Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик
2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик
НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета:LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер:Герои принадлежат С.М. Предупреждение:Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр:Romance
Саммари:Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус:Завершен Размещение:Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Нууу, я бы так не сказала. Она его скорее боготворит и не упускает возможности об этом ему напомнить "Я тебя больше" И потом в этой фразе есть какая-то своя прелесть
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:21 | Сообщение # 4152
Оборотень
Статус:
SuperMom, спасибо за главу.Действительно у них сейчас идеальный период в отношениях,я очень рада за наших героев. Но не все бывает гладко и не всегда,жаль,но это правда жизни и думаю нашу парочку тоже ожидают черные полосы. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:33 | Сообщение # 4157
Верховный маг
Статус:
SuperMom,спасибо глава отличная,романтика,любовь, острова!!! Белле будет не легко,ведь Эдвард очень известная личность,да и дам на него претендовало не мало не думаю ,что так просто все будет,чужое счастье всегда раздражает.Жду продолжения!!!Удачи и вдохновения!!! Почти все твои истории подходят к концу,можно надеется на новый шедевр??
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 4158
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Это все, конечно, прекрасно и замечательно и даже похоже на идеальную сказку, но... чует мое сумасшедшее подсознание, что скоро что-то случится... Не бывает все так просто!! И все! Спасибо за продолжение))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:46 | Сообщение # 4160
Человек
Статус:
Да))) Действительно идеальная жизнь) Все так романтично и мило))) Особенно акулы))) Ну как их можно не покормить?! Руки то две, как и ноги))) А то, что они ссорятся иногда...так это же замечательно!!! Без ссор совместная жизнь не была бы совместной! Каждый человек - личность и имеет собственное мнение! А так. чтобы совпадало абсолютно все, не бывает! А если бы они все-таки не ссорились, то это бы значило, что один господствует над другим...а это уже не есть хорошо! А так они на равных))) Ситуация в лифте...Ну Эд еще слишком мало времени провел в роли нормального отца. Понадобиться время, чтобы он узнал Ви как следует. А вот их диалог с Беллой...мне кажется, что его напрягло то, что Беллка считает себя просто няней для Ви. А Эдвард так не думает! Она ведь стала для девочки настоящей мамой)))) Ох! Теперь я с нетерпением жду продолжения1!!!!! Что за дурдом нас ожидает?))) Пошла покупать кирпичи!!!! Огромное спасибо за такую замечательную главу)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:47 | Сообщение # 4161
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Эхххххххх, ИД-ЛИ-Я Белла просто юный натуралист
Я, наверное, выглядела глупо, но меня жутко привлекала дикая природа. Пока Эдвард спал до полудня, я успела изучить всех рыбок, плавающих неподалеку от пляжа, пыталась откопать рачка, на моих глазах зарывшегося в песок, успела «пообщаться» с какой-то ящерицей, заползшей к наш дом, и вот, теперь - черепаха.
Я представляю с каким интересом и рвением она наблюдала за природой, особенно как она откапывала рачка :D :D И не надо дуться за то что Эд не разрешил пообщаться ей с акулой, ведь он за нее переживает, и оберегает ее и он прав, от домашних животных порой не знаешь чего ожидать, а тут акулы. Ооооо, Эд уже начинает ведетьь то что Ви с Беллой похожи, ну ему или поспать нужно или же они и впрямь похожи но скорей всего он их очень любит, и хочет видеть в своем ребенке свою любимую Да и за период общения с Беллой Ви свободно могла перенять манеру ее поведения и из-за этого быть на нее похожей Очень радует что теперь Эдвард всегда думает о дочери, вот и сейчас распереживался через игрушку Вот название следующей главы меня пугает Неужеле Таня явится ? SuperMom, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал lalla - Пятница, 15.07.2011, 14:50
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:53 | Сообщение # 4163
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange, Спасибочки!
Quote (miss_strange)
Все так романтично и мило))) Особенно акулы))) Ну как их можно не покормить?! Руки то две, как и ноги)))
Момент с акулами - сааааамый романтичный момент всего фанфа
Quote (miss_strange)
А то, что они ссорятся иногда...так это же замечательно!!! Без ссор совместная жизнь не была бы совместной! Каждый человек - личность и имеет собственное мнение! А так. чтобы совпадало абсолютно все, не бывает! А если бы они все-таки не ссорились, то это бы значило, что один господствует над другим...а это уже не есть хорошо! А так они на равных)))
Абсолютно согласна Да и, априори, они не могут соглашаться друг с другом во всем.
Quote (miss_strange)
мне кажется, что его напрягло то, что Беллка считает себя просто няней для Ви. А Эдвард так не думает! Она ведь стала для девочки настоящей мамой))))
Очень верно подмечено Именно это Эдвард и хотел сказать/спросить Но опять же, он вряд ли будет задевать эту тему, зная про потерю ребенка.
Я представляю с каким интересом и рвением она наблюдала за природой, особенно как она откапывала рачка biggrin biggrin biggrin
Quote (lalla)
И не надо дуться за то что Эд не разрешил пообщаться ей с акулой, ведь он за нее переживает, и оберегает ее happy и он прав, от домашних животных порой не знаешь чего ожидать, а тут акулы.
Одна! И далеко! И не кусается!
Quote (lalla)
или же они и впрямь похожи
Вполне может быть
Quote (lalla)
но скорей всего он их очень любит, и хочет видеть в своем ребенке свою любимую happy
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:58 | Сообщение # 4164
Человек
Статус:
[quote=SuperMom]Момент с акулами - сааааамый романтичный момент всего фанфа biggrin [/quote] Без сомнения)))) С ним может соревноваться только то, как Белла отпугивала Эда от себя с помощью собак)))) [quote=SuperMom]Очень верно подмечено wink Именно это Эдвард и хотел сказать/спросить wink Но опять же, он вряд ли будет задевать эту тему, зная про потерю ребенка.[/quote] Тему затевать не будет, но вот полюбить Беллу без презервативов он может)))) Ох чует моя печенка, что долюбятся они))))))) А вот про потерю...Она очень сильная!!! И я думаю, что этот разговор бы вынесла очень даже хорошо...К тому же Белла сама сказала и особзнала, что Ви ей уже как дочь!!! Но ведь Эд у нас как всегда думает немножко не в ту сторону)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:04 | Сообщение # 4166
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, даже не верится, что все так хорошо.. эх.. из них получится прекрасная семья) хотя слишком уж все хорошо.. это как затишье пред бурей.. надеюсь. что я ошибаюсь.. очень жду продолжение спасибо за главу!!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:08 | Сообщение # 4168
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (miss_strange)
Без сомнения)))) С ним может соревноваться только то, как Белла отпугивала Эда от себя с помощью собак))))
О, да!
Quote (miss_strange)
ему затевать не будет, но вот полюбить Беллу без презервативов он может)))) Ох чует моя печенка, что долюбятся они)))))))
В его защиту могу сказать, что он все же вспомнил о защите. А если действительно шанс забеременнеть практически равен нулю, так почему бы и нет?
Quote (miss_strange)
.Она очень сильная!!! И я думаю, что этот разговор бы вынесла очень даже хорошо...К тому же Белла сама сказала и особзнала, что Ви ей уже как дочь!!!
Все это конечно понятно, но... Помимо отношений Белла/Ви/Эдвард, как "родителей" и дочери, есть отношения Белла/Эдвард - отношения мужчины и женщины. И если в отношениях Би и Эда произойдет разлад или разрыв - это будет огромным ударом для Ви и так, а уж если она будет считать/называть Беллу мамой - дык вообще, бедный ребенок Тут нужно действовать очень осторожно, принимая во внимание ребенка.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:16 | Сообщение # 4169
Человек
Статус:
[quote=SuperMom]В его защиту могу сказать, что он все же вспомнил о защите. А если действительно шанс забеременнеть практически равен нулю, так почему бы и нет? wink [/quote] Молодец, что вспомнил! Хвалю! А еще больше хвалю Беллку за то, что отговорила его от резинки)))) Мы за улучшение демографии в мире!!!! А уж про процент...кто-то там когда-то писал про то, что врач считает, что забеременеть не проблема) Могут возникнуть проблемы с вынашиванием))) Но ведь они не могут знать! Не пробовала она больше))) А тут такая крышесносная практика))) [quote=SuperMom]Все это конечно понятно, но... Помимо отношений Белла/Ви/Эдвард, как "родителей" и дочери, есть отношения Белла/Эдвард - отношения мужчины и женщины. И если в отношениях Би и Эда произойдет разлад или разрыв - это будет огромным ударом для Ви и так, а уж если она будет считать/называть Беллу мамой - дык вообще, бедный ребенок wacko Тут нужно действовать очень осторожно, принимая во внимание ребенка. [/quote] Ну да...Ви было бы хреновее всех...вспомнить хотя бы как она под машину попала! Но ведь там малышка не присутствовала! Они просто могли все это обсудить. Понятное дело, что для таких серьезных шагов слишком рано! но вот включить этот пунктик в план на будущее уже обдумано и обговорено было бы весьма неплохо) Хорошо знать, что думает твоя половинка, когда дело заходить о ребенке...и пусть тут все дело не в заведении собственного, а в уже имеющемся ребенке. В таком случае, поговорить по-моему даже важнее...Хотя, может, я и ошибаюсь! Меня по-моему уже не в ту степь понесло) Совсем не понимаю, что пишу)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:23 | Сообщение # 4170
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу!!! barsy, спасибо за редакцию!!! Глава пусть обычная, но клевая, Белла призналась, что любит Ви как дочь, их отношения с Эдвардом с каждым днем все лучше и лучше. жаль что это затишье перед бурей!!! А кирпичами Эдварда будем закидывать будем?! Да и Таня как-то давно не давала о себе знать, мне просто не кажется, что она так легко сдастся, стерва!!! Отдых был замечательным (думаю, здесь все бы хотели оказаться на месте Белз)!!! Надеюсь, то что они не предохранялись даст о себе знать!!! 22 !!! Скорей бы!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:25 | Сообщение # 4171
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
глава супер ) что то мне подсказывает что с мальдив Белла привезла с собой беременность ) буду надеяться что это так ) такая семейная идилия ) жду новую главку)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:29 | Сообщение # 4172
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу)))) Эдвард такой заботливый прям бальзам по сердцу потек)))) Вообще, все так замечательно и мило, но и без твоих предупреждений есть чувство, что нас ждет ЖОПА)))))))) Надеюсь, что наши герои вынесут ее с достоинством и их чувства только придадут им сил)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:30 | Сообщение # 4174
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (miss_strange)
А уж про процент...кто-то там когда-то писал про то, что врач считает, что забеременеть не проблема) Могут возникнуть проблемы с вынашиванием))) Но ведь они не могут знать! Не пробовала она больше))) А тут такая крышесносная практика)))
Ну эт да :D Одна забыла, второй не знал :D
Quote (miss_strange)
Но ведь там малышка не присутствовала! Они просто могли все это обсудить. Понятное дело, что для таких серьезных шагов слишком рано! но вот включить этот пунктик в план на будущее уже обдумано и обговорено было бы весьма неплохо) Хорошо знать, что думает твоя половинка, когда дело заходить о ребенке...и пусть тут все дело не в заведении собственного, а в уже имеющемся ребенке.
А что тут обсуждать? Ви явно любит Беллу как маму, это понятно всем. И Белла любит Ви, как свою дочь... Но все же это не официально, не открыто, что ли. И также ясно, что Белла не откажется от предложения стать мамой Ви, но если это будет не на словах. Замужество, удочерение;, можно без замужества - просто удочерение. Т.е. чтобы разрыв никак не отразился на Ви. А то была одна "мамаша" сначала, потом другая, а потом - бац, и вообще никого. Просто Белла как-то более продуманно в этой ситуации поступает и будет поступать, Эдвард еще не до конца понимает все эти ньюансы и тонкости. ;)
Quote (miss_strange)
Меня по-моему уже не в ту степь понесло) Совсем не понимаю, что пишу)))
О, я так иногда главы пишу :D Я поняла, что ты хочешь сказать ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ