|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
| ♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
 Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:50 | Сообщение # 1101 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ання Quote (ання) Ян , ты моей смерти хочешь ? Нет, ни в коем случае) Просто хочу добавить в историю горяченькое и показать героев в том амплуа, как веселье) А если соединить это с сумасшедшими Элис, Джаспером, Розали и Эмметом, то будет весело!)
Я так хочу сказать на счёт цветника, но не буду открывать завесу тайны, оставив ещё до эпилога и последней главы)
|
| |
|
|
| RobStew | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1102 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо))Замечательная глава))Интересно что будет дальше..а Эммет так Беллу и не отшлёпал((
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:00 | Сообщение # 1103 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
RobStew, спасибо за комментарий) Quote (RobStew) а Эммет так Беллу и не отшлёпал(( Он возможно и отшлёпал бы ещё, но Белла заболела. Там волей не волей будет ухаживать и ругать не будешь) Так что Белле повезло)
|
| |
|
|
| ання | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1104 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) если соединить это с сумасшедшими Элис, Джаспером, Розали и Эмметом, то будет весело!) а там все живы остануться и вещи целы !???? причем я не о главных героях , а о тех кому не повезет Quote (Yanochka_stew) Я так хочу сказать на счёт цветника, но не буду открывать завесу тайны, оставив ещё до эпилога и последней главы) жду я жду . куда денусь то ?? !!! просто захотелось по предпологать , что будет не сердись
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ............... 
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1105 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ання Quote (ання) а там все живы остануться и вещи целы !???? biggrin причем я не о главных героях , а о тех кому не повезет Все будут целы, но вот их печень и головы на утро, и чувство стыда..... ууууу!)))
Quote (ання) жду я жду . куда денусь то ?? !!! просто захотелось по предпологать , что будет smile не сердись smile Я не сержусь)) И надеюсь, что такое ожидание окажется в точку и всем понравится)
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Воскресенье, 19.06.2011, 11:24 |
| |
|
|
| Жуличка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1106 |
|
~Внутри с надеждой ~
Статус: 
|
Yanochka_stew, Спасибо за главу,она была просто замечательная. И занятие любовью и их признания в любви,и страсть и нежность,и потребность в друг друге,это очень чувствуется,это берет аж не только за сердце,но и за душу! Очень жаль,что Белла заболела,но это же со всеми бывает? Я просто уверенна что Эдвард не даст ей еще больше заболеть!!! Спасибо,жду замечательного страстного и нежного,трепетного продолжения!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1107 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
КатяЧулак, спасибо за комментарий) Quote (КатяЧулак) И занятие любовью и их признания в любви,и страсть и нежность,и потребность в друг друге,это очень чувствуется,это берет аж не только за сердце,но и за душу! Они долго ждали этого и наверно если бы не пропажа Беллы, то они и терпели ещё)
Quote (КатяЧулак) Очень жаль,что Белла заболела,но это же со всеми бывает? Я просто уверенна что Эдвард не даст ей еще больше заболеть!! Белла сильно простудилась, а Эдварду будет стоить больших усилий вылечит её.
|
| |
|
|
| 12345678 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1108 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за проду наконец-то они решили съехаться и жить как пара ,родители Эдварда наверняка очень рады за сына жду продолжения
Код 
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1109 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
12345678, спасибо за комментарий) Quote (12345678) наконец-то они решили съехаться и жить как пара ,родители Эдварда наверняка очень рады за сына Белла решила приступить к ответственным действиям! А родители конечно рады переезду Эдварда, но вот будут скучать по внучке!)
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1111 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Valya_Robert, спасибо за комментарий) Quote (Valya_Robert) ВЕСЕЛО ИМ ТАМ, ДОБРАЛИСЬ ДО ЛЮБВИ И ВСЁ НИКАК НЕ УЙМУТСЯ)))ХИХ.... ВИДИМО ОНИ ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ДРУГ-ДРУГОМ... Они ещё долго будут наслаждаться друг другом)
Quote (Valya_Robert) ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ СИДЕЛА НА КЛАДБИЩЕ, НЕ ЗАБОЛЕЛА БЫ))) Всё когда- то бывает... Белла не думала о болезни в тот момент
|
| |
|
|
| ання | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1112 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) ууууу!))) АААААААААА!!!!! Quote (Yanochka_stew) Я не сержусь)) И надеюсь, что такое ожидание окажется в точку и всем понравится) проверим
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:05 | Сообщение # 1113 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (ання) проверим wink надеюсь, что не разочарую)
|
| |
|
|
| ання | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1114 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) надеюсь, что не разочарую) конечно нет
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1115 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (ання) конечно нет happy Прямо сердце мне греет)))
|
| |
|
|
| korob | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:10 | Сообщение # 1116 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за главу.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1118 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
korob, пожалуйста)
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Эдвард, так бережно и самозабвенно ухаживает за больной Беллой. Эдвард ещё и не такое может... Только представь какой он будет, когда вновь станет папой!
Quote (Schumina) Да и на картер положительным образом скажется присутствие Эдварда. Когда Картер вырастет, то будет считать Эдварда своим братом и отцом!) Девочка привыкла жить в доме, где есть парень! Раньше это был Эммет- парень Розали. А теперь парень Беллы. Что может быть лучше)
Quote (Schumina) До защиты диплома осталось 4 дня всего! Ужас! fie Как сессия? wink надеюсь хорошо, а может даже отлично! Удачки в защите диплома) А у меня вроде нормально сессия) Сегодня сдала ужасный экзамен бух. учёт на 4, чего сама не ожидала и экономику на 4 сдала) Вот ещё 2 экзамена осталось)
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:13 | Сообщение # 1119 |
|
adoro
Статус: 
|
Хм, это только Белла смогла заболеть!! С ее то удачей! Но надеюсь, Эдди за ней поухаживает! Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1120 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
HoneyBi, спасибо за комментарий! Quote (HoneyBi) Хм, это только Белла смогла заболеть!! С ее то удачей! Белла когда была у родителей не думала о болезни.
Quote (HoneyBi) Но надеюсь, Эдди за ней поухаживает! Белла сама пожалеет, что заболела
|
| |
|
|
| Чики | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:42 | Сообщение # 1121 |
Маг
Статус: 
|
Quote Скоро придётся встретится с очень ревнивым Эдвардом! Я вся в предвкушении увидеть такого Эдварда. Yanochka_stew, спасибо за главу. Эдвард такой заботливый и милый. С нетерпением жду продолжения. Yanochka_stew, удачи тебе на экзаменах.
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:36 | Сообщение # 1122 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Чики, спасибо за комментарий) Quote (Чики) Я вся в предвкушении увидеть такого Эдварда. biggrin И надеюсь, что такой Эдвард понравится многим...
Quote (Чики) удачи тебе на экзаменах. Спасибочки) если получится то главу выложу в четверг!)
|
| |
|
|
| LizziCullen | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1123 |
Гном
Статус: 
|
Yanochka_stew мне так нравится фанф!!! Жалко, только сейчас его нашла .Первые главы заставляют расплакаться! Картер и мейси умиляют! Единственное, что не очень нравится: некоторые ошибки в пунктуации или опечатки, которых бывает многовато. А так фанф замечательный? ты молодец! P.S. В пч примешь? P.S.P.S.Жду с нетерпением проду!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал LizziCullen - Среда, 22.06.2011, 22:36 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:43 | Сообщение # 1124 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
LizziCullen, С радостью принимаю) Quote (LizziCullen) Первые главы заставляют расплакаться! Картер и мейси умиляют! Единственное, что не очень нравится: некоторые ошибки в пунктуации или опечатки, которых бывает многовато. Рада, что тебе понравилась история. А на счёт ошибок и опечаток, я знаю, что они бываю, просто наверно бета не углядела за ними(Добавлено (25.06.2011, 20:43) --------------------------------------------- Новая глава будет активна после проверки)
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1125 |
|
adoro
Статус: 
|
Какая же они милая парочка, просто чудо! А Эдвард, не мужчина, а мечта. Такой любящий, внимательный и заботливый! Повезло Белле, она заслужила счастья! Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|