Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:21 | Сообщение # 77
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуй!)
Спасибо за новую главу! Было жарко как в Аду! Эдик...низкий тебе поклон!!!! Не знаю, что будет утром, но это было незабываемо. Они играю в взрослые игры!
Спасибо, с радостью жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Каллен помешался на Свон и это ещё мягко сказанно! Он просто с ума сходит, ещё пару месяцев и седина будет! Беллу же забавляет это) Да и меня тоже, посмотим, что выйдет из этой сумасшедшей любви!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 31.08.2013, 15:41
Mari:), привет. Не то слово, у него съехала крыша от этой девчонки и она это видит. Но не все будет так просто, она ещё та штучка, да и он не так просто. История набирает обороты и горячо ещё будет и ещё как огооо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:07 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Белла мастерица мозги купоросить, и чтоб не наговорила влюбленному кретину, он все сжует и добавки попросит... Я ей абсолютно не верю Спасибо за продолжение
Большое спасибо за долгожданную главу!)) Прикольные у "не совсем деток" отношения)) Что же, любовь им круто "вдарила" голову Мне очень нравятся их нестандартные отношения)) Очень жду продки)*
мне НЕЛЬЗЯ читать такое в 3 часа ночи в пустой квартире! Это мегагоряченькое ощущение.... Кто мне скажет, есть ли у автора еще работы? А если есть, то дать ссылки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ