Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Буквоежка
natik359Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:44 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательная милая история! Очень легко читается.. happy Я конечно догадывалась, что Алек поспорил на Беллу, но что в этом был замешан Эдвард было для меня новостью! Так что я удивлена...хорошо закручен сюжет! happy Мне понравилось спасибо!

yui861Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:22 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

natik359, я очень рада)))

WinnerДата: Среда, 26.10.2011, 11:35 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Хоть и не обошлось здесь без интриг и подлостей, история получилась очень милая и добрая smile
Спасибо, yui861

Сообщение отредактировал Winner - Среда, 26.10.2011, 11:35

Yanino4kaДата: Суббота, 19.05.2012, 20:23 | Сообщение # 79
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик систр smile , а вот и я добралась до твоей истории smile .
Буквоежка читается очень легко и быстро))) 2 дня на эту историю любви.
Ольчик, очень обрадовало что в твоей истории модным, успешным красавчиком оказался не только Эдик, а и Белла лицом не ударила. Мне очень понравилось что ты ее описывала сильной личностью, которая всегда может постоять за себя. ))))
Правда вот Эдик не долго радовал так как с ним что-то произошло после того момента как он написал список вопросов к Белле (по моему это уж как то сильно по девчачьи) был больше похож на сопливую девочку нежели на мачо, даже влюбленного мачо. Я конечно понимаю, что он хотел быть идеальным для нее и вел себя элегантно, однако он и в своих мыслях вел себя точно так же "сопливой девочкой".
А вот прозвище Беллы которое дал ей Эди мне очень понравилось маленкая бестия и вот почему мне это так запомнилось happy happy happy spiteful spiteful
Концовка очень понравилась, хорошо ты ее закрутила)))). Белла, Эдик и Алик которого он ненавидел. Правда я вот что не поняла ммммммммм если Алик был тот парень который должен был переспать с Беллой, почему она его просто не испепелила после того как все узнала и сейчас пришла к нему в дом? Тем более я так поняла, что если бы Эдвард случайно не поцеловал маленькую бестию всего бы этого могло и не произойти, то есть мстить то она не собиралась ему или разбивать сердце таким образом (кстати себе тоже).
Ну как говориться хорошо, что все хорошо кончается smile Успехов тебе систр в новых фф и если тебе будет интересно мое мнение на другие твои произведения я с большим удовольствием их почитаю.

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон