Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Буквоежка
natik359Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:44 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательная милая история! Очень легко читается.. happy Я конечно догадывалась, что Алек поспорил на Беллу, но что в этом был замешан Эдвард было для меня новостью! Так что я удивлена...хорошо закручен сюжет! happy Мне понравилось спасибо!

yui861Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:22 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

natik359, я очень рада)))

WinnerДата: Среда, 26.10.2011, 11:35 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Хоть и не обошлось здесь без интриг и подлостей, история получилась очень милая и добрая smile
Спасибо, yui861

Сообщение отредактировал Winner - Среда, 26.10.2011, 11:35

Yanino4kaДата: Суббота, 19.05.2012, 20:23 | Сообщение # 79
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик систр smile , а вот и я добралась до твоей истории smile .
Буквоежка читается очень легко и быстро))) 2 дня на эту историю любви.
Ольчик, очень обрадовало что в твоей истории модным, успешным красавчиком оказался не только Эдик, а и Белла лицом не ударила. Мне очень понравилось что ты ее описывала сильной личностью, которая всегда может постоять за себя. ))))
Правда вот Эдик не долго радовал так как с ним что-то произошло после того момента как он написал список вопросов к Белле (по моему это уж как то сильно по девчачьи) был больше похож на сопливую девочку нежели на мачо, даже влюбленного мачо. Я конечно понимаю, что он хотел быть идеальным для нее и вел себя элегантно, однако он и в своих мыслях вел себя точно так же "сопливой девочкой".
А вот прозвище Беллы которое дал ей Эди мне очень понравилось маленкая бестия и вот почему мне это так запомнилось happy happy happy spiteful spiteful
Концовка очень понравилась, хорошо ты ее закрутила)))). Белла, Эдик и Алик которого он ненавидел. Правда я вот что не поняла ммммммммм если Алик был тот парень который должен был переспать с Беллой, почему она его просто не испепелила после того как все узнала и сейчас пришла к нему в дом? Тем более я так поняла, что если бы Эдвард случайно не поцеловал маленькую бестию всего бы этого могло и не произойти, то есть мстить то она не собиралась ему или разбивать сердце таким образом (кстати себе тоже).
Ну как говориться хорошо, что все хорошо кончается smile Успехов тебе систр в новых фф и если тебе будет интересно мое мнение на другие твои произведения я с большим удовольствием их почитаю.

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Ривер