Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Ян, глава шикарная))Как всегда) Карлайл оказался наблюдательным)Эд собственник, будет круто если Белла его немного подрузнит Джейкобом) а насчет Тани, мне кажется что она не так проста... оч оч жду новую главу))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:34 | Сообщение # 229
Человек
Статус:
fon, новая глава ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! читала с ошарашенным видом) Во-первых: Эдвард пришел к ней с утра) да и дальше их игры очень взбудоражили)) во-вторых: родители у него реально проницательные) в-третьих Эдвард подсел на Беллу, раз так остро отреагировал на флирт ее с Джейкобом! кстати обожаю когда такие моменты включают в рассказ)) в-четвертых: что же будет дальше????? мне показалась или Би опечалилась, когда задумалась о потомках Каллена? по крайней мере я бы вообще не смогла такое услышать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! как всегда жду продолжения)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:19 | Сообщение # 231
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оХ новая глава наконец доказывает нам , ЧТО У ЭДВАРДА БЕЛЛ АНЕ ПЕРВЫЙ ЗАГУЛ НА СТОРОНЕ!!!!!!!! Мне снова искренне жаль Таню, но теперь мне становиться просо напросто жалка Эдварда. Человека погрязшего в рутине Лжи и обмана. СПАСИБКИ ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ, упоминание пролога разбтвает мое сердце.
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:37 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Спасибо за новую главу. Белла-Белла-Белла... Сказать, что она дура - язык не повернется, да и совесть против. Мы совершенно не в ответе за свои чувства. Они появляются сами собой и не всегда в "удобной упаковке". Любовь, несомненно прекрасное чувство... но Белле в этом плане крупно не повезло, она влюбилась точно в мистера Совершеноство. Я даже как-то не удивлена, что Белла его не первая пассия. Было слишком самонадеянно полагать, что он настолько влюбился, что позволил себе изменить жене. Белла для него, скорее всего, одна из многих. Симпотичная мордашка, очень даже не против "близко" познакомится. Причем и ходить никуда не надо - всегда рядом (по крайней мере была целый месяц), как только жена сваливала из дома. И меня очень пугают ее сны... с каждым разом они все страшнее и страшнее. А ведь сон - отражение нашего внутреннего состояния... И неужели Эд совершенно бесчувственная сволочь?
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:39 | Сообщение # 234
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Белле сложно...интересно...что думает сейчас эдвард... И сон...такое ощущение, что в нем её решение...
Добавлено (07.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- Белле сложно...интересно...что думает сейчас эдвард... И сон...такое ощущение, что в нем её решение...
Добавлено (07.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- Белле сложно...интересно...что думает сейчас эдвард... И сон...такое ощущение, что в нем её решение...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
столько эмоций в этой главе) кстати первый раз я пожалела Беллу я так предполагая что Эдвард тоже что-то чувствует к ней, думаю дома он ей устроит допрос с пристрастием) жду не дождусь следующую главу
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:52 | Сообщение # 236
Bonita ★ spy
Статус:
Яна, привет! благодарю за продолжение. мысли, размышления, раздумья...иногда очень даже и не хочется думать. совсем. но этим мыслям не прикажешь как бы их не ругать, не посылать и не драть! глава эмоциональная. напряжение все не отпускает. что же, Белла попала так попала. Ее прям всю разрывает на куски. и этот внутренний изматывающий диалог к чему ее привел? все. она хочет с этим покончить. отпустить. забыть. да...уйти из без борьбы? это же чертовка! как она такое может. не верю. не знаю почему. она не уйдет не сдастся. не забудет. ну все мой мысленный диалог опять в тупике. а вот что на счет сна. она часом УЖЕ не беременна? сколько знаю вообще по жизни от семейных пар, если дети сняться тебе, зовут тебя мамой и еще и рыдают, то вуаля - жди прибавления. но это опять же мои вопросики.... короче так. напрямую спрошу: у нее дочка будет? (я наглею... ) жду жду дальше. я наверное на работе буду, когда выйдет НЦ...надо будет смыться в кладовку, чтоб меня никто не видел...
Сказать, что она дура - язык не повернется, да и совесть против. Мы совершенно не в ответе за свои чувства. Они появляются сами собой и не всегда в "удобной упаковке". Любовь, несомненно прекрасное чувство... но Белле в этом плане крупно не повезло, она влюбилась точно в мистера Совершеноство.
Да, она ведь не может себя контролировать, и ей действительно не повезло и она это знает(((
Quote (Кудряшка=))
Я даже как-то не удивлена, что Белла его не первая пассия. Было слишком самонадеянно полагать, что он настолько влюбился, что позволил себе изменить жене. Белла для него, скорее всего, одна из многих. Симпотичная мордашка, очень даже не против "близко" познакомится. Причем и ходить никуда не надо - всегда рядом (по крайней мере была целый месяц), как только жена сваливала из дома.
Да, ты права, ведь это предполагалось с самого начала, но вот услышать это от того кто точно не обманет, выбивает почву из-под ног.
Quote (Кудряшка=))
И неужели Эд совершенно бесчувственная сволочь?
Пока, скорее да, чем нет(((
Quote (Крошка_Каллен)
.интересно...что думает сейчас эдвард..
этого, к сожалению, мы пока не узнаем.
Quote (Крошка_Каллен)
И сон...такое ощущение, что в нем её решение...
Может, некое предупреждение не делать поспешных поступков?
Quote (Summer_17)
столько эмоций в этой главе)
Спасибо, это глава скорее эмоциональная, чем действенная)))
Quote (Summer_17)
я так предполагая что Эдвард тоже что-то чувствует к ней, думаю дома он ей устроит допрос с пристрастием)
Думаю, ты весьма удивишься тем, что будет дома у Каллена.
Quote (Summer_17)
жду не дождусь следующую главу
Продолжение скорее всего будет на выходных)))
Quote (freeiz)
Яна, привет! благодарю за продолжение.
Спасибо, рада, что ждете продолжение с нетерпением)))
Quote (freeiz)
уйти из без борьбы? это же чертовка! как она такое может. не верю. не знаю почему. она не уйдет не сдастся. не забудет.
Что ж, уйдет она или нет, узнаем из следующей главы)))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:33 | Сообщение # 238
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (fon)
Пока, нет!!!!
ой фух отлегло немножко. девочка девочка! будет на обоих похожа. ааа....жду этой главы, как и от Эдварда тоже!!!!!!!! а в смысле если все будет хорошо? а что может и не быть? ой ща в истерике забьюсь черт!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:41 | Сообщение # 240
Гном
Статус:
Ох, Яна.....Я морально уничтожена.... Новая глава-это НЕЧТО Если без шуток, я слегка в шоке... Глава очень эмоциональная!!!! С начала я и посмеяться успела.... Не знаю...После такоего "доброго утра" со стороны Эдварда я бы точно по стенке сползла...Белла же умудрилась ещё и машину вести.... Потом, когда они в кафе сидели, меня накрыла жалость...К Белле, к Эдварду, даже Таню пожалела немножко.... А в конце так вообще страх по башке из-за угла шарахнул.... Сон...Очень страшный сон... Как предостережение... Белла умная девочка...я надеюсь она всё сделает правильно... Конечно, ожидать от Эдварда кардинальных поступков, типа развода и женитьбы на Би, не стоит...Но так хочется, чтоб он правильно отреагировал на её беременность... И вообще чует моя пятая точка, Белла сбежит от него ничего ему не сказав.... Оххх, я так жду продолжения!!! Очень интересно!!! Яночка! Спасибо огромное!!! Ты такая умница!!! Не представляешь просто какая!!!!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 241
Старейшина
Статус:
fon, спасибо за новую главу.. осознание реальности всегда приходит к нам слишком поздно..Бела осознала что она влюбилась не в того человека..но разве мы можем выбирать кого любить а кого нет..нет это происходит без нашего ведома..это просто настигает нас..вот и Белла сама того не осознавая с первой встречи полюбила Эдварда..а побывав с ним в постели усилило это чувство и окончательно закрепило в ее сознание..она понимает к чему это приведет...и что выход из этой ситуации только один боль и страдание..ей нужно было выговорится,она не нашла лучшего собеседника чем Элис..только Элис могла ее понять..но такого ли разговора она хотела..а что могла еще сказать Элис кроме правы и о том что для Беллы лучше сейчас прекратить все отношения..ведь потом будет еще больнее...но Бела отказывается что то слушать..ее упрямство еще не один раз сыграет против нее...но на ее месте многие бы поступили так же ..использовать последним шансом побыть наедине со своей любовью....но она еще не имеет представления какие последствия будут у этих ночей..ее сны являются для нее как предупреждением..но разве в таком состояние она способна на них реагировать ...нет .ее мысли сейчас далеко от разума.. спасибо
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:48 | Сообщение # 242
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (fon)
Я тебе по секрету скажу, только никому))) С ребенком и родами могут возникнуть проблемы.
я поняла намек хотя чему тут радоваться плакать надо... Эдвард хоть узнает? не дай Бог он не будет при родах присутствовать!!! (закидаю помидорами его! шутка!!!! )
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:53 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
конечно в плане рациональности белла дуреха в плане безрассудства ...то кто не рискует тот не пьет шампанского...или проводят ночь с ходячим сексом))глава супер
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:58 | Сообщение # 245
*соленая карамель*
Статус:
Спасибо за главу!!! Продолжение появляется очень быстро, надеюсь так будет и дальше))))) Я пойду по порядку. Первое. Очень странно, что прошло две недели, а Эд не пытался приставать к Белле. Хотя впереди неделя их трах-марафона, как я понимаю))) Эдвард уже оживился)))) А вот Белла в сомнениях.... Не буду загадывать, но думаю, она не устоит))) Второе. Эдвард - бабник. В этом ни кто не сомневался. Ясное дело, что раз уж он полез к Белле, племяннице своего друга, то у него есть и другие любовницы. Неужели Белла думала, что все будет так просто. Это у нее еще совести нету, только ревность. А что будет, когда забеременеет.... Третье это конечно ее сон. Я... хм... в шоке. Неужели она захочет избавиться от ребенка??? Надеюсь нет... и в общем.. блин, мысли путаются... Я пока пожалуй оставлю эту тему) Ну и последнее. Воспоминания Беллы из пролога... Подтверждается моя теория, о том, что Белла не устоит перед Эдвардом. Ну и как я понимаю.. их застукают... Интересно кто?
Quote (fon)
С ребенком и родами могут возникнуть проблемы.
Quote (freeiz)
Крепитесь девочки, дальше будет не легко...
что-то меня это не воодушевляет.... С нетерпением буду ждать новую главку!!!!!!!!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:21 | Сообщение # 247
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Invincible)
Ох, Яна.....Я морально уничтожена.... Новая глава-это НЕЧТО:D Если без шуток, я слегка в шоке... Глава очень эмоциональная!!!!
Спасибо, я очень рада, что глава вызывает у вас столько эмоций)))
Quote (Invincible)
А в конце так вообще страх по башке из-за угла шарахнул.... Сон...Очень страшный сон... Как предостережение... Белла умная девочка...я надеюсь она всё сделает правильно...
Надежда на лучшее всегда есть.
Quote (Invincible)
Оххх, я так жду продолжения!!! Очень интересно!!! Яночка! Спасибо огромное!!! Ты такая умница!!! Не представляешь просто какая!!!!
Спасибо, после таких слов всегда хочется писать)))
Марфуша, Спасибо за комментарий и ты абсолютно права, наше сердце не выбирает кого любить, и Белла прекрасно знает последствия своих чувств, но поделать с этим ничего нельзя. И, конечно, как каждая влюбленная девушка, она использует любую возможность быть с любимым, даже если это неправильно. Конечно, она и подумать не может, чем закончиться для нее это любовь.
Quote (freeiz)
Эдвард хоть узнает? не дай Бог он не будет при родах присутствовать!!!
Узнает, это точно, а вот насчет присутствия ничего пока не могу сказать.
Quote (mia138)
спасибо за новую главу, жду не дождусь продолжения!!! ведь все самое интересное еще впереди!!! автор большой молодец!!!)))
Спасибо за комментарий и теплые слова, мне приятно. Новая глава, точнее ее часть, уже на проверке)))
эля, спасибо, и да порой мы идем против разума, пренебрегая рациональными решениями, но, возможно, все это приведет к лучшему.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:21 | Сообщение # 248
Маг
Статус:
fon, спасибо за главу.. ну вот и диагноз у Беллы - влюбилась )) И мне кажется глупо считать, что Эдвард что - то к ней испыьывает кроме физического влечения. Своим рассказом Элис меня не удивила. А Белле нужен этот разговор, потому что одно дело подозревать, что на месте Беллы может оказаться другая девушка, а другое дело слышать от подруги уже о случившимся.Знать, что таких как Белла у него было уйма и ещё будет.. Но больше всего в этой ситуации жаль Таню
странные однако сны сняться Белле
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:32 | Сообщение # 249
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Дашуля-пушуля)
Спасибо за главу!!! Продолжение появляется очень быстро, надеюсь так будет и дальше)))))
Я стараюсь писать как можно быстрее и сразу выкладывать сюда, если никаких обстоятельств не случится, то продолжение будет появляться так же часто.
Quote (Дашуля-пушуля)
Первое. Очень странно, что прошло две недели, а Эд не пытался приставать к Белле.
Ну, мы же не знаем. В основном были описаны чувства Беллы, может Эдвард и зажимал ее, да украдкой целовал, все таки Таня была дома.
Quote (Дашуля-пушуля)
впереди неделя их трах-марафона, как я понимаю))) Эдвард уже оживился)))) А вот Белла в сомнениях.... Не буду загадывать, но думаю, она не устоит)))
Конечно, Эдвард всегда готов)) Судя по рейтингу главы НЦ-17, то она не устоит)))
Quote (Дашуля-пушуля)
Неужели Белла думала, что все будет так просто. Это у нее еще совести нету, только ревность. А что будет, когда забеременеет....
Думаю, ей будет очень не легко(((
Quote (Дашуля-пушуля)
Третье это конечно ее сон. Я... хм... в шоке. Неужели она захочет избавиться от ребенка???
Хмм, это скорее предостережение, ведь перед этим сном, она подумывала о прекращении связи с Эдвардом.
Quote (Дашуля-пушуля)
Ну и как я понимаю.. их застукают... Интересно кто?
Все узнаем, осталось не долго, если успею дописать 2 часть 8 главы, возможно к выходным ее тоже выложу вместе с 1, если нет, тогда на следующей неделе.
Quote (Djuletta)
Какя поняла из пролога и её снов...бросит ьеременной!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:12 | Сообщение # 250
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, спасибо! глава получилась такая грустная и такая трогательная. Неужели она думала что сможет повеселится и так просто сбежать от чувств? Вот мне здесь Эдвард почему-то напомнил энергетического вампира, который не отпустит ее так просто от себя. Она получается забеременниет именно в эту неделю, ну или в тот раз о котором говориться в прологе? Когда их кто-то застукает? Вот только я не понимаю какие могут быть в следующей главе восспоминая из пролога, если пролог по хронологии позже всего этого? В общем я запуталась. Видимо расспутаюсь в следующей главе. И как я поняла ничего хорошего все таки не ждет их((((( Жаль! А во мне тлела хоть малюсенькая, но крепкая надежда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ