Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Suicide
БЭЙБАДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: «Everyone has the right to their 15 minutes of fame... even if they are your last!» или Suicide
Автор: БЕЙБА
Дисклеймер:Главные герои принадлежат Стефани Майер
Варнинг: Присутствует нецензурная лексика
Статус: Закончен
Пейринг: Эдвард/Белла,
Рейтинг: PG
Жанр: Драма
Саммари:
В интернете появляется новый сайт, на котором депрессивным и разочарованным в жизни людям предлагается возможность увековечить своё самоубийство путём снятия его на камеру и выкладывания в сеть на всеобщее обозрение.
Что же будет когда Белла зайдет на этот сайт, и помешает ли Эдвард сделать ей свое дело?!
Размещение: Кто хочет размещайте, только не забывайте писать мой ник в авторстве!

Глава 1 " Зачем он так со мной??"
Глава 2 « Нужно меняться, хотя бы ради остальных!»
Глава 3 « Нет, это не он! Я не верю в это!»
Глава 4 « Я не хочу жить…» ( Имеет две части )

"Любимый я тебя не забуду!
Вечно любить буду...
Слёзы с лица будут капать,
И я не перестану плакать...
Просто уйду,потише
Всего один шаг,с моей крыши..."

Сообщение отредактировал БЭЙБА - Четверг, 26.08.2010, 20:31

nemckaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

А вот и я))) ПРИВЕТ БЭЙБА, ))) С дебютом! wink
Начну с того, что меня просто нереально потряс пролог и первая главка твоего фф. Признаюсь честно, твой фф привлек внимание не только пейрингом, но и реальностью ситуации. Знаешь, в последнее время, стало како-то идиотской модой заканчивать жизнь самоубийством. Мне кажется, что даже если бы в главных героях фигурировали не Э/Б, то твой фф все равно был бы неотъемлемой частью жизни TR))) Спасибо тебе.
Не смотря на то, что ты только на старте, но выложенный тобой материал заставил меня немного призадуматься над всем.
Множество людей. Множество причин. Множество способов.

Первое, что бросилось в глаза, естественно, после названия. Честно, можно было бы назвать пролог именно так. Причем, общее настроение фф передает именно эти ощущения. Ты, бесусловно, права. Сколько людей - столько и мнений. Ну, это я уже слишком утрирую. Но, по-моему, все-таки склонность к самоубийству - нечто похожее на вирус. Он потихоньку разносится ветром, совсем незаметно закрадывается в душу... но, слава святому дерьму, у нас есть выбор. Прошу прощения за богохульство, если вдруг затронула что-то для тебя важное (кстати, ничего, что я на ТЫ? я просто ужасная нахалка!))) просто для меня все это слишком глупо. Я сама пережила много всякого, и считаю, что уж отнюдь не тот, что наверху помог мне выкарабкаться. Ну, да что мы все обо мне, да обо мне... продолжим biggrin
У каждого был момент, когда хотелось завершить все «вот так просто».

Ха, у меня тоже был момент... слава яйцам, я так сильно испугалась, что просто не смогла этого сделать.
« Я больше не люблю тебя! У меня есть другая, и давно уже была! Ты для меня была всего лишь игрушкой!»

Бедолага, Джейк. Его опять выставили полным идиотом. Мне, конечно, Тейлор тоже не особо симпатизирует (ну не люблю я перекаченных... беее), но он всего-лишь прототип... что очень и очень радует! biggrin
Очень интересно какую позицию в этом фф занимает Эдвард. Очень надеюсь, что в будущем его труды Барона Мюнхаузена по вытаскиванию из болота не пройдут даром и, конечно, не буду отрицать ожидание happy end"а)))
Принимай в преданные ПЧ))) А я со своей стороны - тему в закладки, сталкерское преследование новых глав, и, естественно, постоянные отзывы))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

SamДата: Пятница, 27.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Невероятно! Очень интересно! Я в читателях))

Kate_DenalyДата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 4
~ЯнголЯ~

Статус:

Неф*г себя убивать! Да, Ед, помешай Белле!
А вообще, класный фф.

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Вторник, 29.03.2011, 21:28

guga0265Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:48 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающе написанно.Только не пойму, где продолжение?Где Эд?И вообще те люди не должны помагать умирать, а наоборот помогать востанавливаться!

marykmvДата: Пятница, 16.06.2017, 00:18 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ужас какой.

Сообщение отредактировал marykmv - Пятница, 16.06.2017, 00:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти