Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Автор: ВоРобуШек <span style="color:yellow">Бета: len4ikchi <span style="color:yellow">Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, может по ходу будут и мои Рейтинг: G Жанр: не знаю, решайте сами Пейринг: обычные пары, но Белла-Эдвард/Алек/... Саммари:
Эдвард покинул Беллу, она растроена, но вдруг появляется вампир, который спасает ее из этой пропасти. Но толкает ее в другую под названием Волтури Ей предстоит сделать выбор. Но в пользу кого она его сделает? И принесет ли пользу этот выбор?
Статус: закончен От автора: это мой первый фик. С удовольствием приму вашу критику, похвалу и пожелания. И конечно же буду очень рада комментам
Размещение: с моего согласия! пока фик размещен только здесь и ВКонтакте
Мне понравился твой фик, примешь в ПЧ? И всё же, надеюсь, что Белла Эда выберет! И радует, что тут она не верит, что Эд бросил её, потому что не любит! Жду прод!
Спасибо за новую главу, очень любопытно прочитать эти события от лица Алека Ну Вольтури, вот коллекционеры-то нашлись! Всех, кто имеет какие-то таланты тянут к себе! Интересно! Очень жду продолжения!
Глава от Алека очень понравилась!Неожидала ,что Волтури посылали когото следить за Калленами.Алека очень жаль!Так хочется ,что бы он встретил свою любовь Огромное спасибо за новую главу ,жду продку ))))
ВоРобуШек, огромное спасибо тебе за новую главку. она просто чудесна! И алека жалко.. Но вот. что меня удивило. так это то, что они решили отомчтить Эду не за то. что он выдал их тайну и рассказал все Белле о вампирах. а за то. что он предал любовь. Это было неожиданно, но мне оооочень понавилось)) С нетерпением жду новых глав)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ