…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Прочитала немного возбудилась)))) Он и впрямь попал) Что же она такое или кто такая? Много вопросов)))) Надеюсь следующий главы ответят на мои вопросы))))))
Белле я бы тоже не дала 16!Я понимаю его удивление) сколько много чувств из-за нее Каллен чувствовал их разом) Эдвард,точно попал! спасибо за главу. жду продолжение.))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 59
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
iammisspattinson, dianochkaaa ну что две самые при самые активные девушки Тр-полушария, пришла прочесть ваше,точнее не ваше новое творение))) Спасибо автору за сие произведение,думаю,что тут можно будет не раз взбодриться))))ихихихи))) Итак весьма серьёзная история,с весьма тяжелым случаем...как по мне главный герой планируется быть наказан за свои грехи перед родиной,хотя пока не знаю,что именно он согрешил,но наказание вполне весомое,в лице прекрасной молодой леди Беллы...хотя наверное на леди то она не сильно то смахивает... :DУх,читала пролог и даже слегка припухла,от такого зрелища,умаю, что у Эда серьёзные неприятннннности!!!он влип,ведь единственная которую он страшно желает по не доступна....а провокация-это второе имя Беллы))) И делает это она на все 100% просто умничка В общем отличная история,надеюсь,что Эду осталось не сильно много там страдать и он всё таки добьется желаемого Спасибо ещё нашим пчёлкам за труд,вы прям радуете коллличеством выложенных историй у нас на сайте!!!Браво!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение # 67
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте, это гениально! Мне безумно-безумно понравилось этот фф. Мне безумно нравится всё от а до я. Ар, с огромным нетерпением жду продолжение!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:38 | Сообщение # 72
amore
Статус:
Смайл настроения:
Христос воскрес!
Цитата
Но мне было пофиг. Я был под кайфом. Жизнь продолжается!
Хахахах, он как девчонка)))) Влюблённость всё-таки меняет человека! Вон Эд истеричкой стал! Большое спасибо за проду! Чувствую в продке будет как в Аду - жарко!)))) Ну что ж, жду мести Эда!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ