Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

Светланочка1197Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:22 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

fon,
Спасибо за новую главку!
Ооооочень горячая)))))))
Ну Белка,ну дает.
Неужели Таня такая наивная и не видит,ни чего вокруг себя? [
+5 баллов тебе за такую главку.
Теперь буду минуты считать до новой главки. Жду очень жду.

Usin@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:59 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:

Несколько минут мы лежали в полной тишине, и одна и та же мысль снова и снова прокручивалась в моей голове. «Что будет дальше?». Я ведь хотела на этом остановиться, но вкусив истинное блаженство, я уже не могу дать гарантию, что не захочу этого вновь.

ДАААА а Белла думала что всё так просто будет.........)

LukaДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:13 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

fon, спасибо за новую главу!
Что сказать? Молодцы Белла с Эдвардом, у них получилось всё со свистом: и Таню подальше отправили, и предались безудержному сексу... Вот только в этой ситуации я не на стороне любовников и по-прежнему считаю, что Таня не заслуживает такого отношения, хотя лучше вряд ли будет...

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

TashstyleДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:17 | Сообщение # 179
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! Респект автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая работа, глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно читать, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fonДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:37 | Сообщение # 180
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Светланочка1197)
fon,
Спасибо за новую главку!
Ооооочень горячая)))))))

Спасибо я старалась))))

Quote (Светланочка1197)
Неужели Таня такая наивная и не видит,ни чего вокруг себя?

Все скоро узнаем осталось ждать не долго)))

Quote (Светланочка1197)
Теперь буду минуты считать до новой главки. Жду очень жду.

Глава уже у Беты, как только мне ее пришлют сразу выложу)))

Quote (Usin@)
ДАААА а Белла думала что всё так просто будет.........)

Ну, она надеялась на лучшее)))

Quote (Luka)
Вот только в этой ситуации я не на стороне любовников и по-прежнему считаю, что Таня не заслуживает такого отношения, хотя лучше вряд ли будет...

Да, думаю эта история не из радужных, но думаю если у меня получится сделать конек как я хочу, то все будут счастливы, и Таня тоже))) wink

Tashstyle, спасибо за теплые слова, сразу хочется писать новые главы))) smile

Розочк@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 181
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за потрясенную главку!!! Я прям вся взбудоражилась! biggrin
Интересно, неужели Эдвард просто так спрашивал про родителей Беллы? Или он до сих пор фигеет над её воспитанием?? .....Я так до сих пор biggrin
Но мне кажется не так уж она и бессовестна! Допустим то, что она захотела остаться одна может говорить об угрызениях...только немного в другой форме, или она ещё не поняла, что чувствует)))
У меня такое бывало, вроде и радоваться надо, что своего добилась (хотя с другой стороны и рада), а вроде и какую-то меланхолию ощущаешь))))
Приогромнейшее спасибо за новую главку! Теперь до чертиков любопытно, как поведут себя герои дальше, сдается мне это их не последнее соитие!!! wink

НяшаДата: Вторник, 05.10.2010, 16:57 | Сообщение # 182
Гном

Статус:

Клубы:

Очень интересная сюжетная линия, есть свой стиль написания - приятно читать, очень эмоционально! Читается на одном дыхании! Автору огромного вдохновления!!! smile

святошаДата: Вторник, 05.10.2010, 19:30 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Главку ещё не активировали(((
Как только, так сразу прочитаю с большим удовольствием!!!

MabelДата: Вторник, 05.10.2010, 19:45 | Сообщение # 184
ღIt's just the dawning of our love ღ

Статус:

С каждой главой всё горячее и горячее...
Меня порадовал разговор между Беллой и Таней.Пускай Белла и не всю правду сказала (да и как она скажет ) Но по крайне мере,она не подтвердила,что "белая и пушистая". Тане не надо быть слишком доверчивой...но видно,что для неё это в новинку,что кто-то заступается,вот и смотрит сквозь глаза.эх...
Вот я что-то не особо рада,что они переспали.Мне так Беллу стало жаль,для него это обычно,а если она влюбится ..будет больно,очень больно.Не хочется чтоб она страдала,да и Таня тоже.
Но надеюсь ,у Беллы хоть мозг просветлеет и она поймёт во что вязалась. Хотя,судя по прологу,не особо просветлит)))

Ян,спасибо за главу.И за такое скорое её появление)))

VitДата: Вторник, 05.10.2010, 20:35 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Клубы:

эхх скорее бы главку активировали))))))

fonДата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 186
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Няша)
Очень интересная сюжетная линия, есть свой стиль написания - приятно читать, очень эмоционально! Читается на одном дыхании! Автору огромного вдохновления!!!

Спасибо огромное, оно мне как раз не помешает))))

Quote (Mabel)
С каждой главой всё горячее и горячее...

Стараюсь)))) biggrin

Quote (Mabel)
Мне так Беллу стало жаль,для него это обычно,а если она влюбится ..будет больно,очень больно.Не хочется чтоб она страдала

Девушки Ангст это всегда трагично и всегда страдания, так что без этого никуда((((

Девушки главу я выложила, осталось ждать активации!!! wink

лебедьДата: Вторник, 05.10.2010, 20:58 | Сообщение # 187
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
я вот только сейчас действительно увидела твою аватарку. она очень миленькая) но как я понимаю с рассказом это мало имеет отношение. все так хорошо не кончится?

fonДата: Вторник, 05.10.2010, 21:34 | Сообщение # 188
*большой ПАТриот*

Статус:

лебедь,

На самом деле аватарка не имеет абсолютно никакого отношения к этому фику, просто мне очень нравится))) tongue А на счет окончания... ну, все больше склоняюсь к хорошему концу, но просто планов для глав после событий пролога еще нет, там абсолютный провал. Я просто не знаю как соединить пролог и задуманный эпилог во едино. Поэтому ничего не могу точного сказать(((

Gentle_VampireДата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

ох уж эта активация (((((

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

лебедьДата: Вторник, 05.10.2010, 21:45 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
Я просто не знаю как соединить пролог и задуманный эпилог во едино. Поэтому ничего не могу точного сказать(((

я уверена что ты все сможешь. И обязательно придумаешь))))

fonДата: Вторник, 05.10.2010, 21:48 | Сообщение # 191
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (лебедь)
я уверена что ты все сможешь. И обязательно придумаешь))))

Просто такие вещи, которые должны произойти с Беллой не всегда легко привести к хорошему концу, но я постараюсь)))

лебедьДата: Вторник, 05.10.2010, 22:02 | Сообщение # 192
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
Просто такие вещи, которые должны произойти с Беллой не всегда легко привести к хорошему концу, но я постараюсь)))

ну вот, теперь мне стало страшно и жалко Беллу cry cry вот зачем я спрашивала cry cry cry cry cry cry
ну только ты ее уж совсем не забивай, плиз! cry cry

fonДата: Вторник, 05.10.2010, 22:08 | Сообщение # 193
*большой ПАТриот*

Статус:

лебедь,Ну, вы спрашиваете, мы отвечаем)))) Ты только не волнуйся, а то нервы беречь надо))))

Кудряшка=)Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:24 | Сообщение # 194
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon,
Огромое спасибо зановую главу!
Приезд родителей, знакомство.... Понятно, что Эдвард так нервничал, тем более родители знают своего ребенка намного лучше кого бы то ни было.
Тем более Эдвард оказался не таким уж и хорошим актером - слишком явно реагировал на заигрывания Беллы с бедным Джейком. А парень даже и не понял, что он просто пешка в умелых руках Беллы dry
И хотя и принято считать женщин более проницательными, но тут Карлайл превзошел Эсми..
Может потому, что Эсми погружена в мысли о будущем возможном внуке. Наверное, это мечта большинства матерей - поняньчить внуков. И видно, что она любит Таню... что не так часто встретишь sad
Только вот супруги почему-то не торопятся осчастливить родителей. И почему? dry
И зря надеялись Карлайл и Эсми, что женитьба утихомирит нрав сыночка sad
Не нравится мне эта женитьба. Такое ощущение складывается, что женился он исключительно "потому что так надо".
P.S
Quote (fon)

fon
Не пугай, пожалуйста surprised Мне потому что уже страшно за Беллу!
Ты решила доказать, что жизнь не сказка и в ней все может случится?
Только пожалуйста, не убивай никого cry

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

эляДата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

ух ты ух ты...то да бедный эдвард ...5 глава была горяча,а 6 так сказать испытание на выдержку...а джейкоб такой наивный))мне очень понравилось...буду ждать с нетерпением 7 главы))

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Gentle_VampireДата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

fon, спасибо за главу!!!!
а Белла та ещё чертовка! =)
заигрывать с другим парнем на глазах у своего любовника )))хотя ей нужно было сыграть эту игру для родителей Эдварда.
Эдвард! biggrin Боже, ое такой ревнивый собственник ))) двух женщин ему мало ))))
в общем ужин очень порадовал - многое стало известно о детстве Эдварда, его родителях...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Дашуля-пушуляДата: Вторник, 05.10.2010, 22:33 | Сообщение # 197
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо огромное за главу)))
Меня прямо поражает проницательность Карлайла)))
Не буду делать предположение по поводу развития отношения Эдда и Беллы, и буду просто ждать главу)))

fonДата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 198
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Кудряшка=))
Только вот супруги почему-то не торопятся осчастливить родителей. И почему?

Узнаем приблизительно в 9-10 главе!!!!

Quote (Кудряшка=))
Ты решила доказать, что жизнь не сказка и в ней все может случится?
Только пожалуйста, не убивай никого

Нет девочки, ничего я доказывать не собиралась, просто придерживаюсь заявленному жанру и все))) И обещаю никто не умрет, ну, физически точно.

эля,спасибо за комментарий, 7 глава наверно будет в четверг)))

святошаДата: Вторник, 05.10.2010, 22:41 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

fon, Спасибо за новую главу, было интересно прочитать как будет происходить встреча с родителями,Эдвард жутко ревнует Беллу)))И по повду детей тоже возник вопрос, почему?Может он конкретно от Тани их не хочет?!"
Посмотрим что дальше будет)

Сообщение отредактировал святоша - Вторник, 05.10.2010, 22:55

лебедьДата: Вторник, 05.10.2010, 22:43 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
вот и у меня как и у Беллы возник вопрос:почему у них нет детей? Вроде пора уже. К тому же обычно в браках которых любовь не очень сильна остается попытка удержать семью при помощи ребенка. А может у них был ребенок, ну или она была беременна, но что-то произошло и теперь например она не может иметь детей. А Каллен может и бабник, но не полная скотина остался с ней. Ну типо в радости был, а теперь и в горе! Да, к тому же если это и правда то отец вряд ли разрешил бы ему уйти и наверное до последнего верил что жена удержит его от его образа жизни. Но видимо для этого нужна сильная любовь. Ну или вообще по расчету женились.
Что-то путаются они все сильнее и сильнее в своих отношениях. Как бы Белла не потеряла голову окончательно. Как я поняла Каллен такой, что может все забыть и смириться с любым образом жизни, а вот она я очень сомневаюсь! Но вот что меня насторожило: Каллен сказал что он хороший актер! Это он имел в виду, что всю свою семейную жизнь играет роли, заодно еще и примерного сына ИЛИ он играет с Белой. И она для него не больше чем просто игрушка, возможность отвлечься от повседневной жизни.
И если вспомнить пролог, неужели он бросит собственного ребенка??? Хотя Белла наверное даже не скажет ему. Наверное он ее очень сильно обидит.
Ну в общем мыслей теперь...мыслей...

Поиск:

Двое как один