Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
У нашей истории появился трейлер!!! Огромнейшее спасибо Belchonok!
Персонажи
- Белла Свон, 16 лет - Эдвард Каллен, 20 лет - Розали Каллен, 22 года - Элис Брендон, 19 лет - Джаспер Хейл, 20 лет - Эммет Маккартни, 20 лет - Карлайл Каллен, 43 года
Сообщение отредактировал Caramella - Пятница, 08.05.2015, 12:57
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:21 | Сообщение # 77
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуй!)
Спасибо за новую главу! Было жарко как в Аду! Эдик...низкий тебе поклон!!!! Не знаю, что будет утром, но это было незабываемо. Они играю в взрослые игры!
Спасибо, с радостью жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Каллен помешался на Свон и это ещё мягко сказанно! Он просто с ума сходит, ещё пару месяцев и седина будет! Беллу же забавляет это) Да и меня тоже, посмотим, что выйдет из этой сумасшедшей любви!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 31.08.2013, 15:41
Mari:), привет. Не то слово, у него съехала крыша от этой девчонки и она это видит. Но не все будет так просто, она ещё та штучка, да и он не так просто. История набирает обороты и горячо ещё будет и ещё как огооо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:07 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Белла мастерица мозги купоросить, и чтоб не наговорила влюбленному кретину, он все сжует и добавки попросит... Я ей абсолютно не верю Спасибо за продолжение
Большое спасибо за долгожданную главу!)) Прикольные у "не совсем деток" отношения)) Что же, любовь им круто "вдарила" голову Мне очень нравятся их нестандартные отношения)) Очень жду продки)*
мне НЕЛЬЗЯ читать такое в 3 часа ночи в пустой квартире! Это мегагоряченькое ощущение.... Кто мне скажет, есть ли у автора еще работы? А если есть, то дать ссылки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ