Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:01 | Сообщение # 6401 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет моя хорошая!
Очень грустно расставаться с этой историей, столько эмоций прошло через нее! Сейчас эмоции переполняю и я даже не знаю, что написать!
Белла просто умница, она со всем справилась, может и не простила ее за всю ту боль, что она причинила ее семье, но тем не менее она помогает ей с ребенком Она очень сильная
Эд молодец, что разобрался в себе и то, что понял свои ошибки, все исправил, хотя порой это было тяжело... Ви, ну что сказать малышка выросла и уже интересуется мальчиками
Оу, Белла беременна!!! Это прекрасно! Белла и Эд прошли через многое, но их любовь все выстояла!
Спасибо большое!!!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6402 |
Человек
Статус:
|
Викочка, огромное тебе спасибо за такую замечательную историю. Я читала эпилог и не могла понять чего же во мне больше, радости за главных героев или печали от того, что с ними приходится расставаться. Ну, это всегда происходит с окончанием особо полюбившихся историй. Желаю тебе побольше вдохновения и ОЧЕНЬ МНОГО здоровья
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6403 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за эпилог и за весь фанфик полностью! НЯНЯ - замечательная история , которая не оставит никого равнодушным . Я наслаждалась прочтение каждой главы, переживала с героями все нелегкие моменты их жизни ... тяжело прощаться с ними, но все хорошее рано или поздно подходит к концу ... кроме того окончание фика дает понять, что не взирая ни на что у наших героев будет все хорошо ... Большое спасибо тебе SuperMom за то, что подарила нам такую интересную историю, за то, что регулярно выкладывала продолжение, за то, что не оставляешь без внимания ни один комментарий и за то, что всегда сообщаешь об выходе продолжения! Большое-пребольшое СПАСИБО! Еще хочу поблагодарить Таню за то, что не пожалела своего свободного времени и помогла в редакции истории! Спасибочки!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6404 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за историю! Было интересно и волнительно читать ее. Я рада, что у наших героев все замечательно, даже вот еще одна малышка скоро появится - это еще одно чудо! Эдвард стал чудесным папочкой, Белла сохранила свою душевность и обрела женское счастье, Таня стала мамой и по своему счастлива! Все у всех сложилось! Еще раз спасибо! Грустно, что история подошла к концу, но так надо, все имеет свое завершение!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:15 | Сообщение # 6405 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за рассказ! И счастливый конец!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:37 | Сообщение # 6407 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо вам за эту историю! НЯНЯ стала одним из моих самых любимых фанфов! Я всегда с нетерпением ждала новых глав, и хочу сказать спасибо за то, что Вы выкладывали их довольно часто! Я не могу объяснить, но появление новой главы вызывало у меня чувство какой-то радости и внутреннего спокойствия) Я очень впечатлительный человек и поэтому очень волновалась за героев) Огромное спасибо за эпилог! Он внес некоторую законченность и радость за героев) Я думаю, что, несмотря на гиперактивность Томми и переходный возраст Ви, Белла и Эдвард все преодолеют и будут счастливы) По крайней мере я на это надеюсь) Рада, что они ждут малышку))) Немножко даже жалко Таню, потому что у нее больной малыш( Но думаю, для нее он самый лучший, долгожданный подарок судьбы, и она справится. Еще раз огромное спасибо вам!
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:43 | Сообщение # 6408 |
Маг
Статус:
|
Викуль, спасибо тебе за эту историю.Очень жаль расставаться с героями.Сейчас вспоминаются все переживания и счастливые моменты, все трудности и радости. Искренне жаль Таню, но к сожалению бывает и так, но она судя по всему счастлива и очень любит своего сыночка и хорошо что есть люди, такие как Белла которые создают такие центры, жаль что у нас такое редкость и никто у нас не заботится о таких особенных детишках и их мамах( именно мамах, потому как папы в таких семьях бывают редко :() Ну а самое главное что все счастливы и очень приятно смотреть на такого изменившегося, любящего и заботливого Эдварда. Еще раз тебе Викуля огромное спасибо за твой труд, за эмоции, за общение с нами,читателями и надеюсь до встречи в новой истории
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:47 | Сообщение # 6409 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо тебе огромное за эту историю! на самом деле не вериться, что ей больше года, я так сроднилась с твоими героями, что мне кажется - они были всегда. и конечно же фраза "и жили они долго и счастливо" греет мне мою романтическую душу. Вика, спасибо еще раз за эту замечательную историю и желаю тебе вдохновения на новые истории, уж очень они у тебя хороши))
|
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:11 | Сообщение # 6411 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за эпилог мне очень понравилось
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:13 | Сообщение # 6412 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom ну что!!!!там та да да дам!!!!!знакомая мелодия???как то аж даже не верится,что это была последняя главка...вот вспоминаю когда первый раз прочла Няню...ну это было когда мне она уже до такого примелькалась своими большими заглавными буквами))))и что то как то как всегда уводило меня от неё... никто же не посоветовал но когда уже так примелькалась.что думаю,ладно надо прочесть...ну и как бы с тех пор я просто покорена твоим Викусь талантом...настолько простой сленг и казалось бы абсолютно нормальная обычная жизненная ситуация,а нет... просто водоворот впечатлений и эмоций!!!!я сразу прочла почти все твои истории,от которых тоже без ума,но НЯНЯ,конечно она самая самая)))Спасибо Викуль тебе за неё)))) ну и о главках)))) я так поняла,что пропустила предпоследнюю,так,что пробегусь по ним))) Итакс роды...ну не знала,что в конце так всё кардинально усложнится...и то что Эд пережил за этих несколько часов,не пожелаешь никому,но в итоге я рада,что он всё понял и многое осмыслил,возможно у него окончательно и бесповоротно поменялись взгляды на жизнь и он уже полностью осознал кто именно будет с ним на протяжении всей его жизни)))))в общем Эд своими этими эмоциями перечеркнул,наверное всё то плохое впечатление,которое бывало на протяжение определённых эпизодов НЯни))))Молодец... В эпилоге мы наблюдаем событияя после..Белла общается с Таней и она всё таки сумела тогда спасти ребёнка..это просто замечательно,хреново конечно,что её снова бросили и это так печально,но у неё есть свой малыш и она благодаря ему тоже кардинально поменялась...я очень рада за неё...Рада за всех,что все нашли свой внутренний покой и гармонию)))) Порадовала Ви)))она такая как Эдвард..никому не даст себя в обиду ну умничка)) Подведя итог моей краткой речи хочу ещё раз поблагодарить Викулю,за приятное времяпровождение и буду ждать от тебя новых замечательных историй)))) И ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ...... [img][/img]
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:16 | Сообщение # 6413 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жаль что фанф закончился...неожиданно что Белла опять в положении... Главка была такой милой, и пропитана любовью))) под конец все думала где же Эдвард? потом со спокойной душой дочитала... Спасибо что радовала нас своим фанфиком))) Творческих успехов и вдохновения)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:31 | Сообщение # 6414 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за величайшую историю! Эта история необыкновенна, уникальна! Так приятно, было читать... Переживала, радовалась, смеялась, плакала все вместе с героями...Все чувства перенесла с собой в сердце... Просто...БРАВО! Спасибо, автору, за такие мысли, за терпение.Спасибо, что начали и довели историю до конца... Спасибо, бетте за редактуру... Просто- спасибо...
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 28.01.2012, 18:31 |
|
|
|
Valenochek | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:32 | Сообщение # 6415 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за чудесную историю, не оставившую многих равнодушными, в том числе и меня. Жаль, конечно, что она подошла к концу, но так должно быть, все герои обрели свое семейное счастье Детки подрастают, радуют своих родителей своими маленькими подвигами и шалостями)) Эдвард и Белла стали прекрасными родителями, рада, что они ждут прибавления в семействе))) Ну а то, что Белла продолжает общаться с Таней и занимается воспитанием особенных деток меня не удивляет, она всегда была очень отзывчивой и добродушной, а обиды забудутся Викуль, еще раз спасибо, удачи и вдохновения тебе с другими твоими творениями
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:06 | Сообщение # 6416 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Вот и всё! Как жаль, что этот ФФ закончился! Столько переживаний осталось позади! Рада, что всё хорошо закончилось, что они вместе, что скоро родится ещё одна дочь, жаль, что у мальчика не всё в порядке со здоровьем, но думаю это поправимо! СПАСИБО!!! С первой строки читала с огромным удовольствием и получила массу удовольствия! Отличный ФФ! Надеюсь ещё не раз встретиться с Вами , с Вашими новыми произведениями! Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:10 | Сообщение # 6417 |
Человек
Статус:
|
Даже жаль что все закончилось! Спасибо за чудесный фанф!
|
|
|
|
Love_Art | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:13 | Сообщение # 6418 |
Эльф
Статус:
|
Эпилог прекрасен! Спасибо за такую чудесную историю! Просто нет слов! Ааа! У них все хорошо! Если появится новая история, то зови!
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:19 | Сообщение # 6419 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за такой прекрасный эпилог. Белла снова беременна. Чтож просто блестящий конец!) Приятно удивила, за что тебе мое спасибо) Ты - просто замечательный автор! Желаю тебе счастья, здоровья, творческого вдохновения)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:36 | Сообщение # 6420 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Замечательная история!!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:58 | Сообщение # 6421 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за эпилог. Спасибо тебе за твой труд и за о что подарила нам эту чудесную историю. На мой взгляд, как-то уж очень быстро наступил эпилог. Но всему когда-то приходит конец, и конец этой истории был потрясающий, полный любви и радости!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:05 | Сообщение # 6422 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за такой замечательный фф!!!!!!! Жалко Таню и ее ребенка. Ви такая прям уже взрослая Я думала, что Эдвард уже и не решится на еще 1 ребенка. После стольких переживаний. Следующий фф уже есть на примете?
|
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:38 | Сообщение # 6424 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за этот чудесный фанф)))) жаль, что все хорошее заканчивается((( "Няня" надолго поселилась в моей памяти, и, я уверена, еще не раз перечитаю его) спасибо за этот труд)
|
|
|
|
|
Противостояние
|