Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1526 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Olesia-Firefox) irisI, я исправлюсь и больше так не буду! smile я за вами слежу в кошачье отсутствие
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1527 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, наконец-то добралась до форума, и естественно для того, чтобы сказать огромное спасибо! Ты услышала хор наших молитв! Это свершилось! И я готова искренне поблагодарить Карлайла за то, что приснился! Этот сон, по-моему. и явился тем волшебным пендалем, которого не хватала Белле, чтобы отправиться в нужном направлении! И как не жестоко это звучит, но драка Саши тоже явилась своего рода катализатором - она расставила приоритеты в уме Беллы окончательно. И слава Богу, что в этот раз Белла не стала подавлять свои истинные порывы, и послушала свое сердце! А ночь была удивительно восхитительной!!! Она показала, думаю главным образом, Белле, что они с Эдом - единое целое! Да, Джас как чувствовал - пришел вовремя... Конечно, его по-человечески жаль, но он ведь, по большому счету, знал, что берет не свое! Единственное, чего я боюсь - это того, что у Беллы возникнет ложное чувство вины, и она опять вернется к Джасу, чтобы утешить его... Надеюсь, что теперь Эдвард этого не допустит - не сможет ее отпустить! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1528 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!Какой кошмар! Белле уже мертвые люди являются во снах.. похожа она действительно находится в нервном напряжении! Насчёт Джаспера я в нём разочаровалась. он настолько помешан на том, чтобы Беллв не ушла от него к Эдварду, что даже не побеспокоился об Александре, я удивляюсь (( Белла для Саши не просто няня, как заметил врач. она стала его самым близким человеком, его поддержкой и опрой, а Белла настолько приросла к мальчику, что у неё развился материнский инстинкт. Интересно что же случилось с Сашей в школе? Он молодец, что смог постоять за себя!!!! а не стоял в углу и плакал, пока мальчики его задирали!!! Эдвард в этой ситуации повёл себя по - отцовски! поехал и разобрался в чём дело! мужик сказал - мужик сделал! ))) Всё что не делается - всё к лучшему!и то что Изабелла уступила место слабости и пришла к Эдварду наверное к лучшему!!! он то точно обрадовался этому, даже отпускать не хотел. мне интересно что же будет дальше?! Quote В комнате стоял Джаспер, взирая на всю открывшуюся картину. Сон моментально пропал, уступив место ужасу и стыду. - Я так и знал, - горько сказал он, оглядев нас. Через секунду он вышел, не закрыв дверь. ахах! ну просто подстава подстав!!!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1529 |
Человек
Статус:
|
Как я рада!!!! УРРРААААА!!!! Ну, должна же она почувствовать разницу и понять, что ей лучше, чем с Эдвардом ни с кем не будет! Джаспер, кажется, совсем не удивился. Надеюсь, он и возмущаться не будет. Что поделаешь... Надо свое искать, а не чужим наслаждаться. Глава очень чувственная и такая, которую мы так ждали. Спасибо!!!!!! Александр будет рад за них, я уверена!
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1530 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец-то моя сессия закончилась и добралась до форума, а тут целых две главы!!! Настоящий подарок к окончанию мучений!) Прочла все на одном дыхании... слов нет, одни эмоции... Quote Я повернулась в сторону голоса и встретилась с парой глаз непонятного цвета. Средних лет мужчина был седовлас, а его глаза казались выцветшими. - Кто вы такой? – не очень вежливо поинтересовалась я. - Никогда прежде не видела вас в замке. - Я хозяин этого замка, - в тон мне отозвался незнакомец. - Эдвард хозяин замка! - Это он так думает, - усмехнулся мужчина. - На самом деле, хозяин я. И навсегда им останусь. вот жуть... я подумала что это приведение и Карлайл решил объяснить Белле что к чему и что нужно делать, а это оказался сон... но все равно видеть такие сны - жутко. Quote Одежда на мальчике была порвана, глаз налился синяком, распухшие губы были разбиты в кровь… какие же дети жестокие... бедный Сашенька Quote Все-таки он был мужиком и вел себя по-мужски. правильный вывод... и надеюсь Эдвард во всем разберется Quote Спонтанное решение найти Эдварда в эту самую минуту подкрепилось странно-спокойной уверенностью в правильности моих действий. В одном халате на голове тело, я вышла из комнаты. Мой маршрут был прост: вторая комната после колонны. Меня даже не волновало то, что, возможно, он не один. Я была уверена на двести процентов, что сегодня мне ничего не помешает, ни здравый смысл, ни гости замка…. Вообще, никто. ну наконец-то Белла решила не противостоять сама себе и Карлайл оказался прав) Quote О, Боже, Белла, что ты делаешь? Что ты, мать твою, делаешь со мной. Я же не смогу остановиться. И НЕ НАДО!!! Quote Я так и знал, - горько сказал он, оглядев нас. Через секунду он вышел, не закрыв дверь. и мы знали, только ждали когда же Белла перестанет сопротивляться... Джаспера конечно немного жаль, но ведь он знал что именно так все и будет... Леночка, подбери ему пару) Леночка, спасибо тебе огроменное за великолепное продолжение, я в полном восторге!!! Жду продолжения с большущим нетерпением!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1531 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gilli) Как зачем? Полноватые - они добрее. Ну, и как заметила Larina28, Знач я злая Quote (Gilli) К тому же вам не угодишь. То кухарка не нравится, то полноватая не подходит. Баста! Задумана полноватая кухарка. А меня то хто нить спросит в этом дурдомике? Quote (Olesia-Firefox) Koshka, шо, прям самолично, своими собственными руками! Ай-ай-ай, как тебе не стыдно, там третий был явно лишний! biggrin Блин, мне пришлось подглядывать))) иначе никто б не узнал) Quote (Kimberly_Blake) Невероятно понравился Карлайл из сна) Это его "дитя моё" - просто нечто) Страшно? Quote (crystal_lady) но всю сказку как всегда разбил Джаспер, и вот что ему стукнуло в голову идти к нему в комнату? Ему то как раз не стукнуло. Он знал, что он увидит. Пришел специально испортить кайф. Quote (crystal_lady) А вот сама Белла вызывает беспокойство, эти ее "опять кошмары",которые мучают ее,как я поняла каждую ночь. А кого б не мучали. Живет она в старинном замке, то сквозняки то привиденья, то Эдвард со своими муражками вперемешку с предназначением.... Quote (crystal_lady) Что ж, будем ждать какой разнос им устроит Джаспер, ох не верится мне,что скоро конец, не верится.... Ну разноса то не будет... включит джентельмена, плюс Эд включит джентельмена. вот и поговорят. Quote (irisI) Тааак!!! Не обижать тут моего любимца! А то бета в гневе - это страшно biggrin ОМГ! даже мне страшно))) Хомячки в гневе! Quote (irisI) это были совместные усилия tongue Это точно... если бы не ты.. резинки полетели бы на йухДобавлено (28.02.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (irisI) я за вами слежу в кошачье отсутствие tongue biggrin Ой маладес!! Возьми конфетку дорогая) Quote (TashaD) Этот сон, по-моему. и явился тем волшебным пендалем, которого не хватала Белле, чтобы отправиться в нужном направлении! я бы сказала, один из пендалей) Quote (TashaD) И как не жестоко это звучит, но драка Саши тоже явилась своего рода катализатором - она расставила приоритеты в уме Беллы окончательно. И это тоже.. она с ума сошла от одной только мысли, что с ребенком может быть не все хорошо. Quote (TashaD) Единственное, чего я боюсь - это того, что у Беллы возникнет ложное чувство вины, и она опять вернется к Джасу, чтобы утешить его... Это было бы слишком... Quote (Gentle_Vampire) Какой кошмар! Белле уже мертвые люди являются во снах.. хехе)) Quote (Gentle_Vampire) Белла для Саши не просто няня, как заметил врач. она стала его самым близким человеком, его поддержкой и опрой, а Белла настолько приросла к мальчику, что у неё развился материнский инстинкт. Он у нее моментальный был. мама с первого взгляда можно сказать Quote (Gentle_Vampire) Интересно что же случилось с Сашей в школе? Да ничего такого... банальная драка. Кто-то что-то сказал, вот и пошло ... Quote (Gentle_Vampire) ахах! ну просто подстава подстав!!!!!! Засада Quote (Тесс) Ну, должна же она почувствовать разницу и понять, что ей лучше, чем с Эдвардом ни с кем не будет! Она вполне осознала разницу Quote (SolarEclipse) Настоящий подарок к окончанию мучений!) Ой а я то как рада)) надеюсь сессия прошла успешно) без хвостов) Quote (SolarEclipse) И НЕ НАДО!!! Quote (SolarEclipse) Леночка, подбери ему пару) будет сделано))) Спасибо за комментарии))))
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1532 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Огромное спасибо за удивительный рассказ! Столько тайн, загадочных событий, мистики, потрясающий сюжет! Безумно интересно читать. С нетерпением буду ждать продолжения!)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1533 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, ещё можно напросится в читатели?Я притащилась и моя наглая моська тоже. Я пока прочла 5 глав,но обязательно прочту все,что имеется а пока поделюсь впечатлениями о прочитанном. Ну фик мне этот не раз рекомендовали, и говорили,что он очень интересный,это безусловно правда,я не пожалела,что начала читать. Заинтриговала саммари,мне очень понравилась,пейринг тоже сказочно порадовал,я фанат этой пары. Необычно Белла имя такое а девушка русская.значит родители приемных родных не нашла. и уже и не ищет. Работа хорошая,за ребенком следить да и лучше не было.Хильда мне как то пока не очень нравится ,она главное по персоналу,так что ли.Уж какая то она грубая и строгая слишком. Бедный ребенок,когда сказали,что он слабоумный я уже начала думать ну что там может быть,а на самом деле он просто напуган чужая страна и люди тоже,все это пугает,а ещё и смерть матери,не все взрослые справляются с этим,как это может вынести маленький мальчик,но Белла молодец сразу нашла общий язык. Прислуга,как пока кажется,все добрые девушки. Хочу отметить знакомство Эдварда и Беллы,да чего чего ,но я не так представляла их встречу,он наглец ещё тот,сразу руки в ход,пошли ,ну винить его тоже в этом нельзя,он мужчина она красивая молодая девушка да и не против она была,как то,не знаю,чем бы все закончился если бы защитник в виде Александра не укусил бы Эдварда, отличный мальчик мне нравится.молодец заступился так сказать за Беллу и её честь)))) Понравился момент,когда Саша Белле розу подарил,мальчик явно по поведению старше своего возраста и он достаточно умный. Неожиданно,оказалась,что его мама это Элисс,я надеялась позже увидеть её в фике,но этого не будет,тяжело пришлось после похорон Саши,он ушел в себя и играл одну и ту же песню.но Эдвард с Белой все таки смогли его успокоить,может все таки Эдвард не так плох,как может показаться,первое впечатление обманчиво. Джаспер значит их доктор.кое что поведал интересное Белле,а почему у него и откуда фото Элисс? И говорили что Карлайл был жестоким на само ли деле это так и странное какое то завещание .обязательно в замке Саша или Элисс должны присутствовать,очень интересно. Понравился момент,когда они втроем лежали и рассматривали картины,а Эдвард им рассказывал легенды. А откуда вообще взялась это Таня,она кто такая. Неужели и вправду Райан так похож с Эдвардом . один брат появился другой сбежал,что дальше будет)когда вернусь прочту дальше. Koshka88, спасибо за фанфик,действительно очень интересный написано захватывающе читала бы и читала ,ну у меня впереди ещё много глав и я рада.Ты прекрасный автор,спасибо за этот фик. Отдельное спасибо бете irisI она умничка.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1534 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ура!!!Она все таки пришла!)))Правильно,разве можно отрицать очевидное,обоих тянет друг к другу,с чувствами не поспоришь!Джаспера жалко конечно,но он сам со своим контролем и собственичеством только ускорил их сближение,но он ведь понимал что это все равно когда нибудь произойдет! Спасибо за шикарную,горяченькую главку!!!С огромным не терпением жду продочку!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
Сообщение отредактировал SherryBells - Понедельник, 28.02.2011, 19:28 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1535 |
Верховный маг
Статус:
|
Ленчик, ну что, дорогая, вот и попалась я в сети романтичного НЦ в лучших английских традициях доплачивай Иришке за пиар что ли. все собиралась, соблазнялась на чтение, мотала, как говорится, на ус, ну не выдержало сердце поэта это была последняя капля. теперь я просто не могу не прочитать. такая замануха в общем, сумммируя, я думаю, что ты понимаешь, что я тут размещаюсь у тебя в теме за комментарии несу ответственность, за их содержание - нет видео еще не смотрела, обложки - классс! осбенно первая еще не плохо было бы сделать имена авторов кликабельными... цены б тебе вообще не было
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1536 |
Человек
Статус:
|
vikusik_9012, всегда пожалуйста Это чистое удовольствие писать для таких читателей) Quote (iammisspattinson) Koshka88, ещё можно напросится в читатели?Я притащилась и моя наглая моська тоже. Не можно!! Нужно! Quote (iammisspattinson) Я пока прочла 5 глав,но обязательно прочту все,что имеется а пока поделюсь впечатлениями о прочитанном. Ой ну я постараюсь к тому моменту, как ты все прочитаешь подоспеть с новой главой)))) Quote (iammisspattinson) Ну фик мне этот не раз рекомендовали, и говорили,что он очень интересный,это безусловно правда,я не пожалела,что начала читать. я то прям вообще рада))))) Quote (iammisspattinson) Необычно Белла имя такое а девушка русская.значит родители приемных родных не нашла. и уже и не ищет. Ну когда тебе 30 лет вопрос о родителях волнует уже меньше. Она понимает, что есть те люди которые ее удочерили и они родители, а те кто бросил... ну да бог с ними. Quote (iammisspattinson) Хильда мне как то пока не очень нравится ,она главное по персоналу,так что ли.Уж какая то она грубая и строгая слишком. сучка))) Quote (iammisspattinson) Белла молодец сразу нашла общий язык. Ну на то она и Белла))) настоящая русская женщина Quote (iammisspattinson) ,но я не так представляла их встречу,он наглец ещё тот,сразу руки в ход,пошли ,ну винить его тоже в этом нельзя,он мужчина она красивая молодая девушка да и не против она была,как то,не знаю,чем бы все закончился если бы защитник в виде Александра не укусил бы Эдварда, нда..))) Quote (iammisspattinson) Саши,он ушел в себя и играл одну и ту же песню.но Эдвард с Белой все таки смогли его успокоить,может все таки Эдвард не так плох,как может показаться,первое впечатление обманчиво. без содрогания этот момент не могу вспоминать.... Quote (iammisspattinson) что поведал интересное Белле,а почему у него и откуда фото Элисс? почему нет? они жили все в одном доме.... Quote (iammisspattinson) А откуда вообще взялась это Таня,она кто такая. Ээээ подруга детсва) Quote (SherryBells) Ура!!!Она все таки пришла!) Куда ж ей бедной дется то) Quote (SherryBells) Спасибо за шикарную,горяченькую главку!!! Quote (LoveHurts) Ленчик, ну что, дорогая, вот и попалась я в сети романтичного НЦ в лучших английских традициях biggrin Не, мне нравится это описалово моего фика Quote (LoveHurts) доплачивай Иришке за пиар что ли. все собиралась, соблазнялась на чтение, мотала, как говорится, на ус, ну не выдержало сердце поэта Да у нас больше половины форума с ее подачи)) Бета у меня - золото) Quote (LoveHurts) за комментарии несу ответственность, за их содержание - нет biggrin ты пиши)) там разберемся) Quote (LoveHurts) еще не плохо было бы сделать имена авторов кликабельными... цены б тебе вообще не было wink я постараюсь)
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1538 |
Человек
Статус:
|
irisI, О)) ты уже вознеслась на вершины блаженства дорогая?
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1539 |
Верховный маг
Статус:
|
боже, я тормозю представляете, я только что прочла о чем я собираюсь читать ого! вот это саммари! страшно щющють видео что ли для храбрости глянуть.... Quote (Koshka88) Да у нас больше половины форума с ее подачи)) Бета у меня - золото) не спорю Quote (Koshka88) я постараюсь) постарайся, дорогая!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1540 |
Человек
Статус:
|
Quote (LoveHurts) боже, я тормозю wacko представляете, я только что прочла о чем я собираюсь читать wacko ого! вот это саммари! страшно щющють Не боись! все будет хорошо обещаю_
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1542 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) .Джаспер пригласил Беллу пойти с ним вместе на торжество, он что к ней клинья подбивает,меня успокоил Пейринг. Пусть тебя пейринг не успокаивает Quote (iammisspattinson) А в какой главе хоть поцелуи начнутся что то я не дойду никак, не терпеливая я. Боюсь что не смогу теперь вспомнить в какой именно....
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1543 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Пусть тебя пейринг не успокаивает biggrin biggrin Ну спасибо блин,а я так надеялась, ты что меня заранее пугаешь. Quote (Koshka88) Боюсь что не смогу теперь вспомнить в какой именно.... Так и быть я тебе поверила
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1544 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну спасибо блин,а я так надеялась, ты что меня заранее пугаешь. Я не обещала безоблачной любви Quote (iammisspattinson) Так и быть я тебе поверила tongue Приятного прочтения Если интересует нечто большее, чем поцелуи, то см. глава последняя
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1545 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Я не обещала безоблачной любви biggrin Ну надеюсь,что с Эдвардом первым поцелуется,а не с Джасом. Хотя там Эдвард с двумя барышнями развлекется. Quote (Koshka88) Если интересует нечто большее, чем поцелуи, то см. глава последняя tongue Я так не люблю,никогда так не читала и не буду.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1546 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну надеюсь,что с Эдвардом первым поцелуется,а не с Джасом. Хотя там Эдвард с двумя барышнями развлекется. А поцелуй с последующим кусанием ноги нас не устроил чтоли? Quote (iammisspattinson) Я так не люблю,никогда так не читала и не буду. Это хорошо)) некоторые спрашивают сразу.. геде секас я конечно тоже это не люблю.. но такова селяви
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1547 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) А поцелуй с последующим кусанием ноги нас не устроил чтоли? Ну как сказать...нет и да.Успокой меня и скажи,что они вместе будут, просто пейринг так указан я поэтому и не парилась,а твои слова заставили поволноваться. Quote (Koshka88) некоторые спрашивают сразу.. геде секас wacko Подожди,ещё поцелуй не прочла ,какое секас да и что фик должен только из одного секаса состовлять,вон там Эдвард и так групповуху устроил.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1548 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну как сказать...нет и да.Успокой меня и скажи,что они вместе будут, просто пейринг так указан я поэтому и не парилась,а твои слова заставили поволноваться. Пейринг у нас нормальный. В итоге все нужные нам люди будут вместе) даже может поженятся) Quote (iammisspattinson) ,вон там Эдвард и так групповуху устроил. Бедный Эдик))) ему и двух мало, чтобы Беллу заменить)) читай давай) Мне интересно твое мнение. Можешь кстать первые приходящие в голову мысли после прочтения оставлять под главой. Я всегда с удовольствием наблюдаю за процессом чтения
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1549 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Пейринг у нас нормальный. В итоге все нужные нам люди будут вместе) даже может поженятся) Ладно ты меня успокоила,я сижу.как идиотка с довольной улыбкой. Quote (Koshka88) Бедный Эдик))) ему и двух мало, чтобы Беллу заменить)) Чего его жалеть,ему то хорошо было,даже очень. Quote (Koshka88) Можешь кстать первые приходящие в голову мысли после прочтения оставлять под главой. Я всегда с удовольствием наблюдаю за процессом чтения smile Я там не многословно,я чуток почитаю ещё завтра рано встовать а я все сижу никак не оторвусь.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1550 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ладно ты меня успокоила,я сижу.как идиотка с довольной улыбкой. Ты эт.. погоди сильно широко улыбаться)) все будет хорошо) только не сразу Quote (iammisspattinson) Чего его жалеть,ему то хорошо было,даже очень. Кто тебе сказал? мож он мучился бедный Quote (iammisspattinson) Я там не многословно,я чуток почитаю ещё завтра рано встовать а я все сижу никак не оторвусь. Тогда не засиживайся)) учеба она важнее
|
|
|
|
Два слова
|