Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд самоубийц
MiMaДата: Четверг, 22.10.2015, 13:14 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну что опять, куда девала детей эта девица? Спасибо за главу.

sonadorДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:51 | Сообщение # 52
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy
Жанин повезло - ей оставили жизнь. а вот Денали оказалась в чёрном списке под номером один dry

MiMaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:35 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каллены локти кусать будут что не догадались хоть кого то оставить с ними, но Свон сбежали бы все равно уличив момент подходящий. Спасибо за главу.

Добавлено (01.11.2015, 00:35)
---------------------------------------------
Что то какая то эфимерная надежда, скорее окончательное прощание. Спасибо за историю, не люблю когда конец не определен, додумать то я сама могу как захочется, но хотелось бы узнать как автор видит конец истории.

sonadorДата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:57 | Сообщение # 54
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за эпилог smile
закончилось как-то... странно и немного непонятно. словно многоточие в конце cool

3LitraДата: Суббота, 19.12.2015, 08:24 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

ATSKIYsatana спасибо за интересную историю, неожиданный сюжет. Бедные дети, Блеку все конечности за такое оторвать надо. Словно судьба издевается над Свонами, проверяет сколько еще они смогут выдержать тяжелых испытаний
Думаю Эдварду стоит поблагодарить Жанин за возможность видеть эти мгновения взросления своих детей.
И конечно Своны заслужили спокойствия и счастья, я рад что у них все хорошо, и думаю Эдвард тоже заслужил надежду на встречу с ними. Возможно они никогда не будут одной большой семьей, но надеюсь они станут хорошими друзьями. wink

ATSKIYsatanaДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:33 | Сообщение # 56
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо вам всем за приятные отзывы!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse