Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:56 | Сообщение # 226
Старейшина
Статус:
Бедный парень! С ума сходит от горя и боли... И губит себя... Может, размышления о словах, сказанных Элис приведут его в чувство!!! Может еще не все потеряно? Они ведь так и не поговорили... И Эдвард снова поверил больше тому, что увидел, а не доводам разума!!! Снова себя накрутил и распял... А как же Белла? Она же не лгала, когда говорила то, о чем он вспоминал в кумаре...
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:53 | Сообщение # 227
Статус:
Клубы:
ЦитатаbellaOlga ()
Ураааа!!! Ну, наконец-то!
Спасибо, что читаете и ждете это всегда приятно.
Цитатаmarykmv ()
Опять те же грабли. Он постоянно приходит к одной и той же точке. Чисто по-человечески чувака, конечно, жаль. Но он сам во всем виноват. Как по мне так это и не любовь, а какое-то помешательство. Каллен пал жертвой Беллы и Джеймса. Этакая игрушка. Как говорится за что боролись, на то и ... Спасибо за новую главу. Она была весьма и весьма познавательной.
Я думаю Эдварда сгубила его самоуверенность в отношении Беллы. Он был самонадеян в некоторой степени, считая, что он сможет изменить её и игра будет не только по её правилам, но он ошибся, а за ошибки надо платить. Спасибо большое за внимание к истории.
Цитатаробокашка ()
Жаль Эдварда, видать, он однолюб, и пережитое не изгладится из его души и сердца. И любовь эта больная. Отношения их как качели, задыхаясь от любви, они поднимаются в небеса, и с самого пика наслажденья падают вниз, качели раскачиваются, и остановить их невозможно без ущерба кому-либо из героев. Столкнулись два сильных характера, склонных к подавлению, противоположность и гармония, рациональное и иррациональное, обыденная логика и заряженная чувственность, начала примитивно мужское и истинное женское. В общем, хаос. Не вижу я их совместного будущего, а так хотелось... Спасибо за продолжение!
Очень правильное и красиво сравнение с качелями, совершенно верно всё так и происходило. Они очень схожи и в этом их сложность, никто из них не любит уступать или сдаваться, для них уступить сравнительно проигрышу, они смотрят на всё, как на одну игру в которой есть четкие правила и отхождения от них невозможны. Спасибо большое за комментарий.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Бедный парень! С ума сходит от горя и боли... И губит себя... Может, размышления о словах, сказанных Элис приведут его в чувство!!! Может еще не все потеряно? Они ведь так и не поговорили... И Эдвард снова поверил больше тому, что увидел, а не доводам разума!!! Снова себя накрутил и распял... А как же Белла? Она же не лгала, когда говорила то, о чем он вспоминал в кумаре...
А Белла хочет говорить и выяснять отношения? Очень я сомневаюсь, что получится у них разговор, ситуация накалена до предела и не знаю в их силах исправить всё, что они натворили. Большое спасибо за проявленный интерес к истории.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал Caramella - Пятница, 08.05.2015, 12:55
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:03 | Сообщение # 228
Статус:
Клубы:
Дорогие мои читатели!
История подошла к завершению и я добавила эпилог, который расставит все точки по местам в отношении героев и в их непростой истории любви. Всё таки любви да, думаю без чувств тут не обошлось, пройдя и пережив многое всё это невозможно пройти без каких либо чувств. Азарт и любовь к играм безусловно присутствует. Сделать выбор простая часть, понять что стоит за этим выбором намного сложнее. Узнаем в эпилоге, что же ждет героев!
Скажем дружно спасибо автору этой запутанной, сложной, но безумно интересной истории karkar. Не забудьте поблагодарить мою неизменную палочку выручалочку и бету этой истории Ksushenka. И поблагодарим, кто бетил историю в самом начале dianochkaaa, Nikki6392.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:59 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров
Статус:
Неужто Джеймс посодействовал их встрече, проявил широту души? Или Эдвард сам восстал из персонального ада и кинулся в погоню? Остается только додумывать Открытый финал в некоторой степени даже радует - создай свою иллюзию, личную концовку и, главное, будь твердо уверен что только так и никак иначе Я всегда воспринимаю Эдварда и Беллу неотделимо друг от друга, мой выбор явный Девочки спасибо вам всем за такую яркую историю, я давняя поклонница творчества karkar и обожаю выписываемые ею характеры - юные и прекрасные, буйные как были на корриде, игристые как молодое вино, обладающие горячим сердцем и бешеной импульсивностью. Рядом с ними дышишь полной грудью.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:00 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет... Спасибо. Казалось бы конец, но все опять сначала. Наверно эта игра будет продолжаться до победного. Спасибо за неоднозначную историю. Caramella, спасибо.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:07 | Сообщение # 232
Статус:
Клубы:
робокашка,marykmv,FaNATKA3178, спасибо большое, что читали и комментировали эту историю. Автор умеет держать в напряжении и напустить интриги, и финал без этого не обошелся. Вся история такая была, образы героев выдержаны до конца, как и сам сюжет. Поэтому на некоторые вопросы могут остаться без ответов в истории, вы их сами можете додумать, как захотите. В этом и есть отличие автора и открытого финала. Спасибо всем-всем за ваше внимание к истории. Уверена, что автору приятно читать все ваши комментарии.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:37 | Сообщение # 233
Колдун
Статус:
Спасибо Caramella, за то, что выкладывала и сопровождала эту историю до конца!
И спасибо всем читателям за отзывы и переживания за моих героев Если кого то зацепили образы главных героев, то у этой истории есть полноценный ориджинал где эти образы играют совсем в других красках, так как начинается она с момента знакомства Беллы и Джеймса. А Эдвард случается с ними только во второй части книги и история этим не заканчивается...
протопипы там правда не робстен! поддразню вас трейлерочком
Но это уже совсем другая история... которую я бы хотела выложить и здесь, но боюсь не осилить редакцию!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ