Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд самоубийц
MiMaДата: Четверг, 22.10.2015, 13:14 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну что опять, куда девала детей эта девица? Спасибо за главу.

sonadorДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:51 | Сообщение # 52
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy
Жанин повезло - ей оставили жизнь. а вот Денали оказалась в чёрном списке под номером один dry

MiMaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:35 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каллены локти кусать будут что не догадались хоть кого то оставить с ними, но Свон сбежали бы все равно уличив момент подходящий. Спасибо за главу.

Добавлено (01.11.2015, 00:35)
---------------------------------------------
Что то какая то эфимерная надежда, скорее окончательное прощание. Спасибо за историю, не люблю когда конец не определен, додумать то я сама могу как захочется, но хотелось бы узнать как автор видит конец истории.

sonadorДата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:57 | Сообщение # 54
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за эпилог smile
закончилось как-то... странно и немного непонятно. словно многоточие в конце cool

3LitraДата: Суббота, 19.12.2015, 08:24 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

ATSKIYsatana спасибо за интересную историю, неожиданный сюжет. Бедные дети, Блеку все конечности за такое оторвать надо. Словно судьба издевается над Свонами, проверяет сколько еще они смогут выдержать тяжелых испытаний
Думаю Эдварду стоит поблагодарить Жанин за возможность видеть эти мгновения взросления своих детей.
И конечно Своны заслужили спокойствия и счастья, я рад что у них все хорошо, и думаю Эдвард тоже заслужил надежду на встречу с ними. Возможно они никогда не будут одной большой семьей, но надеюсь они станут хорошими друзьями. wink

ATSKIYsatanaДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:33 | Сообщение # 56
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо вам всем за приятные отзывы!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Выбор