Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
angelochik | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:54 | Сообщение # 3276 |
Вампир
Статус:
|
вах новая главка!!! белла с джейсом молодцы..хорошо разыграли!! любой бы повелся а эдвард темболия!! он такой собственник .. наконецто их отнощения сдвинулись с мертвой точки..я очень этого ждала!! рада что отношения ви и эдварда налаживаються=) а таких друзей как джеймс побольше бы!! огромное спасибо за отличные главки..буду ждать проду
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:55 | Сообщение # 3277 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главы! Эдвард такая няшка)
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:59 | Сообщение # 3278 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Ви прелесть !!! Джеймс и Белла разрушительная сила . Эдвард быстро сломается и сдастся . ммммм что будет , что будет . с нетрпением жу продолжение . оно стоит того
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:01 | Сообщение # 3279 |
Эльф
Статус:
|
аааааааааа, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! Вик, спасибо большое за главу!!! Я так рада, что выстасила ее раньше! Джеймс и вправду прикольный а Ви со своим вопросом "Тогда почему ты не приглашаешь ее на свидание?" ... а Бела.. ну она вообще жжет бедного Эда довели..зато какой результат! Quote - Друзья так целуются? - прорычал он, оторвавшись от моих губ. - Нет, - прошептала я. - А начальники и подчиненные? - Нет... - Делай выводы, - прошипел он и вновь прильнул к моим губам. вот что нужно было уже давно сделать)) с нетерпением жду пролу))
|
|
|
|
kicya | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 3280 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжение))
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:16 | Сообщение # 3281 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главку
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3283 |
Человек
Статус:
|
Боже! Боже! Боже! Как я счастлива, что ты выложила главу раньше намеченого срока! Ожидание просто убивало! Глава потрясающая! Бедный Эд! Все плетут против него заговоры, даже родная дочь поддевает. Ничего, они все еще попляшут
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:24 | Сообщение # 3284 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
глава просто умопомрачительна, особенно вторая часть и конец)))))) спасибо! спасибо!спасибо за нее!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение # 3285 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Это очень приятный сюрприз))))) Джеймс супер пупер лапочка) Молодец! Эдвард конечно дает, интересный способ объяснения выбрал) Я рада что с Ви все хорошо) Надеюсь их отношения наконец то начнут нормально развиваться) Спасибочки )* С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 3286 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже, я тут посмотрела... да тут все читатели сайта сбежались! Спасибо за новую главу! Очень понравилась, очень долгожданная и спасибо за сюрприз)))))) Эх, Нью-Йорк, Нью-Йорк))))) А не сильная любовь Беллы к этому городу, как-нибудь связанна с автором? Просто интересно))) В начале было очень жалко Ви, не могу читать о том, что ей было больно... Бедный ребёнок, плакала... ужас, не люблю, когда кому-то плохо, а тем более шестилентней девочке... Я бы тоже плакала за компанию с Беллой и Ви))) Белла и Эдвард молодцы, вместе помогли ребёнку выздороветь, были рядом. И отец, наконец, просто был рядом. Так мило, она уснула у него на груди... Он начал исправляться, он уже сильно изменился, это похвально... Начал он меняться благодаря Белле, а ещё и всё-таки послужила пинком к изменению эта авария... Но теперь он молодец в плане любви к дочери... даже съёмки шоу отменил, раньше бы он это ни за что не сделал. Как же он изменился! А вот по отношению к Белле... он выжидал, я думаю? Или просто не было времени? Или всё-таки выжидал? Или боялся реакции Беллы, если он снова начнёт её добиваться?) Кстати, как там развод? Джеймс... ну просто лапочка, какой же он в этом фике хороший! И друг и товарищ и брат)))))) Как мило, решил помочь Эдварду) У них с Беллой сложился план в голове и он оказался одним и тем же - заставить ревновать)))))) И у них это ох как получилось))))) Эдвард был таким собственником, он наверно был так зол, что из ушей пар шёл! Хотя, пока была Ви рядом, она его отвлекала, ведь теперь он хороший, любящий отец)))) Не могу налюбоваться))))) В конце, я думала Эдвард кого-нибудь убьёт, ох, как он был зол! Я б забоялась, а Белле хоть бы что!))))) Хотя чего ей бояться???? Что он наподёт на неё с поцелуями? Да я б тоже не отказалась бы!!!!! А кто отказался бы? Только ненормальный)))))) Спасибо большое за главу, мы её все очень ждали! SuperMom, очень жду проду, спасибо ещё раз))))))) LIGHTLANA, спасибо за редакцию)))))
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение # 3287 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо, глава замечательная! Какой у нас Эдвард стеснительный стал, ничего уже сам без помощи друга сделать не может!!! А Джеймс, такой милашка, решил помощь не решительному Эдику! Придумал отличный план, "доведи Эдварда до бешенства", и виртуозно они его с Беллой осуществили! Даже как-то Эдварда жалко, сколько нервный клеток потерял! Но, результат того стоял!!! А как Эдик теперь с дочкой общается и ухаживает за ней... Заглядение одно! Спасибо тебе ещё раз за такой отличный сюрприз! Жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 3288 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! ура))))))))))))))))))) дождались))блин, я так скучала по этой истории))) ойки, Эдди какой у нас ревнивец))) я прям тащусь)) жду новых глав!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:54 | Сообщение # 3289 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Такого Джеймса я точно обожаю! Он душка))) И реакции Эдварда они добились, а только это и требовалось)) Актеры из них превосходные!!! Спасибо большое за неожиданно скорое продолжение!
|
|
|
|
Schumina | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:58 | Сообщение # 3290 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибочки за потрясную главку! Сюрприз у тебя получился здоровский. Думала ещё как минимум 4 дня ждать до новой главки. Рада, что Белла согласилась поехать с Ви и Эдвардом в Нью-Йорк. Джеймс, хороший друг, раз понял, что его друг влюбился поуши в Беллу и делает всё ради того чтобы Эдвард это понял оканчательно сам. Хотя методы у него немного нестандартные. Он заставляет Эдварда ревновать Беллу понимая, что толька так его можно заставить полностью воспринять свои чуства к Белле. Теперь он знает каково это любить когото безгранично. Надеюсь у них сложится настоящая любящая семья. Но, до этого ещё им предстоит перенест немало трудностей и невзгод наверное. С огромным нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Schumina - Среда, 11.05.2011, 20:02 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 3291 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дождалась! Активировали! Глава классная! Эдвард такой ревнивец. Неожидала такого от Джеймса. Я думала, что он просто хочет, чтобы Белла не досталась Эдварду а тут как раз наоборот! Да, зря Эдвард ляпнул, что они друзья. Но думаю, что он исправится. Вернее, уже исправляется... Тяжело ему делить Беллу с кем-то. Джеймс с Беллой коварны! И умно вывели его на эмоции! Бедный ребёнок. Как же ей тяжело пришлось это выздоровление. Но я рада, что папа был с Ви и помог. Он меняется и думаю, Ви это тоже видит. SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сообщение отредактировал kas1964 - Четверг, 12.05.2011, 01:35 |
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:08 | Сообщение # 3293 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проду! Ви такая лапа! Просто солнышко. А Белла! Нет слов. Виртуозно довела парня до белого каления. А что делать, если Эдвард сам с ручника не снимется.
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:15 | Сообщение # 3294 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, привет Вик)))))) ты ещё спрашивай.то что раньше главы вышли. я токо за.. с возвращением тя)))))глава суперская,превосходная...не могу описать всё эмоции ....(не умею особо) сюрприз удался...и я так ждала главу... у Ви после того случая..ей было больно .. так было жалко. и она малёнькая такая. хорошо Белла и Эд ей помогли выздороветь. дежурили.. ревность.. да уж наверно так из Эда можно было чтоб он сказал что чувствует к Белле.и кто она ему. токо почему он не мог пряма сказать всё или для него такое чувство в первые..и поэтому так..чего выжидал.. но всё ж план удался .и того стоял) Джеймс такой лапочка.такой хороший.. огромнейшее спасибо за главу))жду продолжение !))
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:21 | Сообщение # 3295 |
Маг
Статус:
|
да подарок вышел просто бесподобный, такая прекрасная получилась глава.Эдвард просто сумасшедший влюбленный...Джеймс молодчина что решился помочь Белле и Эдварду, его поступок-это поступок настоящего друга... Белла великолепная актриса, да и поиздевалась она над Эдвардом... Ох, теперь должны отношения сдвинуться в правильном направлении... Жду продолжения, что же будет дальше?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 3296 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это я понимаю приятный сюрприз) Я так рада! Так рада!!! А теперь о главе) Эдвард наконец стал вести себя как настоящий отец! Это несказанно радует) А вот над "свиданием" Беллы и Джеймса я посмеялась от души! Какой креативный подход! И ведь подействовало))) И...ПРАВИЛЬНО!!! Делай выводы, Белла!!! А ты, Эдвард, целуй ее! Целуй до потери сознания и пульса!!! А теперь так и распирает заорать на всю квартиру: И мы счастливы!!!!!" Теперь с нетерпением жду следующей главы) Надеюсь, ты больше не будешь так задерживать)
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение # 3297 |
♫White angel♫
Статус:
|
вау))) Эдвард молодец) всё-таки сделал это) Ему следует её взять и больше не отпускать, а то мало ли что))) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3298 |
Маг
Статус:
|
Вик, спасибище за сюприз=) я очень надеюсь что ты хорошо передохнула. На самом деле интересно- бескорыстен ли Джеймс (ну не могу я в нем видеть белого и пушистого-недоверяю этому имени я !!=)), и Эдвард-ну вот целовать он может, а словами сказать-НЕТ!..мужчины =)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:34 | Сообщение # 3299 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Мы вообще не обиделись, что ты к нам по раньше))) Глава как всегда просто превосходна) Да, им очень весело) При чем всем! Это так круто, что Эдвард пересмотрел своё отношение к Ви) Теперь у них все наладится! Эдвард и в правду такой нерешительный стал! Сидит, не чего не делает, при этом, я думаю ждя чуда) А Джеймс ведь и вправду может увести! Я так хочу чтобы он тоже встретил свою достойную! И надеюсь это будет не Виктория) Белла не много нарывается... Мне кажется он скоро взорвется и всем хана! Ох... как заканчивается глава! Сам признал, что про друзе явно не то сказал) Вот теперь пусть Белла и думает) Что же там у них дальше произойдет! Опять конфуз или продвижения? Спасибо за главу и жду следующую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
|
Тесные узы
|