Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:43 | Сообщение # 601
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Рада знакомству с отзывчивым человеком Приятно, когда попадаешь в такую теплую компанию
Взаимно! приятно, когда в компании появляется еще один прекрасный человек с замечательной совестью!
Quote (Helga_Dmtr)
Видимо совесть во мне - лучшая часть, ее все любят
Я почему-то уверена, что помимо совести в тебе есть еще много чего замечательного!
Quote (Helga_Dmtr)
Только появилась, а уже столько приятных слов услышала
Для хорошего человека никогда не жалко приятных слов!
Quote (Helga_Dmtr)
гораздо привлекательнее разгадывать загадки мужской сущности
Ну, не все так серьезно и глубоко! просто, ты права, с женщинами все понятно и ясно, как белый день! Мне нравится выстраивать именно мужские характеры, скажем так...
Quote (Helga_Dmtr)
Я тоже люблю, когда Эммета делают умным человеком со своей жизненной позицией, а не просто балагуром, к сожалению, таких Эмметов мало..
И не говори! просто беда! Обидно за него прямо до слез!
Quote (Helga_Dmtr)
Оль, ты мне бессонницу решила обеспечить? Я же тут взвою от любопытства
Ой, да брось! В таком случае, бессоница будет довольно продолжительной, потому что я жутко простудилась и просто не в состоянии писать новую главу, так что в этот четверг новой главы не будет. Прости меня, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:11 | Сообщение # 606
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
завтра мне нужно идти на работу, не смотря ни на что!
Эх, работа...работа...никуда от неё не сбежать Но лекарства и чай с лимоном, мёдом, малиновым вареньем (лучше по отдельности) обязательно! А то я со шприцем приду
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 607
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эх, работа...работа...никуда от неё не сбежать
и не говори! Я несколько раз сидела на работе с температурой 38 градусов, причем в один из этих разов мне оставалось до дикрета всего месяц, т е я была глубоко беременной.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А то я со шприцем приду
Насть, чего только ты не придумаешь! А это смайлик... такая прелесть! Спасибо, что поднимаешь мне настроение!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:33 | Сообщение # 608
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
Я несколько раз сидела на работе с температурой 38 градусов, причем в один из этих разов мне оставалось до дикрета всего месяц, т е я была глубоко беременной.
Понимаю ещё 37 градусов, пока терпимо...Но 38 да ещё и при беременности. Олечка, ты мой герой
Quote (lelik1986)
А это смайлик... такая прелесть! Спасибо, что поднимаешь мне настроение!
Хорошее настроение также способствует выздоровлению Рада, что моя болтовня приводит к такому эффекту
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:54 | Сообщение # 610
Старейшина
Статус:
lelik1986, спасибо за главу ! Белла точно подметила - отношения между ней и Эдвардом должны перейти на новый уровень, стать другими. Если честно, то я ждала нечто подобного, в смысле, что Эдвард не придет на репетицию. Ведь можно сказать, что несколько часов назад он всю свою душу вывернул наизнанку. А как говорится - ночью все кошки серые. А на утро ему просто стало страшно. А что если Белла бросит его, не сможет понять и принять его такого какой он есть? И что ночью она его просто пожалела? День рождения Элис был очень кстати, чтобы напиться. Хоть это и не самый лучший способ расслабиться и притушить свою тревогу, но на данный момент это было то, что нужно Эдварду. Думаю до момента прихода Беллы Эдвард весь извелся, ожидая ее. А ее слова, что Белла искала его не только из-за спектакля - просто вернули его к жизни. Разговором между Розали и Беллой была тронута до слез... Ну, а то что произошло в туалете... Башню у Эда точно снесло... Все-таки есть в жизни "справедливость". Может конечно это слово не очень уместно к тому, что я хочу сказать дальше, но как-то других слов не нашлось. Если бы Белла в порыве своей страсти не сказала Эдварду , что
- Я так люблю тебя, - снова пробормотала девушка, - ты мой первый, мой единственный…
, то произошло просто не поправимое. После слов Эммета о том, что он застал Беллу с Джейком в неподходящий момент, Эдвард решил, что сексуальный опыт у Беллы есть, и можно сделать Беллу своей женщиной без проблем. Но признание Беллы стало отрезвляющей оплеухой для Эдварда. Эдвард себя бы никогда не простил, и еще одно чувство вины прибавилось бы ко всем имеющимся. Но надо отдать должное Эдварду - он молодец, смог обуздать свою похоть и страсть. Надо сказать, что это редкое качество у мужчин, обычно тормоза у них не срабатывают. Ну, а посколько Эдвард у нас настоящий мужчина, то он устроит все самым лучшим образом и в более подходящем месте. Может быть не будет цветов и свечей, но будут он и она, мужчина и женщина желанные друг другу, а между ними любовь. lelik1986, еще раз спасибо за фанфик. И как всегда жду продолжение
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:31 | Сообщение # 613
Статус:
Quote (МакКайла)
Если честно, то я ждала нечто подобного, в смысле, что Эдвард не придет на репетицию. Ведь можно сказать, что несколько часов назад он всю свою душу вывернул наизнанку. А как говорится - ночью все кошки серые. А на утро ему просто стало страшно. А что если Белла бросит его, не сможет понять и принять его такого какой он есть? И что ночью она его просто пожалела?
Я уже не первый раз замечаю, что ты абсолютно верно понимаешь все то, что хотела сказать в главе, совершенно точно понимаешь поступки и мотивы героев, т е расцениваешь их точно так же, как и я! Значит, мы с тобой на одной волне, и это очень приятно!!!
Quote (МакКайла)
но на данный момент это было то, что нужно Эдварду.
Напиваться - это не есть хорошо, но иногда действительно просто необходимо, и у эдварда как раз тот случай! Ему нужно было забыться, снова похоронить все те воспоминания, что он всокресил прошлой ночью. Думаю, что алкоголь и длинноногая Белла в короткой юбке замечательно справились с поставленной задачей!
Quote (МакКайла)
После слов Эммета о том, что он застал Беллу с Джейком в неподходящий момент, Эдвард решил, что сексуальный опыт у Беллы есть, и можно сделать Беллу своей женщиной без проблем.
И опять ты на все 100% понимаешь Эдварда! Ведь это же логично: она встречается с парнем не один год (Эдварду и в голову не приходит, как возможно встечаться с Беллой и быть лишенным доступа к ее телу, для него это немыслимо), к тому же Эммет подлил маса в огонь, сказав, что застукал Беллу с Джейком "на горяченьком". Эдвард решил, что в таком случае, нет ничего плохого, что они, взрослые люди, немедленно придадуться страсти. Возможно, он планировал сейчас утолить свое (и ее тоже) острое желание, а после этого поехать к нему домой и уже там продолжить, так сказать, с толком, с чувством, с расстановкой, ведь, в таком случае, проснувшись утром в кровати Эдварда, в его объятиях, она не чувствоваа бы себя униженной из-за секса в туалете. Но, слава Богу, белла вовремя призналась в своей невинносте, иначе это сталао бы для Эдварда неприятным сюрпризом (из-за того, что он все сделал именно здесь и именно так), а сейчас это, наверняка, стало для него, наоборот, очень приятным сюрпризом!
Quote (СлАсТиК)
!главу супер!!!!ооочень горяченькая.
спасибо! вот, решила немного подбросить дровишки!
Quote (Ангелочек1429)
только сейчас смогла сесть за чтение этого фанфика... и мне очень нравится!!!
спасибо! Я очень-очень рада, что тебе нравится моя писанина!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:04 | Сообщение # 615
Старейшина
Статус:
Quote (lelik1986)
Я уже не первый раз замечаю, что ты абсолютно верно понимаешь все то, что хотела сказать в главе, совершенно точно понимаешь поступки и мотивы героев, т е расцениваешь их точно так же, как и я! Значит, мы с тобой на одной волне, и это очень приятно!!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:51 | Сообщение # 623
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
А в новой главе планируется немного романтики, спектакль и в завершении толика интриги!
Так...ну, романтику я и ожидаю (сколько можно уже терпеть без проявления чувств?! пора уже дать им ход ), спектакль...это мы, по-моему, с тобой уже обсуждали. И кажется, я догадываюсь об интриге...это касается нашего с тобой обсуждения "празднования" спектакля? Празднования с рейтингом Чёрт побери, как же я хочу среду
А ещё знаешь, чего я очень жду, Олечка? Я жду, когда приедет Блэк, и Белла отправит его восвояси. Ой, как я жду этого...было бы круто, если бы и Эдвард ещё ему сказал всё, что думает о нём Так, кажется, я тут уже расфантазировалась вперёд паровоза
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:00 | Сообщение # 624
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
это касается нашего с тобой обсуждения "празднования" спектакля? Празднования с рейтингом
Эх, Настен, это на тебя так наверное подействовала новая глава "Вспомни обо мне..." Ну, какая в праздновании спектакля может быть интрига? интрига совсем другого характера, опять же связана с прошлым Эдварда, ну, и без Блэка тут не обошлось.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я жду, когда приедет Блэк, и Белла отправит его восвояси.
Так, Блэк-то уже приперся, но разговора между ним и Беллой еще не будет.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ой, как я жду этого...было бы круто, если бы и Эдвард ещё ему сказал всё, что думает о нём
Чуть позже, уже после расставания, Блэк сам напросится, так что Эдвард ему не столько расскажет, сколько покажет, как к нему относится!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:19 | Сообщение # 625
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
Эх, Настен, это на тебя так наверное подействовала новая глава "Вспомни обо мне..."
Ну...тогда уж 2 последние главы, если на то пошло
Quote (lelik1986)
Ну, какая в праздновании спектакля может быть интрига? интрига совсем другого характера, опять же связана с прошлым Эдварда, ну, и без Блэка тут не обошлось.
Эх, сегодня я мимо кассы, но...знаешь, я совсем не разочарована. Теперь моё любопытство увеличилось раз в 100
Quote (lelik1986)
Так, Блэк-то уже приперся, но разговора между ним и Беллой еще не будет.
Уже? И чёй-то он так быстро притащил свой зад обратно? Я бы с удовольствием и без него ещё пожила Разговора пока не будет? Хмм...т.е. он приехал и до сих пор в роли парня Беллы ходит...Эдвард, устраняй конкурентов! Хотя собственно о чём я говорю? Джейкоб Блэк - конкурент Эдварду?
Quote (lelik1986)
Чуть позже, уже после расставания, Блэк сам напросится, так что Эдвард ему не столько расскажет, сколько покажет, как к нему относится!
Солнышко, ты знаешь, как меня обрадовать
Так, кажется, я из-за радостных новостей и предвкушения потихоньку теряю рассудок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ