|
Ожидание
|
|
| Топаз | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Название: Ожидание Автор: Топаз Дисклеймер: Стефани Майер/Автор Рейтинг: NC-17 Пейринг: Яна/Эдвард Жанр: Ангст Саммари: Она прожила на свете долгих тридцать один год и ни разу не испытала чувства любви... Мужчины, прошедшие через её жизнь оставили в душе только горький след предательства, обиды и обмана, превратив эту душу в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги её жалели, мужчины её боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него... Статус: Закончен От автора: Это мой самый первый в жизни фанфик... не судите очень строго но за объективную критику буду очень-очень благодарна Размещение: Только на сайте Twilight Russia
ОЖИДАНИЕ
Всё лучшее происходит в СУМЕРКАХ..................
Сообщение отредактировал Топаз - Пятница, 03.09.2010, 11:39 |
| |
|
|
| Лили | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Топаз, исправьте в шапке фанфика красный цвет на другой. Запомните, "красный" это цвет модераторов и вам могут вынести замечание. И во-вторых на сколько я знаю не бывает рейтинга NC-18. Обычно пишут либо NC-17, либо NC-21.
Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 03.09.2010, 10:52 |
| |
|
|
| Топаз | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо, Лили. Я всё исправила. Я не волшебник - я только учусь...
Всё лучшее происходит в СУМЕРКАХ..................
|
| |
|
|
| Саня-Босаня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Жаль, что главная героиня этой истории может быть счастлива только во сне. В реальной жизни она не всретила никого, даже отдаленно напоминающего вампира из ночных сновидений. Зысыпая и каждый раз встречаясь с плодом своего воображения, она становится совершенно другой женщиной - нежной и покорной - прямой противоположностью той, какой она себе позволяет быть наяву. Но все-таки, может быть, однажды произойдет чудо, и фантазия станет реальностью - она встретит достойного избранника. Прочитав этот милый рассказ, хочется верить, что эта женщина обретет свое счастье в жизни. Топаз! Спасибо за творчество и желаю удачи в дальнейшем! 
|
| |
|
|
| Xameleon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Keeps Getting Better
Статус: 
|
Отличный фанф!!!
|
| |