Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:19 | Сообщение # 501
Вампир
Статус:
Ох, у меня нет слов... Мне их безумно жаль, но и другого конца в этой истории быть не могло. Я не представляю их жизнь в образе простых людей, надеюсь, что на том свете им будет хорошо. Пусть это будет не рай, но на спокойствие они заслужили. Прекрасный фанф, интригующий, с тяжёлым сюжетом и описанием жестокого мира, в который никто по доброй воли вступить не захотел бы. Эммета мне безумно жаль, всю жизнь он потратил на приобретение власти, и сыну пророчит такое же будущее. Что же касается Элис, возможно, это самое лучшее, что могла предложить ей судьба. Во всяком случае связываясь с мафией и при этом жить долго и счастлива не удастся ни кому, даже королям....Спасибо за чудесные подаренные мгновения и грустные минуты, которые не возможно просто прочесть и забыть. Творческого вдохновения и всего самого хорошего.
Сообщение отредактировал Nadin_live - Четверг, 31.01.2013, 21:24
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:46 | Сообщение # 502
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем огромное за такие супер-эмоциональные комментарии! Спасибо всем, кто на протяжении всей истории поддерживали меня, героев, автора! Возможно, у истории будет бонус-ауттейк, так что надеемся)
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:19 | Сообщение # 503
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Спасибо за главу и за оповещение)))Спасибо автору за сие творение)) Спасибо Диане за возможность прочтения этой истории)))) В целом скажу про саму историю,эпилог оставлю на совесть автору ведь история в любом случае,это не реально описана ситугнация,а выдумка,но вот с финалом немного,как по мне погарячились......ведь на худой конец всегда есть замечательная страна МЕксика, для существования вот таких вот диких парней как Эдвард.....и то,что он всегда был таким крутым гАйееем и не выстрелить не в одного падонка,это не правильно....что ж за смерть такая.застралился бы сам,в своей квартире,а не устраивал бы шоу.....было всего лишь три парня на одного Эда,мог бы их и почикать,да и Эмета в придачу...в общем,это моя ключевая часть этой истории....кто то здесь писал что история очень реальна....не увидела ничего реального... в любом человеке заложено нутром,что надо сражаться до последнего,а не сложа руки и оставляя все на старика Свона Это называется, я не хотела говорить о концовке...лады,это всё не важно у меня свой альтернативный финал истории,в которой они до сих пор полоскают друг другу нервы и периодически пытаются пристрелить друг друга... :Dгде то на Южном побережье Америки))) Сппасибо ещё раз за эту замечательную историю,перечитанную мною не единожды и даже не вторично))))
просто в нашей жизни столько ******дерьма****что временами хочется верить,что хоть у любимых персонажей всё суппер))))
Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 02.02.2013, 19:55
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:17 | Сообщение # 505
Эльф
Статус:
Спасибо за эпилог. Чуда не произошло... И вроде понимаешь, что чего-то иного вряд ли стоило ожидать... Но сердце не отпускает тянущее чувство утраты и безнадеги, заставляющее просыпаться посреди ночи с мыслью какая же гадкая штука - жизнь. А ведь всё так позитивно начиналось...
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:46 | Сообщение # 507
Колдун
Статус:
В соплях сижу...блин! Автор, Вы не хотите написать еще что-то в этом духе? Или может 1 единственную главу от лица Чарли?
Прямо не верится, что это конец...черт, ни Белла, ни Элис, ни Эдвард не заслужили такого...особенно Эд...вот уж правда не разглядел убийцу своих родителей, урода в собственной семье Брр....аж мурашки по коже... интересно, Kатастрõфа, вы книгу не хотите написать? Если бы к вашему произведению, да сценарий написать, да снять его где-нибудь в Штатах с хорошим бюджетом....вот качественная криминальная драма бы вышла!
Мое восхищение
dianochkaaa, спасибо, что поделились с этим замечательным фанфом!
Co-переводчик
Сообщение отредактировал Devoted - Пятница, 01.02.2013, 18:48
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:53 | Сообщение # 510
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
История держала в остром напряжении до самых последних строк! До последнего момента надеялась на другой исход событий. Огромное спасибо за великолепное произведение!
Бонус повеселил) Конечно, с самим фиком его не сравнить, но всё равно он хорош! Многие персонажи трансформировались. Только меня смущает заключительная строчка, потому что после такой же в тринадцатой главе Изабелла не выжила.
Урааааа! Так я и думала с начала чтения бонуса, что перед нами уже невезучая Белла, а значит, скоро выход Эдварда. И точно! Надеюсь, что это прям-таки конец из концов, не переживу я больше потрясений, счастья им))) Спасибо за бонус и историю, Ди, большое спасибо!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 523
•У нас духовность•
Статус:
Спасибо, Ди, за оповещение и за то, что выложила этот потрясающий бонус. Написано как всегда очушительно, но... я люблю драмы, я ценю драмы, для меня эта история – офигительно поданая драма; бонус прочитала, порадовалась, он мне понравился, но я его не приняла (хотя, кто я такая, чтобы судить, собственно ). Для меня конец этой истории был в эпилоге.
Спасибо автору за столь шикарную историю. Очень надеюсь, что она напишет что–нибудь еще.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:37 | Сообщение # 525
•У нас духовность•
Статус:
Ну бонус–то написан с закидкой на хэппик все же
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ