Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы будем жить вечно...
kyykoolkaaДата: Суббота, 17.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Мы будем жить вечно...
Автор:kyykoolkaa
Бета:kyykoolkaa
Дисклеймер: Вавиловой Юлии т.е мне и Автору сумерек Стефани Майев
Варнинг: Очень тяжолая драма отсутствие некоторых главных героев которые присутствовали в сумерках, а т.е. Беллы.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Deathfic
Саммари:История о двух возлюбленных. Райли Бирс и Дженнифер Стенли, вместе они уже 3 года, они безумно любят друг друга, в городе их называют новым Ромео и Джульетта. Родители готовятся к свадьбе, но судьба им ставит преграду и Дженнифер попадает в семью Калленов, ей приходится навсегда попрощаться с прошлой жизнью...
Статус:Закончен
От автора:В общем ребят, это драма, она очень тяжёлая, так что если вам нравятся Хэппи Энды, то не читайте мой рассказ, вам он просто не понравится)))
Ну а в общем, кто любит драмы, кто любит поволноваться читать на одном дыхании, то добро подаловать)
Размещение:Пожалуйста, не где это не размещайте, это мой рассказ и если я захочу, я размещу где мне надо.. Заранее спасибо)

Пролог

Глава 1. Ливень.

Глава 2. Долгий сон.

Глава 3. Возлюбленный.

Глава 4. План.

Глава 5. Оборотни.

Глава 6. Луна.

Глава 7. Подготовка.

Глава 8. Холодное с Тёплым.

Глава 9. Битва.

Глава 10. Две Души.

Иллюстрации:
Обложка книги

Soundtrack

Глава 1. Глава 3. Taylor Swift - Love Story
Глава 6. Мечта - быть только с тобой
Глава7. Anberlin - The Unwinding Cable Car
Глава 8.Danity Kane - Stay With Me
Глава 9.Marie Digby - What I`ve Done (Linkin Park cover)
Toni Braxton - Unbreak My Heart
Глава 10. Howard Shore feat. Metric - Wedding Plans

Сообщение отредактировал kyykoolkaa - Суббота, 17.07.2010, 13:23

AsherДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:56 | Сообщение # 2
ღDark Princessღ

Статус:

Интересная история! Я в ПЧ!

NEKA4478Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Черт....а почему 3 и остальные главы не открываются ? =(( я так хочу их ...прочитать ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Весна