Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:35 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Quote (Eira)
И самое главное продолжай нам помогать портиться дальше biggrin

ты ж меня знаешь)) за мной не заржавеет))
Quote (Zlatish)
И сколько нам "испорченным читателям" ждать??? У кого там бубен????? Нашаманить надо бы!!!!! tongue

biggrin biggrin biggrin о, читатели с бубнами это моя самая изощренная фантазия))))
Quote (Catherina)
Мне почему то кажется, что Эдвард не сможет удержаться и нарушит данное Джасперу обещание в отношении Беллы wink

Все так и ждуть)))
Quote (Catherina)
учитывая что крыша у него потекла уже давно и об адекватности говорить что-либо сложно у получился такой вывод..

не буду ни подтверждать, ни опровергать) почитаем увидим))

GilliДата: Пятница, 19.11.2010, 21:44 | Сообщение # 752
Гном

Статус:

Как ты все лихо завернула, Ленусик. Мне такое и в страшном сне не приснится. Логически получается, что Александр - сын безумного Карлуши. Не зря же он главный наследник. Не думаю, что это потому что у маньячного старикашки совесть проснулась. Ай как Эдвард пожалеет о своей обиде на отца! Не удивлюсь, если окажется, что Карлайл запланировал и для Александра кого-нибудь.

Koshka88Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:57 | Сообщение # 753
Человек

Статус:

Quote (Gilli)
Как ты все лихо завернула, Ленусик.

Ну так.. самой страшно стало))
Quote (Gilli)
Логически получается, что Александр - сын безумного Карлуши

В логике тебе не откажешь, но Александр может быть чей угодно сын wink

NiLyДата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 754
Эльф

Статус:

Глава просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ЭКСТРА классная!!!!!!!!!! Теперь с Эдом все понятно, что и как!!!!!! СПАСИБО!!!!! happy happy happy

лебедьДата: Пятница, 19.11.2010, 22:19 | Сообщение # 755
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Но если бы мы не знали друг друга... кто ж его знает....

да, дорогая, с твоей-то фантазией..... tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink wink

Koshka88Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:27 | Сообщение # 756
Человек

Статус:

NiLy, wink

Добавлено (19.11.2010, 22:27)
---------------------------------------------
лебедь,
Не вгоняй меня в краску biggrin
Джаспер и Белла одно а я и этот младший засранец, это другой biggrin biggrin

BeautifulBastardДата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 757
Patience is a virtue

Статус:

все, бегу аж тапки теряю, читать новую главу!
скоро появлюся здесь wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

OopsbabyДата: Пятница, 19.11.2010, 23:09 | Сообщение # 758
Человек

Статус:

Koshka88,
Спасибо за новую главу!
Эдварда прелесть, сначала начал приставать, потом со спокойным видом пообещал не прикасатся))
ну-ну)) biggrin
Не ожидала, что все так закрутится, класс smile
Карлайл тут, конечно, далеко не подарок dry
С нетерпением жду новых глав!
Спасибо smile

Koshka88Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 759
Человек

Статус:

BeautifulBastard,
Давай давай Кристинка! жду недождусь!
Quote (Oopsbaby)
Эдварда прелесть, сначала начал приставать, потом со спокойным видом пообещал не прикасатся))
ну-ну))

Так мы ему и поверили)

элисонДата: Пятница, 19.11.2010, 23:25 | Сообщение # 760
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень нрав

Подпись пользователя
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули...
http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html

Koshka88Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 761
Человек

Статус:

элисон,
wink

BeautifulBastardДата: Пятница, 19.11.2010, 23:34 | Сообщение # 762
Patience is a virtue

Статус:

вот и новая глава ... вот и все всплыло наверх ...
действительно было интересно прочитать и узнать столь пикантные факты о наших любимых героях!
эм, никогда не могла подумать, что старый граф был настолько сумасшедшим! dry
он прямо как второй Гитлер, который пытался создать арийскую расу! angry
очень интересный элемент повествования о Розали и Изабелле, здесь честно говоря хотелось бы узнать побольше деталей ....
теперь стало понятно, почему Джаспер настолько сильно опекает Беллу - она его сестра, ну хотя и не родная, но ето не так уж и важно!
очень интересно наблюдать за мыслями Эдди относительно нашей сексуальной няни! biggrin та он себя просто напросто накручивает, что она ему не нравится ... думаю (а точнее надеюсь), что ОЧЕНЬ скоро это изменится! happy
спасибо за главу, Лена!
с нетерпением буду ждать продолжения!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Larina28Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:44 | Сообщение # 763
Эльф

Статус:

Прочла главу и обалдела, это ж какими такими тропами фантазия автора бродила?
Извечная проблемма отцов и детей, это понятно. Загнал себя Эдвард в "глухий кут", пытаясь опровергнуть теории отца. От генов не сбежишь, пусть Карлайл и был психом, но психи тоже могут быть гениями. А Эдвард слово джентельмена Джасперу дал, как он теперь выкручиваться думает, когда кое-что в голову ударит? А ведь ударит, оно уже и сейчас видно.
Хорошо хоть родители Беллы простые люди, я так понимаю без сдвигов. А вот с наследственностю Эдварда от него можно ожидать неадекватных поступков, но надеюсь что ему мамины гены передались, а не папашкины.
В общем, спасибо за главу, круто замешано. Только вот хотелось бы узнать об истории Элис после ее исчезновения поподробнее, все-таки она мама главного героя, из-за которого эти двое собственно и встретились.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 764
Человек

Статус:

Koshka88, ну талантище, из всех талантищ! честное слово сижу и ищу свою челюсть! такого я никак не ожидала! ты одной главой открыла много тайн и загадок, и еще создала новые! Карлайл конечно шибзик, но благодаря нему Эдвард предназначен Белле, а она соответственно ему! только меня немного пугает и смешит Джаспер в этой ситуации)) честное слово в конце реальный детский сад)) и что Эд так упирается? такую девушку в жены выбрали! радоваться должен)) а ему блин Таню сраную подавай(((( ну ни че! скоро бал, вот и посмотрим тогда кто кого! блонд или шатенка!)))
эх все-таки меня реально потрясла данная глава! такое придумать надо еще мозг поломать! ты такая умничка! расцеловать тебя хочу)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! жду безумно продолжения))

Koshka88Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:08 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

Quote (BeautifulBastard)
он прямо как второй Гитлер, который пытался создать арийскую расу! angry

Типо того... правда масштаб помельче...
Quote (BeautifulBastard)
очень интересный элемент повествования о Розали и Изабелле, здесь честно говоря хотелось бы узнать побольше деталей ....

Ты знаешь, главка и так перенасыщена, по этому не сочла нужным вдаваться в подробности....
Quote (BeautifulBastard)
что она ему не нравится ... думаю (а точнее надеюсь), что ОЧЕНЬ скоро это изменится! happy

Даж не сомневайся))))))
Quote (Larina28)
От генов не сбежишь, пусть Карлайл и был психом, но психи тоже могут быть гениями.

Ага, подтверждаю)) жаль, что с огромными потерями
Quote (Larina28)
А Эдвард слово джентельмена Джасперу дал, как он теперь выкручиваться думает, когда кое-что в голову ударит?

Охь почитаем))))) Ты вспомни как он бедный держался, когда в коридоре свет вырубили... прям на последнем дыхании держался)
Quote (Larina28)
Только вот хотелось бы узнать об истории Элис после ее исчезновения поподробнее, все-таки она мама главного героя

все в свое время wink

Добавлено (20.11.2010, 00:08)

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
честное слово сижу и ищу свою челюсть!

Ищи ищи)) она нам еще пригодится biggrin biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
олько меня немного пугает и смешит Джаспер в этой ситуации)) честное слово в конце реальный детский сад))

Ну, встретил единственное родное лицо.. да такое симпатичное))) ударила моча то в голову))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а ему блин Таню сраную подавай(((( ну ни че! скоро бал, вот и посмотрим тогда кто кого! блонд или шатенка!)))

Они все соберутся и побьют эдика biggrin biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ты такая умничка! расцеловать тебя хочу))

Целуй давай))))) я ж не против))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 20.11.2010, 00:23 | Сообщение # 766
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
Ищи ищи)) она нам еще пригодится

эх чую будет еще интереснее, раз так говоришь)))
Quote (Koshka88)
Ну, встретил единственное родное лицо.. да такое симпатичное))) ударила моча то в голову))

аха скоро еще кое-что ударит туда же))
Quote (Koshka88)
Они все соберутся и побьют эдика

кошмар! я бегу спасть тебя Эдичка))
Quote (Koshka88)
Целуй давай))))) я ж не против))

biggrin wink

Koshka88Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:27 | Сообщение # 767
Человек

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
эх чую будет еще интереснее, раз так говоришь)))

ты ж меня знаешь wink
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
аха скоро еще кое-что ударит туда же))

Придет злая Ксюша и скажет, кто с кем и чем должен заниматься biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
кошмар! я бегу спасть тебя Эдичка))

Какие нежности то biggrin biggrin

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 20.11.2010, 00:38 | Сообщение # 768
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
Придет злая Ксюша и скажет, кто с кем и чем должен заниматься

дя! еще как приду командовать))
Quote (Koshka88)
Какие нежности то

телячьи называются, обожаю их!)))
до меня только щас все-таки доходит, что Карлайл полный шизик! ведь это же почти кукловодство! и сколько было еще убито, жуть! пожалуй хорошо, что его нет! а вот завещанию скажем огромное спасибо!))) нам нужна же пейринга правильная)))) а может у Элис будет сестра близнец, чтобы Джаспер не мучился в одиночестве) пы.сы Белла сразу отметается, даже и не думай! biggrin

Koshka88Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:51 | Сообщение # 769
Человек

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а может у Элис будет сестра близнец, чтобы Джаспер не мучился в одиночестве)

Охь фантазерка ты! Близнец Элис это полное мыло Ксюш. У нас и так запахло сейфгартом biggrin biggrin

SolarEclipseДата: Суббота, 20.11.2010, 01:08 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров

Статус:

Вот это да! Все как положено - старинный замок, приведения и множество тайн и загадок... Карлайл это просто ужастик! Меня даже посещают мысли о том, что Александр его сын или кого из его сыновей surprised кто же знает что было в голове у этого ненормального и какие опыты он проводил
А Эдвард то... не верю, люблю блондинок, Белла не нужна даже обещание смог дать... а сам то biggrin что-то мне подсказывает, что обещание не будет сдержано - от судьбы не уйдешь!
Koshka88, глава восхитительна!!! Я конечно очень рада тому, что занавес немного приоткрылся и ты нам раскрыла некоторые тайны... но от этого появилось еще больше вопросов!!! Жду продолжения с огроменным нетерпением!!!

лебедьДата: Суббота, 20.11.2010, 01:17 | Сообщение # 771
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
а я и этот младший засранец, это другой

знаешь у меня ни братьев ни сестер поэтому я мужчин воспринимаю исключительно как мужчин! Но я достала подругу у которой брат погодка, она постоянно говорит что я извращенка!! Ну что бывает)))

TashaDДата: Суббота, 20.11.2010, 01:26 | Сообщение # 772
Старейшина

Статус:

Koshka88, лихо, ничего не скажешь! Вот это повороты... Аж дух захватывает!!!
До сих пор пытаюсь переварить прочитанное, и опять без вопросов никак.
Узнать мысли Эдварла было безумно интересно! Да, Карлуша постарался... Все это смахивает на инцест... Ха, хоть он и шизик, но все равно некоторые совпадения с предопределенным им будущим, попахивают мистикой...
А Эдвард расскажет когда-нибудь Белле о ее настоящих родителях?
Еще очень хочется узнать, как Элис оказалась в России, и почему Эдвард тоже знает русский?
Если уже были такие вопросы и я прошляпила, то извини...
Еще очень понравилось, как Эдвард уговаривает себя, упираясь всеми конечностями, что совершенно не интересуется Беллой! Но, похоже, его подсознание совсем другого мнения...
И как бы не пришлось брать свои обещания обратно!!!
Очень надеюсь еще на главы от Эдварда! И с нескрываемым интересом жду продолжения этой захватывающей истории!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

InylkaДата: Суббота, 20.11.2010, 10:53 | Сообщение # 773
Эльф

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо тебе за главу от лица Эдварда! Я просто в шоке!! Карлайл шизофреник, проводящий опыта на людях!!! surprised
Да и благодаря этой главе стало понятнее поведение Эдварда!! Пытаеться доказать, что то, что планировал Карлайл по отношению к Эдварду не сбудеться, хотя мне кажеться что уже понятно, что Белла его зацепила! Так что интерестно понаблюдать как же дальше он будет держаться!! smile
Кстати, Джаспер тоже даёт!!! Белла его троюродная сестра, а он с ней заигрывает, осмотреть предлагает.. biggrin

Koshka88Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:15 | Сообщение # 774
Человек

Статус:

Quote (TashaD)
А Эдвард расскажет когда-нибудь Белле о ее настоящих родителях?

Расскажет, но не сразу
Quote (TashaD)
Еще очень хочется узнать, как Элис оказалась в России, и почему Эдвард тоже знает русский?

Эллис сбежала вместе с няней Эммой в россию. Эмма была русской и у нее там были какие то связи и родственники. По этому в тот момент Россия была наиболее удобным вариантом для них.
Эсми тоже по сюжету Русская, по этому все дети которые воспитывались в замке разговаривали на двух языках как на родных. Сразу скажу, что Эсми возможно ее не настоящее имя. В России так не называют девочек)) Возможно это просто семейное прозвище. Такое бывает.
Quote (Inylka)
Пытаеться доказать, что то, что планировал Карлайл по отношению к Эдварду не сбудеться, хотя мне кажеться что уже понятно, что Белла его зацепила!

Да, да)) будем праздновать тут на форуме когда Эдик сорвется biggrin biggrin

Добавлено (20.11.2010, 13:13)

Quote (лебедь)
знаешь у меня ни братьев ни сестер поэтому я мужчин воспринимаю исключительно как мужчин!

Повезло тебе)) а у меня и сестра и брат biggrin biggrin Дрались в кровь... в детстве

Добавлено (20.11.2010, 13:15)

Quote (SolarEclipse)
кто же знает что было в голове у этого ненормального и какие опыты он проводил
А Эдвард то... не верю, люблю блондинок, Белла не нужна даже обещание смог дать... а сам то biggrin

Прям аутотренинг.... люблю блондинок, люблю... не смотреть на Беллу, не смотреть))) от черт)) Белла!! иди сюда мой сладкий сахар biggrin biggrin

freeizДата: Суббота, 20.11.2010, 14:15 | Сообщение # 775
Bonita ★ spy

Статус:

ой Ленусик, Ленусик...
вот это да! столько сразу информации! очень и очень приятно.
только недавно хотела спросить, будет ли глава от Эдварда? и вот нате, пожалуйста! я в восторге.
и вот теперь сиди и разбирайся, и как вообще этого Карлайла в психушку не упрятали - да такое вытворять! biggrin и еще больше начинай думать, чей сын Александр? вдруг и есть его? тогда получается, что он Эдварду и Джасу брат....да...
я реально в шоке, КАК именно он собирался использовать Изабеллу и ДЛЯ чего она вообще нужна!
я не ожидала от Эда: ему нравятся блонди????? ничего, скоро переменишь свое мнение..хи хи biggrin
и эта его клятва...а зачем он ее дал? он совсем того, это ж его жена! в смысле будущая wink
ай я не могу, Лен! хочу читать дальше очень!

Поиск:

Штольман. Она в его руках