду вас слушать вы засранки обе.

biggrin biggrin мы такие)))
Quote (iammisspattinson)
Прочту попозже сделаю дело ,потом уроки и вечерком начну,не обижайся,я сама хочу быстрее почитать,но я не люблю в торопях,я люблю растягивать наслаждение и читать понимая весь смысл.

А я и не обижаюсь) Приятных уроков)) а за тем приятного прочтения!

СольгаДата: Вторник, 01.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1567
Человек

Статус:

Koshka88,

примчалась на последнюю страничку форума, на этот момент 63-ю, хотелось поделиться мыслями в дополнение к сказанному в отзыве, но нашла комментерии, в которых есть два вопроса, уже с ответами автора, мучающие меня, когда мысленно возвращаюсь к событиям в замке.
Думаю, что читатели, прочитав пару глав, конечно же, не в курсе изменений, связанных с экспериментами Карлайла, что объясняет поведение Бэллы, и её первое замужество не несёт большой информативности для настоящих событий в замке. Вопрос об отцовстстве Александра пока закрыт в связи со стратегией автора, но, надо сказать, беспокоит. Здесь есть какая-то тайна, связанная с тем, что ребёнка при живом отце отправили к родственникам. Странно это, но подождём звёздного часа папы мальчика. И второй, очень подозрительный момент - занятие Райана, он настолько заинтересовался документами семьи, закопался по уши в её истории, и я думаю, что он всё-таки раскопает что-то бомбообразное, что потрясёт или растрясёт все представления о семье до самого основания. Как бы, чего бы .... не случилось. Но неспроста шныряет Райан по подвалам в темноте ночи, ох, и не зря ... И вот ещё какой момент - если Карлайл потренировался на Джаспере и получилось то, что получилось, нечто недоделанное, но на уровне, но чего-то не хватает, он - третий лишний в этом треугольнике Эдвард - Бэлла - Джаспер, несмотря на приличный результат эксперимента, А Эммет - это брак Карлайла?! Похоже, что так ... и он несёт на себе ошибки папаши ... несправедливо и обидно! Жду следующую главу ... что принесёт она, какие ещё разборки ждут с Джаспером Бэллу и Эдварда, или Джаспер смирится ...

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 01.03.2011, 20:15

OopsbabyДата: Вторник, 01.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1568
Человек

Статус:

Koshka88,
Спасибо за новую главу!

ТэяДата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1569
I'm every woman

Статус:

Quote (Koshka88)
Прочитала твой коммент так и не поняла, нравится тебе фичок или нет biggrin

конечно, нравится!
а то я бы тут не околачивалась! biggrin просто мне как всегда мало и хочется более развёрнутого повествования, ну, вот такой я человек) wink
Quote (Koshka88)
Та, обычное дело)) сто фиков прочесть с рейтингом НЦ - 17 еще ни к тому привыкнешь biggrin

понимаешь, я обычно очень трепетно отношусь к главным героям и к их сексуальной жизни.
не, пояс верности можно не одевать, но что касается всяких девиаций (а я всё-таки считаю секс втроём девиацией, что ни говори) насторожено на это посматриваю.
а вот тут так мило всё вписалось, даже не покоробило biggrin .
Quote (Koshka88)
Маячок тебе отправлю когда будет новая главка) Спасибо что читаешь не смотря ни на что)) Я вообще не ожидала, что ты именно в этот фик придешь. Скорее ожидала тебя в теме Кети smile Но все равно приятно)

отправляй-отправляй..
ох, солнц, если б у меня было время всё читать, что я хочу читать, я бы уже во всех темах отметилась, но реально много времени провожу на форуме по работе, так что и до Кети постепенно доберусь!

главу-главу-главу! *это я как бы скандирую*

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

SolarEclipseДата: Вторник, 01.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1570
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Koshka88)
Ой а я то как рада)) надеюсь сессия прошла успешно) без хвостов)

biggrin не ни каких хвостов

Koshka88Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1571
Человек

Статус:

Quote (Сольга)
хотелось поделиться мыслями в дополнение к сказанному в отзыве, но нашла комментерии,

Сольга, Вы можете пытать меня и по второму разу. Здесь так часто народ делает) Я уже привыкла)
Quote (Сольга)
Вопрос об отцовстстве Александра пока закрыт в связи со стратегией автора, но, надо сказать, беспокоит.

Скоро уже все узнаем)) практически через пару тройку глав wink
Quote (Сольга)
И второй, очень подозрительный момент - занятие Райана, он настолько заинтересовался документами семьи, закопался по уши в её истории, и я думаю, что он всё-таки раскопает что-то бомбообразное, что потрясёт или растрясёт все представления о семье до самого основания.

Ой и это уже скоро))) будет весело, обещаю)
Quote (Сольга)
А Эммет - это брак Карлайла?!

У Карлуши были свои представления о том, что (кто) есть брак, а кто нет. Вроде бы нормального Джаспера он считал браком, а вот Эммета с раздвоением личности принимал за отличный результат работы.
Quote (Oopsbaby)
Koshka88,
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста smile
Quote (Тэя)
конечно, нравится!
а то я бы тут не околачивалась! biggrin

Ой ну я рада!!! подскакиваю на стульчике!!!
Quote (Тэя)
просто мне как всегда мало и хочется более развёрнутого повествования, ну, вот такой я человек) wink

Хм.. может и вправду мало... фик неоднозначный, с несколькими вторыми линиями... и тут можно деталями забить основное повествование, а это уже брак... так что стараюсь в основном по существу писать. Можно будет по окончанию работы дополнить вкусными моментами...

Quote (Тэя)
насторожено на это посматриваю.
а вот тут так мило всё вписалось, даже не покоробило biggrin

эээ... ну так было задумано... что Белла вопреки тому, что она должна чувствовать не почувствовала особого отвращения к происходящему... скорее мне надо было так сделать, чтобы читатель ощутил всю странность данного момента... wacko
я крейзи.. знаю
Quote (Тэя)
отправляй-отправляй..
ох, солнц, если б у меня было время всё читать, что я хочу читать, я бы уже во всех темах отметилась, но реально много времени провожу на форуме по работе, так что и до Кети постепенно доберусь!

Не волнуйся Танюш, все Кети никуда от тебя не денутся)) наоборот напишутся, целый фичок приятней читать чем по главкам)
Спасибо огромное что читаешь и находишь время отписываться!!

Добавлено (01.03.2011, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (SolarEclipse)
biggrin не ни каких хвостов

Это радует biggrin

BellчoнокДата: Среда, 02.03.2011, 07:04 | Сообщение # 1572
Гном

Статус:

Koshka88, спасибо за новые главы!
Не до сайта было, а тут пришла и залпом столько всего.
Было много мыслей и вопросов... до последней сцены. Потом все куда-то потерялось.
Это просто что-то wacko
Я почти заорала "Она пришла! Пришла!" biggrin
И Каллен-то как проявил себя. wacko

zirkkaДата: Среда, 02.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1573
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Koshka88 Привет))))
Принимай нового читателя))) smile
История очень позитивная и приятная,правда очень загадочная и таинственная, но класная))))спасибо)))
Эд и Белла они такие смешные и влюблённые, правда пока признавать это не хотят....Ими движет беззумная страсть)))
и какое-то непонятное завещание.....я думаю, что со временем они во всём разберутся))))
Жаль конечно Эмета и Элис....Но будем надеятся, что всё наладится)))
Спасибо ещё раз и я в ПЧ)))

Koshka88Дата: Среда, 02.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1574
Человек

Статус:

Quote (Bellчoнок)
Было много мыслей и вопросов... до последней сцены. Потом все куда-то потерялось.
Это просто что-то wacko

biggrin biggrin дада))))
Quote (zirkka)
Принимай нового читателя))) smile

Добро пожаловать!
Quote (zirkka)
Жаль конечно Эмета и Элис....Но будем надеятся, что всё наладится)))

Ну с Эмметом мож и наладится, а вот с Элис уже навряд ли)
Приятного прочтения!

ScullyДата: Среда, 02.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1575
Старейшина

Статус:

Koshka88, спасибо тебе за новые главы и за то, что не забываешь своего несчастного читателя и присылаешь маячок с известием о новой главе. Вот вроде ничего, а так сильно приятно)))
Ну что ты поделаешь с этим Джаспером! Ну так сильно жаль его, просто слов нет. Он мн очень симпатичен, всегда такой уравновешенный и выдержанный. Ну можно сказать:чего он прется, если все сначала было задумано, что Эдвард и Белла должны быть вместе. Но с другой стороны - а зачем Белла играет с ним? Если ей сам секс не очень приятен с ним, если она подсознательно совсем его не хочет... Ну, в общем, здесь можно винить не только Джаспера. Замещающая терапия еще никого до добра не довела.
А вот Эдвард мне нравится своей прямотой, он без уловок заявил Белле, что она предназначена ему и сама к нему придет, а Джасперу сказал, что противится идущей самой в руки девушке не будет. И слово свое сдержал))) biggrin
Но кто же на самом деле отец Александра и что с ним произошло - с этими вопросами тебе уже, наверное, основательно поднадоели, но они, честное слово, очень беспокоят. Так же как и ситуация с Эмметом. Просто до слов жаль этого мужчину, который любит свою жену, но неосознанно и ненамеренно так сильно ранит ее. нет ничего хуже причинять боль любимому человеку.
Koshka88, спасибо тебе еще раз за такой красивый и невероятно интересный рассказ.

Поиск:

Секс-машина