Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы будем жить вечно...
kyykoolkaaДата: Суббота, 17.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Мы будем жить вечно...
Автор:kyykoolkaa
Бета:kyykoolkaa
Дисклеймер: Вавиловой Юлии т.е мне и Автору сумерек Стефани Майев
Варнинг: Очень тяжолая драма отсутствие некоторых главных героев которые присутствовали в сумерках, а т.е. Беллы.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Deathfic
Саммари:История о двух возлюбленных. Райли Бирс и Дженнифер Стенли, вместе они уже 3 года, они безумно любят друг друга, в городе их называют новым Ромео и Джульетта. Родители готовятся к свадьбе, но судьба им ставит преграду и Дженнифер попадает в семью Калленов, ей приходится навсегда попрощаться с прошлой жизнью...
Статус:Закончен
От автора:В общем ребят, это драма, она очень тяжёлая, так что если вам нравятся Хэппи Энды, то не читайте мой рассказ, вам он просто не понравится)))
Ну а в общем, кто любит драмы, кто любит поволноваться читать на одном дыхании, то добро подаловать)
Размещение:Пожалуйста, не где это не размещайте, это мой рассказ и если я захочу, я размещу где мне надо.. Заранее спасибо)

Пролог

Глава 1. Ливень.

Глава 2. Долгий сон.

Глава 3. Возлюбленный.

Глава 4. План.

Глава 5. Оборотни.

Глава 6. Луна.

Глава 7. Подготовка.

Глава 8. Холодное с Тёплым.

Глава 9. Битва.

Глава 10. Две Души.

Иллюстрации:
Обложка книги

Soundtrack

Глава 1. Глава 3. Taylor Swift - Love Story
Глава 6. Мечта - быть только с тобой
Глава7. Anberlin - The Unwinding Cable Car
Глава 8.Danity Kane - Stay With Me
Глава 9.Marie Digby - What I`ve Done (Linkin Park cover)
Toni Braxton - Unbreak My Heart
Глава 10. Howard Shore feat. Metric - Wedding Plans

Сообщение отредактировал kyykoolkaa - Суббота, 17.07.2010, 13:23

AsherДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:56 | Сообщение # 2
ღDark Princessღ

Статус:

Интересная история! Я в ПЧ!

NEKA4478Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Черт....а почему 3 и остальные главы не открываются ? =(( я так хочу их ...прочитать ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти