Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 103
● book alcoholic ●
Статус:
Чего-то я потерялась... Но вот я нашлась и сразу сюда. Вот кажется, что только недавно заглядывала на форум. А столько новых глав появилось... RobMina, спасибо за много последних глав Очень-очень нравится
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:08 | Сообщение # 108
Старейшина
Статус:
мне очень понравилась эта глава . джейк просто потрясающий парень а элис конечно очень избалованная и капризная барышня но мне кажется она искренне любит джейка правда как друга надеюсь он простит её а элис научиться не играть с людьми .огромное спасибо с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:47 | Сообщение # 110
Маг
Статус:
Lisen4ik, спасибо тебе) Рада, что понравилось) Новая глава будет более содержательной и неожиданной!
Quote (ёжик-ужик)
джейк просто потрясающий парень а элис конечно очень избалованная и капризная барышня
ты права, побольше бы нам таких Джейкобов, а Элис... элис маленькая богатенькая мисс)
Quote (ёжик-ужик)
надеюсь он простит её а элис научиться не играть с людьми
Джейкоб слишком хороший парень, даже могу сказать, что он САМЫЙ хороший парень в моём фанфике, у него найдутся силы)
Quote (Loriana)
Спасибо за бонус.
Спасибо, дорогая) Рада, что у меня такие читатели, который поддерживают меня не только на одном форуме)
Quote (Loriana)
А я Джейка понимаю, конечно, ему обидно, что Эл так делает.
Конечно, ты права, я разделяю твою точку зрения. Я никогда не была поклонницей Джейкоба. Честно говоря, я была антифанат. Но после моей задумки, я всерьёз задумалась над его характером, манерой поведения. Так что фанаты Джейкоба в вашем полку прибыло)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:57 | Сообщение # 115
looking for Mr.Darcy
Статус:
Спасибо за новую главу) Вечеринка удалась на славу, думаю с утра Белле и Элис не поздоровится Эммет, как ты мог так поступить? Ужас. А Розали та еще стерва. Похоже, Эдвард совсем раскрепостился. Не удивлюсь, если Белле будут сны сниться с его прямым участием. Как-то Элис вместе с Джаспером подозрительно одновременно исчезла... Что-то здесь не чисто. Будем ждать бонуса)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:09 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Мне очень обидно что Эммет так легко предал Беллу и забыв про все на свете помчался за Розали. С Элис по видимому ситуация еще хуже. Боюсь что ей придется пережить много унижения сомневаюсь что Джаспер что то испытывает к ней скорее всего это план мести Эдварда. Один Джейкоб сохранил чувство собственного достоинства и остался самим собой. Огромное спасибо за главу она получилась очень интересная с нетерпением буду ждать продолжения и переживать за ребят надеюсь в конце концов все закончиться хорошо .
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:25 | Сообщение # 118
*Passion Colors Everything*
Статус:
Бонус первый - глава 5 Честно говоря, мне кажутся странными их отношения. Если они хорошие друзья, то почему тогда так сильно друг друга ревнуют? Или они в принципе не претендуют на более близкие отношения друг с другом? Джейкоб, получается, выступает только как друг и ему просто необходимо обезопасить своих девушек. Тогда почему он так болезненно реагирует на интерес Элис к Джасперу. Пусть она и твердит все время, какая он задница и как ее бесит, но скрыть свое увлечение до конца не смогла, лишь только расстроила и разозлила Джейка. Тот же самый недоуменный возглас у меня вырывается, когда я наблюдаю поступки Эммета. Совсем уж непонятно, что он пытается доказать своим интересом к Розали и поощрением ее кокетства с ним, тем более на глазах у Беллы? Белла сильно разозлилась, когда увидела их вместе на вечеринке. Да еще и Эдвард решил начать свое наступление, только как-то грубо все у него получилось. А Элис, скорее всего, где-то зависла с Джаспером. RobMina, спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:54 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
Спасибо, дорогие мои за то, что добрались до чтения новой главы. Вчера меня просто не хватило на рассылку приглашений, поэтому я была рада увидеть вас здесь. Новая глава выжала из меня все соки. Честно говоря, я рада таким поворотом событий, даже если он и слишком резок. Я хотела показать характеры героев, хотела сказать через их поступки, насколько они могут быть изменчивы. К примеру Эммет (которого вы успели заругать), он добряк, простак, широкая душа, но в то же время оказался слабаком перед женской красотой. Белла, не смотря на всю верность Эммету, вы не могли не заметить явный интерес Беллы в сторону Эдварда. А Эдвард, наш зеленоглазый демон, совершает необдуманные поступки, подчёркиваю, что они необдуманны. Следующая глава, это не бонус, это будет полноценная глава от имени Элис. Я собираюсь прокатить вас в события вечеринки от её имени, в частности это будут воспоминания. Новый день преподнесёт массу новостей ей и... и ещё кое-что. Спасибо вам всем, я очень рада, видеть вас здесь всегда всегда)) Это очень приятно знать, что моё творчество привлекло вас!*
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:02 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
По моему Элис сглупила зря она переспала с Джаспером победой это назвать трудно скорее сокрушительным поражением. Осталось не понятно знает ли об этом Джейк мне почему то кажется что да. И вообще ситуация настораживает они напоминают мышек угодивших в ловушку.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:15 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Элис взбалмошная капризная барышня но глупой ее не назовешь быстро она все про Эммета разузнала. Но вот со своими Эмоциями справиться не смогла. Боюсь Джаспер заставит ее помучится (честно говоря хочется что бы и он полюбил Элис а не только играл с ней.) Ну а Белла производит впечатление наивной и очень ранимой девушки за нее просто страшно. Эммет по моему тоже очень открытый и доверчивый парень . Спасибо история замечательная буду скучать по продолжению надеюсь когда ты вернешься не заставишь нас долго ждать. Удачи в новом году.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ