Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Я уже 3 раз натыкаюсь на этого автора за день!!)))хаха.. Ну,что ж,саммари меня заинтриговало поэтому жду 1 главу.))Надеюсь вы меня оповестите об ее выходе
Я в ПЧ!Видела на другом сайте(я там редко сижу), но так и не начала читать. Здесь же обещаю читать и по возможности коментировать. Идея интересна. Я заинтрегована.
Мне понравился очень сильно пролог.) Похоже в этом фике будет ОЧЕНЬ много NC-17,и "грязных" словечек!) Однозначно зацепило и заинтересовал пролог этого фика))Эдвард тут похоже секс-бомба,самоуверенный,самовлюбленный,и где-то даже полный кретин))но это мне даже нравится!Давненько я такие фики не читала))А Белла тут похоже без комплексов и такая же как Эдвард.Еще та парочка будет похоже!Мне аж страшно представить,ЧТО БУДЕТТ.. %) ядерная смесь..) Теперь я точно в ПЧ. Жду продолжения.И спасибо за пролог,девочки.)) А автору отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал хрустик - Пятница, 16.11.2012, 17:18
Спасибо за начало. Мне даже его жаль стало.Бедненький, весь извелся. Белла ведет себя совсем не как шестнадцатилетняя девченка.(Меня наверное тоже удар хватил бы, если бы я такое увидела)
Класс))) Я еще сильней что автор супер))) Пролог замечательный) Немного не ожидала. Такого пролога думала немного о другом) Но все равно круто) Розоли с Белой Ммммм... Я бы сама хотела посмотреть на эту картину)))) Жду первую главу аааааа....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ