Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:01 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
Огооооооооооо Вт это утро Почаще бы им так))) Аааааар Ну вот какого фига появился Джейкоб??((( Надеюсь Бела им нез аинтересуется.... И интересно что же будет делать Эд когда заревнует)) Огромное спасибо за главу!!!!!! И..... ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Любви вам
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:06 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Ох уж эти ненасытные голубки.)))От такого пробуждения никто бы не отказался)))Очень горячее начало получилось))) Эдвард умеет будить..)))) Quote (reddish_squirrel) Мне вот интересно устроит ли Эдвард сцену ревности,увидев Беллу и Джейка вместе???И если да,то я представля.,КАК они будут мириться.. О да... собственнический инстинкт в Эдварде наберёт обороты..))) ChristineZzz, Кайне паник - без паники..))) Quote (ChristineZzz) Аааааар Ну вот какого фига появился Джейкоб??((( Надеюсь Бела им нез аинтересуется.... И интересно что же будет делать Эд когда заревнует)) Не понимаю за что тут не любят моего сладенького Джейка..)) Он у меня такой милый..))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:33 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
_Nati_, глава замечательная)))) Пробуждение шикарное)) Правда улыбнул момент : Quote Правду говорят, мужчины не умеют делать два дела одновременно. Они либо думают, либо делают, но никак не одновременно. ахаха..в точку..ахах)) Опять же хочу сказать спасибо за такое потрясающее описание-просто зачитываешься))) Ух ты, появился Джейкоб,хехе, интересно между ними что-то будет и как вообще на это отреагирует Эдвард?..наверное у него сразу включится собственнический инстинкт ))) _Nati_, спасибо за новую главу))) присоединяюсь к BBM, отличный подарок на 8 марта)))) Жду продолжения))) И ещё раз всех с праздникооом)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Понедельник, 08.03.2010, 13:35 |
|
|
|
|
Шнапсик | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
Оо..какое продолжение!)) Всех девчонок с международным женским днём!!! Желаю всем романтического настроения каждый день!
|
|
|
|
λινα | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:56 | Сообщение # 231 |
♥RobSten♥
Статус:
|
_Nati_, спасибо за такой подарочек))))))) такому "доброму утру" позавидует каждый немного жаль, что она с Эдвардом проводит мало времени. хочется по больше...... вот и сюда Джейк пришел)))))))) у них завелся интересный разговор)))))) спасибо большое за главу!!!!!! P.S. С Праздником!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:23 | Сообщение # 232 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, просто шикарная новая глава) пробуждение Беллы мне очень понравилось))) это типа вместо зарядки по утрам))) хихихи) ах да, надеюсь, что Джейк не влюбится в Беллу и не станет мешать нашей ненасытной парочке!) жду с нетерпением проды)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:35 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
ezhig, Quote (ezhig) Пробуждение шикарное)) Я решила вот такой оригинальный способ опробовать..))) Quote (ezhig) Опять же хочу сказать спасибо за такое потрясающее описание-просто зачитываешься))) Атмосфера Теотиуакана - очень мощная штука..))) Хочется чтоб все почувствовали..)) Quote (ezhig) Ух ты, появился Джейкоб,хехе, интересно между ними что-то будет и как вообще на это отреагирует Эдвард?..наверное у него сразу включится собственнический инстинкт ))) Ох...инстинкт включится!!! Эдя будет очень ревнив и ненасытен...Арррррр... Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Ты замечательно пишешь!!! Очень интересно узнавать легенды!!! Заинтересовала до жути!!! Хочется знать всё больше и больше!!!! Да, интересные места - хранят много интересных тайн..))) λινα, Quote (λινα) такому "доброму утру" позавидует каждый Да, Эдварду нужно быть персональным вибро-будильником для Бэллы..)) Quote (λινα) немного жаль, что она с Эдвардом проводит мало времени. хочется по больше...... вот и сюда Джейк пришел)))))))) у них завелся интересный разговор)))))) Вечерком Эдвард наверстает упущенное и плюс ревность...ах... сплошной оргазм..))) и экстрим..))) А Джейкоб послужит своего рода спичкой для страсти между Эдом и Бэллой..)) Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) пробуждение Беллы мне очень понравилось))) это типа вместо зарядки по утрам))) Отличная зарядка..)))) Я бы даже полюбила спорт..)) Quote (Bella_Ysagi) х да, надеюсь, что Джейк не влюбится в Беллу и не станет мешать нашей ненасытной парочке!) Ну сильно мешать не станет... я бы сказала подогреет..)))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:48 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_Nati_) Я решила вот такой оригинальный способ опробовать..))) и хорошо что опробовала))) судя по постам он нашёл отклик у мноогих)))хе-хе))) Quote (_Nati_) Ох...инстинкт включится!!! Эдя будет очень ревнив и ненасытен...Арррррр... мм..звучит заманчиво, главное чтобы храмы целыми остались
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:03 | Сообщение # 235 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, Заяц_90, девчонки спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!! как всегда великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! соглашусь с Беллой секс-это самый приятный способ пробуждения!!!!!!!!!!!!!!! оооооо Джейк появился!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется посмотреть на ревнивого Эдварда!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:15 | Сообщение # 236 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
_Nati_, спасибки большое за проду))))она мне очень понравилась))))ну вот и появился Джейк, я очень надеюсь, что он тут только для того, чтобы Эд ревновал)))))я очень надеюсь, что Джейк тут не на долго и ничего глобального не сделает)изменит) между Эдом и Беллой))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:27 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Девочки извиняюсь что не ответила многим на поздравления, у меня выдался жуткий день. Сегодня я уезжаю в Москву, вернусь только 11 утром. И если на этот раз всё пройдёт хорошо, то начну писать проды к обоим фикам. Так что главы появятся с задержкой, прошу понимания.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:58 | Сообщение # 238 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
_Nati_, Главка отличная)))ПРобуждение очень прекрасное,но Джейк меня ух,как напрягает)) Че-то он тут не к селу ни к городу,не нравится мне он))) Спасибо за главку))) Жду продолжения))) С прошедшим тебя)))
|
|
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
слушай,видео клевое,хорошая подборка!!!!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
|
♥Simply_Anny♥, Quote (♥Simply_Anny♥) Джейк меня ух,как напрягает)) Че-то он тут не к селу ни к городу,не нравится мне он))) А мне кажется Джейкоб вызывая ревность, скорее поможет нашим голубкам, нежели что-то испортит.))) Nagaina, Quote (Nagaina) Джейк... А ведь всё так хорошо начиналось... Не понимаю откуда у многих не очень хорошее отнощшение к этому персонажу? Я например всегда испытывала к нему симпатию..)) Tashstyle, Quote (Tashstyle) Надеюсь Эд не будет ревновать к этому Джейкобу!!!!!!!!!!!! Будет ревновать, да ещё как..))) Ох как будет весело..)) ---------------------------------- Девочки извиняюсь за небольшую задержку проды, я уже начала писать! Постараюсь закончить быстрее..)))
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:27 | Сообщение # 243 |
Колдун
Статус:
|
Ау...Куда пропали??? Когда прода будет???
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Продолжение добавленно..))) Приятного прочтения..)))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:57 | Сообщение # 245 |
Старейшина
Статус:
|
_Nati_, спасибо огромное за продолжение! Вот это Эдвард выдал в порыве ревности и страсти. Еще и Белла напугалась! Надеюсь он успокоит ее, и все будет хорошо. Хотя думаю появление Джейкоба еще добавить им проблем!!!!
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:08 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да уж... ревность Эдварда - это что-то!видимо, там уже намного больше, чем просто симпатия!спасибо _Nati_, как всегда бесподобно... и еще спасибо за продолжение экскурсии по древним красотам!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!Я В ВОСТОРГЕ!!:) ТЫ УМНИЧКА!!!:))=***
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:09 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_NATI_ Заяц_90 спасибо большое за замечательную главу!!!!!!!!!!!! шикарно !!!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!! ожидание определенно того стойло!!!!!!!!!! обожаю ревнивого Эдварда!!!!!!!!!!!! Quote (Marusya4796) видимо, там уже намного больше, чем просто симпатия согласна!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!! спасибо!!!
|
|
|
|
λινα | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:13 | Сообщение # 249 |
♥RobSten♥
Статус:
|
_Nati_, спасибо большое за главу)))) судя по реакции Джейка на Эдварда, Белла ему тоже понравилась. но надеюсь, он не будет им мешать. хотя ревность иногда может быть полезной, например в этой главе но иногда она может и мешать((((((( все же очень хочется видеть по больше Эдварда и Беллу вместе))))) а они пойдут на пляжную вечеринку???? если да, то надеюсь она будет интересной для Эдварда и Беллы большое спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:17 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Irinka304, Quote (Irinka304) Вот это Эдвард выдал в порыве ревности и страсти. Еще и Белла напугалась! Надеюсь он успокоит ее, Да, Эдвард прям обезумел..))) Конечно он её успокоит..))) Marusya4796, Quote (Marusya4796) да уж... ревность Эдварда - это что-то!видимо, там уже намного больше, чем просто симпатия! Уже попахивает любовью..)))) ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!Я В ВОСТОРГЕ!!:) ТЫ УМНИЧКА!!!:))=*** Приятно слышать, спасибо..))) Kristen_Rob_love, Quote (Kristen_Rob_love) шикарно !!!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!! ожидание определенно того стойло!!!!!!!!!! обожаю ревнивого Эдварда!!!!!!!!!!!! Ох да, я и сама обожаю его ревность, она очень заманчивая, хочется попробовать.
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|