|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
| ♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
 Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:07 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
КетВ, с радостью принимаю))))) Рада тебя здесь видеть)
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:32 | Сообщение # 528 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Грызлик)), спасибо за комментарий) Quote (Грызлик))) здорово что Мэйси скучает по Белле happy это так мило)) Дальше Мейси будет закатывать концерты, и требуя Беллы) Quote (Грызлик))) у Эдварда уже такие чуства...ммм Дальше будет ещё интереснее, впереди свидание)
|
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 529 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) Дальше будет ещё интереснее, впереди свидание) его то я с нетерпением и жду)) 
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:09 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Грызлик))) его то я с нетерпением и жду)) Эммм... Свидание начнётся в следующей главе, а точнее Белла узнает, что за авантюру придумал Эдвард... В 15 главе будет уже полное, раскрытое свидание со всеми вытекающими! ;)
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Среда, 23.03.2011, 21:09 |
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:35 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:30 | Сообщение # 532 |
Оборотень
Статус: 
|
что же там за авантюра?(грызет ногти) мне кажеться что она будет ребяческая и сделает Эдвард ее, с Элис и Джаспером=)) Я рада что свиданию выделили аж 2 главы...эх надо еще чуть-чуть подождать...
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:20 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Белренесми, спасибо за отзыв, очень рада, что тебе нравится) Миланка, Quote (Миланка) что же там за авантюра?(грызет ногти) мне кажеться что она будет ребяческая и сделает Эдвард ее, с Элис и Джаспером=)) Ну будет не обычное свидание, не обычный конец, ну для героев... И у них будет только их свидание...)) Quote (Миланка) Я рада что свиданию выделили аж 2 главы...эх надо еще чуть-чуть подождать... dry biggrin wink Ну свидание начнётся в конце главы и продолжится в след. главе)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:51 | Сообщение # 534 |
Оборотень
Статус: 
|
а...ну как всегда "___Интрига____"
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:04 | Сообщение # 535 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, ну без интриг не интересно! Всё должно быть, и я надеюсь, что глава появится в выходные)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 536 |
Оборотень
Статус: 
|
согласна! Буду ждать!!!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:42 | Сообщение # 537 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, надеюсь, что глава понравится)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:24 | Сообщение # 538 |
Оборотень
Статус: 
|
а подругому и быть не может то !!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:12 | Сообщение # 539 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Миланка) подругому и быть не может то !! Надеюсь.... На одном форуме эту историю назвали плагиатом, и то, что я спеонерила сюжет)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 540 |
Оборотень
Статус: 
|
фу какие плохие и некультурные люди!! Yanochka_stew, не ведись на эту чушь !! Это твой, собственный фик, ты создала его сама, оторвала свой кусочек души...и пошли они все на три буквы!не чего тут гнать на нормального человека!-придурки..
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:15 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка Quote (Миланка) Это твой, собственный фик, ты создала его сама, оторвала свой кусочек души...и пошли они все на три буквы!не чего тут гнать на нормального человека!-придурки.. Да, но просто кому- то спокойно не живётся. Я никого насильно читать не заставляю, поэтому пусть, что хотят то и пишут, хотя конечно обидно в каком- то случаи. Ведь вроде пишешь сам, а тут в плагиате и вообще во всем обвиняют)))) Ну не будем отчаиваться История будет дописана в любом случаи и выставлена на вашу критику)))) Я уже дописала достаточно глав, и забегаю далеко вперёд, параллельно работая над следующей историей))))
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Суббота, 26.03.2011, 15:22 |
| |
|
|
| Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:53 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус: 
|
Yanochka_stew, спасибо за новую главу! с нетерпением буду ждать свидания.
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:24 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Oopsbaby, спасибо за отзыв) Я очень рада, что тебе нравится! И глава начала свидания появится очень скоро!)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:15 | Сообщение # 544 |
Оборотень
Статус: 
|
урра=)) Наконец-то глава на форуме. Ждем только активации))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:34 | Сообщение # 545 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Новая глава уже активна!)
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:46 | Сообщение # 546 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Yanochka_stew, спасибо за главу! Неужели они наконец-то поехали не свидание! Это будет интересно! А кто-то там, мне помнится обещал, что оно будет не дружеское, а? Жаль Картер, девочка так рано лишилась родителей! И Белле пришлось быстро повзрослетть. Ведь такие травмы заставляют переосмыслить всё, а тем более, Беллина слепота. Официально заявляю, я обожаю Мейси! Такая хорошая девочка. И Эдвард...ммм...
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
kas1964, спасибо за чудесный комментарий) Quote (kas1964) Неужели они наконец-то поехали не свидание! Это будет интересно! А кто-то там, мне помнится обещал, что оно будет не дружеское, а? Свидание выйдет не дружеское.... И приоткрою завесу тайны.. Поцелуи будут... И не просто чмоки! Quote (kas1964) Жаль Картер, девочка так рано лишилась родителей! И Белле пришлось быстро повзрослеть. Ведь такие травмы заставляют переосмыслить всё, а тем более, Беллина слепота. Белла сейчас очень трепетно относится к сестре... Да и к самой жизни, ведь можно сказать то, что у неё из близких осталась только сестра! Quote (kas1964) Официально заявляю, я обожаю Мейси! Девочка ещё даст о себе знать, особенно Белле!)
|
| |
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:26 | Сообщение # 548 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
спасибо за новую главу, Yanochka_stew! внутри аж тепло и уютно делается, когда читаешь о том, как простые вещи делают людей счастливыми! я очень рада, что наконец пришло время для свидания Эдварда и Беллы, надеюсь они прекрасно проведут время в компании друг друга! вот читала я эту главу и почему-то мне пришло в голову, что было бы неплохо, если когда-то в будущем, Эдвард, Белла, Картер и Мэйси выбрались куда-то на прогулку вместе! с нетерпением буду ждать описания их свидания!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| metelitsa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:49 | Сообщение # 549 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Наконец-то свидание,оригинальная задумка.Поцелуи,поцелуи Мейси вообще лапочка,ну как не влюбиться в этого ребенка,невозможно.
|
| |
|
|
|
|