Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
У нашей истории появился трейлер!!! Огромнейшее спасибо Belchonok!
Персонажи
- Белла Свон, 16 лет - Эдвард Каллен, 20 лет - Розали Каллен, 22 года - Элис Брендон, 19 лет - Джаспер Хейл, 20 лет - Эммет Маккартни, 20 лет - Карлайл Каллен, 43 года
Сообщение отредактировал Caramella - Пятница, 08.05.2015, 12:57
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:21 | Сообщение # 77
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуй!)
Спасибо за новую главу! Было жарко как в Аду! Эдик...низкий тебе поклон!!!! Не знаю, что будет утром, но это было незабываемо. Они играю в взрослые игры!
Спасибо, с радостью жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Каллен помешался на Свон и это ещё мягко сказанно! Он просто с ума сходит, ещё пару месяцев и седина будет! Беллу же забавляет это) Да и меня тоже, посмотим, что выйдет из этой сумасшедшей любви!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 31.08.2013, 15:41
Mari:), привет. Не то слово, у него съехала крыша от этой девчонки и она это видит. Но не все будет так просто, она ещё та штучка, да и он не так просто. История набирает обороты и горячо ещё будет и ещё как огооо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:07 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Белла мастерица мозги купоросить, и чтоб не наговорила влюбленному кретину, он все сжует и добавки попросит... Я ей абсолютно не верю Спасибо за продолжение
Большое спасибо за долгожданную главу!)) Прикольные у "не совсем деток" отношения)) Что же, любовь им круто "вдарила" голову Мне очень нравятся их нестандартные отношения)) Очень жду продки)*
мне НЕЛЬЗЯ читать такое в 3 часа ночи в пустой квартире! Это мегагоряченькое ощущение.... Кто мне скажет, есть ли у автора еще работы? А если есть, то дать ссылки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ