Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:39 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Похоже, дни, близкие к идиллии, подходя к концу. Я и так постоянно жду какую-нибудь сокрушительную хрень от этой темпераментной парочки, а тут на горизонте целая куча причин для потенциальных проблем. И, в первую очередь, надо Эдварду быть откровеннее с Беллой, это стоит того, чтоб потом не оправдываться. Сейчас эта Таня с ее папашкой вцепятся в него как блохи в собаку Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:27 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
С опозданием присоединяюсь к постоянным читателям. История очень интересная, и необычная. У автора потрясающее воображение. Читала мини рассказы этого автора. Чувствуется определенная направленность и необычное отношение к чувствам старым, как мир. Ее истории очень неординарные. Затрагиваемые проблемы тоже. А решение проблем так вообще что-то особенное. Персонажи непредсказуемые. И необузданные. В общем принимайте в пч. Спасибо.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:44 | Сообщение # 203
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Чего-то я волнуюсь... правда она такая, обязательно наружу вылезет. Как Белла отреагирует, узнав, кто скрывается под ником Тень. Она уже сейчас идет на огромные уступки в отношении Эдварда. Простит ли она такое вмешательство? А вот вопрос с ужином лучше не скрывать. Просто все объяснить Белле. историю Тени можно пока не трогать. Правду знают только Эдвард и Джаспер. Джаспер, я думаю не скажет, Эдвард сам рано или поздно проболтается. Но ужин.... Эдварду нужно предупредить Беллу и поговорить с Таней. А то ненароком папаши договорятся Таню с Эдвардом поженить. Ничего личного, сплошной бизнес. нужно быть готовым к любому развитию событий
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:09 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Оба они слишком откровенны друг перед другом и именно этого не могут простить. Требуя откровенности, не могут принять ее в естественном виде, психуя на партнера. Эдвард собственник до мозга костей, от него свободолюбивая девушка быстро устает. В Белле сидит уверенность в том, что ее желают, и пока все игры сходят ей с рук. Но несмотря на ее интуицию, это до поры до времени... Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:19 | Сообщение # 207
Старейшина
Статус:
Белла тоже влюблена! Так приятно осознавать, что она не собирается его выгонять и пускаться в крайности! Хотя забавы у нее на грани... Джеймс здесь - самый привлекательный из образов! Сильный, волевой, заботящийся, искренне влюбленный! А в Эдварда влюблена она!... Классический треугольник... Большое спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:41 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мда.. Белла просто невозможно потрясающая. Этакая тигрица без крыши. Она выносит мозг даже видавшему виду Каллена. Нашла коса на камень. Битва гигантов. Убийственная история. Произойти такое в реальности, дело закончилось бы дрянно. Спасибо за новую главу. И спасибо за оповещение.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:15 | Сообщение # 211
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за комментарий. Белла может и много себе позволяет и считает это нормой, но вот станет ли всё терпеть это Эдвард? У всех есть своя точка кипения видимо Эдвард до нее почти дошел, в новой главе будут страсти вот только немного другие.
FaNATKA3178, спасибо за внимание к истории. Признаться честно я к Джеймсу везде равнодушна, но здесь он реально вызывает небольшую симпатию. хотя я все равно до мозга костей канонщица поэтому только Эдвард и надеюсь Белла тоже к этому придет.Любит то любит, а мозги все равно выносит своими действиями.
tasya-stasya, спасибо за комментарий. Ну не сказать, что миновали в новой главе новая буря.
marykmv, спасибо за эмоции и поддержку этой истории. Белла она такая очень точно вы ей дали характеристику. Так я и не говорила, что здесь всё хорошо может закончится *закрыла рот* до окончания не так много осталось.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:19 | Сообщение # 212
Статус:
Клубы:
Кое кто почти сорвался, но не перешёл черту, хотите узнать кто именно, был на грани срыва? Тогда набирайтесь терпения, потому что осталось лишь дождаться активации и сами всё узнаете.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 29.03.2015, 17:19
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:24 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Беспредел.. внутренний. У меня возникло подозрение, что долго и счастливо не будет. Хотя и неудивительно. Белла из тех дамочек, которые лет до сорока, а то и до пятидесяти, ищут приключения на свлю з... Вот и случай с ножичком. Эд рядом с ней просто детский сад. Пропал чувак. Эта парочка без конца спешит навстречу неприятностям. И вот они (то бишь неприятности) не заставили себя долго ждать. Мне почему-то жалко Эда. Белла реально его смерть. Спасибо за главу. Спасибо за оповещение.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:33 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард уже задрал своими прямо-таки стенобитными поступками! Он еще не задолбался просить прощения на каждом шагу? Не дурак, но ужасно несдержан, твердолоб и сначала делает на эмоциях, а потом начинает шевелить одной из двух своих извилин Он осознал, что достаточно хорошо способен предугадывать Беллу и что от этого? Косяки постоянно, дипломатичность в ж***! И напрасно он думает, что вечер с Денали так легко обойдется, не для того его устраивают В общем, я готовлюсь к негативу Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:31 | Сообщение # 215
Гном
Статус:
Автор этого произведения огромный молодец. Читая сие произведение создается ощущение присутствия непосредственно на месте действия! Эмоции, характер, смысл на столько прописан, что хочется ещё и ещё! Продолжай в том же духе, и все читатели будут твои
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:30 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. И что это было? Эду однозначно не стоило обращаться за помощью к Джеймсу. Вообще мне непонятно это собственническое отношение обеих ребят к Белле. Сдается мне, что они оба всего лишь игрушки для нее. Ну может к Эду она что-то и чувствует, но только что-то, и как видно, это ее предел. Девчонка зациклена исключительна на физиологической стороне общения. Ни о каких моральных привязанностях и более глубоких чувствах и речи нет. В принципе тоже самое можно сказать и об Эде. Нашла коса на камень. Стоят друг друга. Как по мне, так они обе ошибки эволюции. Чует сердце мое добром это не кончится. Спасибо за новую главу. Это было поучительно.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:57 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
И снова недостоин... Да, к сожалению, получается, что им разное в жизни нужно. Эдварду - Белла со всеми ее проявлениями: невинность и порок в одном флаконе и, скорее всего, на всю жизнь ; а Беллу он интересует только как один из временных источников сладострастного удовольствия. А пресытится эта девушка не скоро, постоянно будет в поисках новых острых ощущений... В первую очередь - удовлетворение желаний, любовь ее не особо-то и интересует. Не могу сказать, что сочувствую Эдварду или осуждаю Беллу, они такие, какие есть. На данный момент Джеймс продемонстрировал Эдварду реакцию тела девушки на свою опытность, но это тоже преходяще Жду продолжения!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:28 | Сообщение # 219
Your Personal Ghost
Статус:
Боюсь, что Эдвард опять делает выводы, не спрашивая Беллу. Чтобы не говорил Джеймс, только слова Беллы должны иметь для Эдварда решающее значение. Только ее! Что за бред??? Ну отреагировало тело Беллы на Джеймса. И что??? С ее-то гиперчувствительностью?! Это реакция организма, а он (организм) может реагировать не так, как хочет мозг. Белла не раз говорила, что ей нравится провоцировать, но Эдвард для нее особенный. Каким бы не был аперитив, именно он ее основное блюдо. В любви каждый сам за себя. Эдвард знал, что Джеймс любит Беллу. Нужно было брать Беллу в охапку и домой. Так просто сдаться!!! Глупо! Эдвард меня просто поражает. Такой мачо, и вдруг стал хлюпиком... Мне не хочется думать, что это конец их отношений.
Джеймс, конечно, имеет власть над ее телом, но Эдвард в ее сердце! Для любящего мужчины такая сцена с соперником была уничтожающей, но, может, не все потеряно? Белла же была под наркотиком... Посмотреть бы, как она себя вела и что говорила на ясную память и трезвую голову. Почему-то уверена, что до оргазмов с другим перед Эдвардом она бы в своей игре не дошла! Огромное спасибо за главу! Нужно продолжение:)
Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:09 | Сообщение # 221
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Сдается мне, что они оба всего лишь игрушки для нее. Ну может к Эду она что-то и чувствует, но только что-то, и как видно, это ее предел. Девчонка зациклена исключительна на физиологической стороне общения. Ни о каких моральных привязанностях и более глубоких чувствах и речи нет. В принципе тоже самое можно сказать и об Эде. Нашла коса на камень. Стоят друг друга. Как по мне, так они обе ошибки эволюции. Чует сердце мое добром это не кончится.
Могу сказать, что в следующей главе будет всё так же запутанно и сложно, по ходу дела каждый из героев ходя по краю всё таки дошли до своей точки кипения. А как они справятся узнаем. Осталось чуть-чуть одна глава и эпилог. Спасибо большое за внимание к Игре!
Цитатаробокашка ()
И снова недостоин... Да, к сожалению, получается, что им разное в жизни нужно. Эдварду - Белла со всеми ее проявлениями: невинность и порок в одном флаконе и, скорее всего, на всю жизнь ; а Беллу он интересует только как один из временных источников сладострастного удовольствия. А пресытится эта девушка не скоро, постоянно будет в поисках новых острых ощущений... В первую очередь - удовлетворение желаний, любовь ее не особо-то и интересует. Не могу сказать, что сочувствую Эдварду или осуждаю Беллу, они такие, какие есть. На данный момент Джеймс продемонстрировал Эдварду реакцию тела девушки на свою опытность, но это тоже преходяще
Она изначально дала понять, что ей нужно и что она не приемлет, а он всё таки надеялся, что сможет это принять под строясь под её образ жизни или всё таки изменить в свою сторону. Но увы и ах, у каждого свои принципы и правила в этой игре, о последствиях никто не задумывался. Спасибо большое за комментарий к истории.
Цитатаtasya-stasya ()
Чтобы не говорил Джеймс, только слова Беллы должны иметь для Эдварда решающее значение. Только ее! Что за бред??? Ну отреагировало тело Беллы на Джеймса. И что??? С ее-то гиперчувствительностью?! Это реакция организма, а он (организм) может реагировать не так, как хочет мозг. Белла не раз говорила, что ей нравится провоцировать, но Эдвард для нее особенный. Каким бы не был аперитив, именно он ее основное блюдо. В любви каждый сам за себя. Эдвард знал, что Джеймс любит Беллу. Нужно было брать Беллу в охапку и домой. Так просто сдаться!!! Глупо! Эдвард меня просто поражает. Такой мачо, и вдруг стал хлюпиком... Мне не хочется думать, что это конец их отношений.
Мне кажется в этой все игре руководить Белла, но так как она сама во всём этом запуталась, всё полетело в пропасть. Эдвард то всегда готов утащить её, но она у нас не любительница, когда делают что-то не по её. Сложные у них отношения, мне кажется они сами до конца не понимают всё, что происходит.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Джеймс, конечно, имеет власть над ее телом, но Эдвард в ее сердце! Для любящего мужчины такая сцена с соперником была уничтожающей, но, может, не все потеряно? Белла же была под наркотиком... Посмотреть бы, как она себя вела и что говорила на ясную память и трезвую голову. Почему-то уверена, что до оргазмов с другим перед Эдвардом она бы в своей игре не дошла! Огромное спасибо за главу! Нужно продолжение:)
Думаете не всё? Ну в следующей главе, как то мало обнадеживающего будет. Как не крути, выбор тут остается за Беллой и Эдварду придется его принять. А продолжение уже поспело. Спасибо большое за интерес к истории.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:43 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Опять те же грабли. Он постоянно приходит к одной и той же точке. Чисто по-человечески чувака, конечно, жаль. Но он сам во всем виноват. Как по мне так это и не любовь, а какое-то помешательство. Каллен пал жертвой Беллы и Джеймса. Этакая игрушка. Как говорится за что боролись, на то и ... Спасибо за новую главу. Она была весьма и весьма познавательной.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:18 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль Эдварда, видать, он однолюб, и пережитое не изгладится из его души и сердца. И любовь эта больная. Отношения их как качели, задыхаясь от любви, они поднимаются в небеса, и с самого пика наслажденья падают вниз, качели раскачиваются, и остановить их невозможно без ущерба кому-либо из героев. Столкнулись два сильных характера, склонных к подавлению, противоположность и гармония, рациональное и иррациональное, обыденная логика и заряженная чувственность, начала примитивно мужское и истинное женское. В общем, хаос. Не вижу я их совместного будущего, а так хотелось... Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ