Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Жестокие намерения.
БеллаУитлокДата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Жанр:Любовный роман, мелодрама.

Рейтинг:R

Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.

Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".

Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...

Бета:SangReal

Рецензия на фанфик

Обложка:

За обложку большое спасибо Obstinate

Видео к фанфику:

Содержание:

Глава 1. Новый дом.
Глава 2. Первый день школы.
Глава 3. Действия Джаспера.
Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2.
Глава 5. Предательство.
Глава 6. Первые сомнения.
Глава 7. Боль Джастина.
Глава 8. Страшная правда.
Глава 9. Все на своих местах.
Глава 10. Прощание.
Глава 11. Начало новых игр.
Глава 12. Лжецу лучше молчать.

Глава 13. Я ненавижу Калленов.

Глава 14. Ошибка Элис.
Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда.
Глава 16. Люди не меняются.
Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль.
Глава 18. Держись от Калленов подальше.
Глава 19. Заложница.
Глава 20. Ожибка жизни стоит.
Глава 21. Я погружаюсь в темноту.

Глава 22. Продолжение жизни.
Глава 23. Ты не посмеешь.
Глава 24. Теперь мы вместе.
Глава 25. Сказать тебе правду?
Глава 26. Моя любимая игрушка.
Глава 27. Единственно правильное решение.
Глава 28. Незваный гость.
Глава 29. Решение всей жизни.

Рецензия на фанфик

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.

Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.

Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...

Бета:SangReal

Обложка:

Содержание:

Пролог.
Глава 1. Семья.
Глава 2. Снова вместе.
Глава 3. Рад тебя снова видеть.
Глава 4. Фирма Калленов.
Глава 5. Он остался, а ты нет.
Глава 6. Правда Эдварда.
Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было...
Глава 8. Сестры Брендон.
Глава 9. Актриса.
Глава 10. Убийца.
Глава 11. Неделю спустя.
Глава 12. Принцип бумеранга.
Глава 13. Посмотри мне в глаза.
Глава 14. Думаешь я вру?
Глава 15. Жестокий пример.
Глава 16. Я не могу спать.
Глава 17. Новые обстоятельства.
Глава 18. Карлайл.
Глава 19. Воссоединение семьи.
Глава 20. Предательство.
Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя.
Глава 22. Последствия.
Глвав 23. Что мне делать дальше?
Глава 24. План Карлайла. Правда.
Глава 25. Счастливый конец.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

БеллаУитлокДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:16 | Сообщение # 226
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, Fmoon, danole, Лиманя, lola-76, спасибо вам большое! У кого есть вопросы пишите, отвечу всем!

koljeДата: Вторник, 09.11.2010, 08:56 | Сообщение # 227
Вампир

Статус:

Ну надо же как все развивается...сплошные игры...
Спасибо-все супер!!!

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 09.11.2010, 10:04 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Клубы:

Только сегодня смогла прочитать новую главу. Эдвард редкостная сволочь. Это ж надо быть таким гнилым внутри. А Белла, как дурочка развесила уши и наматывает на них лапшу. Джаспер милашка.Думаю это не конец подлостей нерадивого брата, он еще себя проявит. Спасибо, как всегда глава супер. Жду с нетерпением проды!

БеллаУитлокДата: Вторник, 09.11.2010, 12:01 | Сообщение # 229
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kolje, Bellatrix_Lestrange, спасибо! Сейчас дописываю следующую главу, как только бета проверит выложу!

NolanaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:19 | Сообщение # 230
Вампир

Статус:

наконец то дочитала последнюю главу, впечатлений масса. С одной стороны Джаспер, начавший меняться в лучшую сторону, а с другой Розали и Эдвард, которые продолжают свои жестокие игры... Их взаимоотношения настолько запутаны и сложны, что очень трудно разобраться во всех хитросплетениях, но в этом и интерес, что бы можно было подумать, пофантазировать о том что бы было если...
Автору огромное спасибо за такое произведение, читала с огромным удовольствием. Жду продолжения.

БеллаУитлокДата: Вторник, 09.11.2010, 18:07 | Сообщение # 231
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nolana, спасибо!

Sunshine))))))Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:44 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

*от счастья прыгаю на стуле* Наконец- то! наконец-то они вместе! он сказал ей, что любит её! Только вот с ночью мне кажется поторопились малость или так задуманно, что Белла не такая уж и скромница в этом поане)))Ещё бы Эдвпард не лез и всё The best было бы))

Камилла6986Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:06 | Сообщение # 233
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lilya-rodina, спасибо за новую главу!
Ну вот вроде бы встало все на свои места Джаспер и Белла, Эммет и Розали. Только чувствую Эдвард так все не оставит, посмотрим!

Жду продолжение! tongue

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

БеллаУитлокДата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 234
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Внимание всем кто читает мой фанфик!!!
До конца "Жестоких намерений", осталось несколько глав, но будет продолжение. Зайдите в тему "Жестоких намерений" на первую (обложку) страницу и посматрите, я там выложила некоторую информацию по продлжению.
"Жестокие намерения 2. Возвращение" будет выкладоваться сразу же после окончания первой части.
Тема будет старой, так что я хочу чтоб все знали заранеее!!!
Прочтите все!

SerpienteДата: Среда, 10.11.2010, 13:00 | Сообщение # 235
Верховный маг

Статус:

lilya-rodina, спасибо за новые главы.
Не ожидала такого поворота сюжета.
У Джаспера с Беллой все было так хорошо. Она что не мгла сразу сказать ему о том, что его прощает? Нет, решила подождать... А если бы было слишком поздно?
Эдвард... Даже слов не нахожу... Если он хотел играть с Розали. зачем же наказал Беллу с Джаспером?
Интересно будет прочитать о действиях Джаса и его примирении с Беллой.
С нетерпением буду ждать прдолжения

Лина23KallenДата: Среда, 10.11.2010, 14:04 | Сообщение # 236
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто не могу оторваться от твоего фанфика! Продолжение очень понравилось, особенно игра Эда по отношению к Розали! С удовольствием прочитаю вторую часть Жестоких намерений, хорошо, что история продолжиться! biggrin

Alex48KallenДата: Среда, 10.11.2010, 14:07 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение! Теперь очень интересно что же будет дальше! Хотелось бы чтобы Джаспер остался. Розали значит с Эмметом, а вот что будет с Эдвардом? И кстати ты как то писала, что Джастин появится. Он есть на обложке Жестоких намерений 2, и еще много людей, ты про них будешь писать?

БеллаУитлокДата: Среда, 10.11.2010, 14:11 | Сообщение # 238
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Serpiente, Лина23Kallen, спасибо!
Alex48Kallen, да все кто есть на обложке Жестоких намерений 2, будут в этом фанфике ( в том числе и Джастин, и Элис, и многие другие). biggrin

FmoonДата: Среда, 10.11.2010, 14:11 | Сообщение # 239
Маг

Статус:

Спасибо большое за отличное продолжение!
Ого Эдвард решыл всем открыть свои намерения?
что бы и Розали и Джаспер его на дух не могли переносить...
ну хоть бы на него нашлась какая-то управа wink
надеюсь будет хоть одна счастливая пара если Розали останется с Эмметом
жаль что Джаспер не хочет обьяснится с Беллой... это же лучше чем ничего
но кажется все равно ей будет тяжело справится cry

БеллаУитлокДата: Среда, 10.11.2010, 14:16 | Сообщение # 240
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fmoon, Эдвард решил просто поставить Роуз на место, но это конечно с его, эгоистичного взгляда. А на счет Джаспера, он просто на самом деле решил дать ему право выбора: либо он выберет Беллу, либо Эдварда. Он его брат и Эдвард не хочет один возвращаться в свою "семью", он надеется что Джаспер не бросит его добровольно, просто впервые в жизни он решил играть по честному, по тому что думает что не проиграет!

freeizДата: Среда, 10.11.2010, 15:01 | Сообщение # 241
Bonita ★ spy

Статус:

ЛИЛЯ!!!!!!

ах у меня столько мыслей, столько всего! спешу поделится.
я с ужасом осознала, что немного похожа на твоего придуманного Эдварда...мне тоже нравится выводить людей на чистую воду. и я - не одна такая. да, к сожалению такие люди есть, хоть и в не большом количестве. хотя почему это с ужасом? вроде нормально...интересно, а своего Эда ты с реального человека создала? biggrin
ох....сколько мне надо раз вдыхать...даже не знаю. все думают, что Эдвард засранец, подлец,а не фига. может и немного да, но это же забавно - ощущать себя хозяином положения.видеть как перед тобой все происходит и только ты абсолютно понимаешь, что НА САМОМ деле творится...может меня сейчас кто-то и не поймет, но это так.
а действительно. Почему Джас не рассказал все Бел, что так обошелся с ее братом? забыл? или думал, что изменился и не решил больше вспоминать прошлое?
а Розали, хоть и стерва, но все равно умничка, раз реально начала осознавать свои чувства к Эммету. wink
и во всей этой игре или, правильней даже сказать, жизни, только Белла кажется ангелочком. она вообще сама понимает, с кем общается или ее это абсолютно не волнует? ведь, узнав, что ее брата избили и кто приказал это сделать, она по все правилам должна вообще забыть про этих Каленов....
ох второй раз... biggrin
будет вторая часть? и еще пять лет спустя?мама дорогая...
что же будет с ними? что они начудят за такое количество времени? там никто случайно не выйдет замуж или не женится? вопросов - море. ответы будут во второй части, да?.... cool

только вот греет мысль, что они этот Форкс НИКОГДА не забудут, а особенно Эдвард: хоть и кажется немного не до конца понятливым, но будет всегда помнить Беллу - единственного, здравомыслящего человека во всей этой "игре" )))))) и конечно же будет хотеть ее увидеть?
я еще жду появления первой любви Бел - Джастина! и что-то мне подсказывает, что еще и Элис о себе напомнит!

я короче загнула по полной! вот иронизирую как! и отвечаю на свое же возмущение - мы видим только то, что хотим увидеть. так все. надо закругляться, да?
Лиля, надеюсь, я тут ничем тебя не обидела. просто столько у меня впечатлений, что очень хочется кричать: проду проду мне скорее! т.е. нам... biggrin вот!

БеллаУитлокДата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 242
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, я согласна с тобой на счет Эдварда! Вначале когда я писала про Калленов их все ненавидили, мне даже жалко их стало, ведь я знала что будет дальше. Я не считаю их такими монстрами, просто они живут в своем мире!
На счет второй части, то да Элис там будет, так же как и Джастин и браки!
P.S.Джастин еще появится и в первой части!

СольгаДата: Среда, 10.11.2010, 16:06 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

lilya-rodina,
спасибо за последние главы.
Сколько же злобного злорадства в Эдварде - море. Все его помысли, всё гадостное и мерзкое сделанно с умыслом доставить наивысшую боль и никогда - радость. Только подлость, возведённая во главу угла, только наивысшая степень жестокости сердца способна на это. Очернить брата и сестру в глазах их любимых и довести их до грани крайней ненависти, опрокинуть все прекрасные отношения, их завоевания и любовь с ног на голову, вывалять их в глазах любимых в грязи, заставить его доводам поверить, и, как результат, расстаться с любимыми, это наивысшее наслаждение только для самого низкого ублюдка.
Время лечит? Возможно. Но я не представляю, как лечить полученные раны. Прежний опыт игр привёл к смерти физической. Теперь летальный исход имеет место в нескольких, только что цветущих от радости обретения сердцах. И, вряд ли, смогут ожить оплёванные и смертельно раненные души. И, практически, нет надежды на возрождение, острая боль, горечь и сожаление всегда будет сопровождать воспоминания. Подлость забыть нельзя. Хуже подлости нет ничего.

Добавлено (10.11.2010, 16:06)
---------------------------------------------
lilya-rodina,
Меня озадачило содержание продолжения "Жестоких намерений".

Quote (lilya-rodina)
, Содержание: Старая любовь и новые отношения. Старые уже знакомые лица и новые ни кому не известные персонажи. Интриги, боль, расставания и новая любовь. Все это в продолжение "Жестоких намерений". "Жестокие намерения. Возвращение", пять лет спустя...

особенно присутствие новых, никому не известных персонажей. И опять боль, интриги и расставания. Их сердца не выдержат стольких страданий, они омертвеют от боли. Я не говорю об Эдварде. Его расплатой может быть неразделённая любовь, - это одна непрекращающаяся боль сердца, наказание может сломить, уничтожить. А, что может послужить перерождению, что может помочь принести в эту заблудшую душу раскаяние и возродить к другой жизни, наполненной любвью и радостью? Неужели невозможно найти это нечто, мне думается? клин клином вышибают, и, если в его жизнь войдёт настоящая любовь, всё может случиться ... И не верится, что новые персонажи заглушат чувства Бэллы и Джаспера, Розали и Эммета. Есть сомнения. Мне, в самом деле, хотелось бы возвращения их взаимной любви ...

БеллаУитлокДата: Среда, 10.11.2010, 16:12 | Сообщение # 244
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, Ну новые персонажи это, новые знакомые которые появились у старых героев за пять лет. Новоые места жительства и все такое! Боль, интриги и все такое относится и к новым персонажам тоже, ведь они живут в этом же мире, рядом с людьми со сташным прошлым.Будет интересно, обещаю!

svetmiraДата: Среда, 10.11.2010, 17:24 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! очень интересный фик!!!!! Надеюсь в продолжении кто нибудь научит Эдварда уму разуму)))))

Камилла6986Дата: Среда, 10.11.2010, 17:29 | Сообщение # 246
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lilya-rodina, спасибо за две новые главы!
Очень рада, что ты будешь писать продолжение! Ты говоришь, что будет Джастин и Элис, я вся в предвкушение интересного сюжете!
И знаешь, мне жалко Эдварда, ходит такой важный, все он знает, все он может, всех он на чистую воду вывел, а по моему он очень хочет, чтобы его любили и он любил!
Мое мнение: все люди хотят, быть любимыми и любить, а кто утверждает обратное лицемеры и лжецы!

С нетерпением жду проду! yahoo

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

SeilaДата: Среда, 10.11.2010, 19:10 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

прочитала первую часть очень КЛАССНА
жду с нетерпением продолжения yahoo
Так что принимай в ПЧ smile

Сообщение отредактировал Seila - Среда, 10.11.2010, 19:12

ЛиманяДата: Среда, 10.11.2010, 19:34 | Сообщение # 248
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

lilya-rodina, спасибо за новые главы)
Наконец то узнали, какую игру вел Эдвард. Ну он, конечно, издевнулся над Розали, рассказал ей правду, высказался, но Розаля то ничего от этого не потеряла, она просто останется с Эмметом и все у нее будет хорошо. А вот он сам уже вряд ли изменится, им (Джасу, Эду, Розали) просто надо было сесть, поговорить и простить друг друга, а не причинять боль друг другу. Ну самый нормальный поступок Эда за весь рассказ - это то, что он сказал Джасу правду и оставил ему выбор. Надеюсь Джас воспользуется этим)

И я очень рада, что будет еще вторая часть) и сразу же записываюсь в ПЧ, если ты не против wink

И с нетерпением жду заключительные главы первой части)

Сообщение отредактировал Лиманя - Среда, 10.11.2010, 19:36

БеллаУитлокДата: Среда, 10.11.2010, 20:46 | Сообщение # 249
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

svetmira, Камилла6986, Seila, Лиманя, спасибо вам большое!

Белая_птицаДата: Среда, 10.11.2010, 22:00 | Сообщение # 250
龍pia-libertas龍

Статус:

Вот это главы!!!!
Эдвард конечно главная сволочь . Все эти игры , неужели нельзя было закончиться все раньше чем это обернулось бы полным крахом!!!Так жаль Роуз , надеюсь она отменит свое решение и останется !!Похоже она действително смогла полюбит Эмма!
Джаспер и Белла такие убитые . Главное что бы они нашли силы жить дальше. Простить то что сделал Джас очень сложно. Хочеться верить что они когда нибудь будут вместе !!
Интересно почему отец Калленов переменил свое решение и разрешил им вернуться?!
Я рада что у фанфа будет вторая часть. Не хочеться расставаться с уже полюбившимися героями!
Очень жду продолжения. И судя по саммари второй истории , конец первой будет не счастливым , также как и большая часть продолжения!!
Немного жальгерояв , у них в жизни так мало по настоящему светлых минут!!!
Спасибки за главы , жду окончательных !!!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna