Его величество случай.
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Его величество случай. Автор: SuperMom. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: PG-13 Пейринг : Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Виктория, Эдвард/случайные девушки, Эдвард/Белла. Жанр: Romance Саммари: Ты можешь оказаться в ненужном месте и в ненужное время. И это не обязательно должно становиться началом конца. Иногда все решает случай. Статус: закончен. От автора: Идея возникла совершенно случайно. В голове есть лишь начало и два варианта конца. Какой выберу не знаю, так же как и не знаю что будет дальше. Но есть одна просьба - если вам нравится, или не нравится - оцените или напишите коммент. Просто по количеству просмотров сложно узнать правильно ли я все делаю или нет. Размещение: только с моего разрешения. 1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава. 6 глава. 7 глава. 8 глава. 9 глава. 10 глава. 11 глава. 12 глава. 13 глава. 14 глава. Эпилог.
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 09.07.2010, 00:03 |
|
|
|
|
Ellana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:23 | Сообщение # 52 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, Ох радость ты моя, закрутила то как....Я уж тут вся не на шутку перепугалась, платочки приготовила...думала все, рыдать буду...потом загруженной целую неделю ходить....Но тут бац! О великий автор спасибо тебе за то, что ты не заставила нас страдать Я бы непременно переживала Очень и приочень рада что все закончилось так хорошо, Эдвард избавился от своего пристрастия, Белла нашла частичку своей жизни, Розали вышла замуж, Элис собирается....ну а наши любимки уже сказали друг другу заветное ДА!!!! Это прекрасно!!! Браво, это выше всяких похвал))) Спасибо тебе дорогая, за эти чудные мгновения проведенные за чтением твоей истории))) Обожаю тебя))))))))))
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Поднята очень животрепещущая тема... Зависимость, как ее преодолеть и помощь семьи... Quote Ты можешь оказаться в ненужное время и в ненужном месте. И это не обязательно должно быть началом конца. Иногда все решает случай... Вот такие позитивные слова, что не все плоxое является началом конца... в Этом конкретном случае себя показали... По сути эта семья, нуждалась в Белле еще больше. чем она в ниx.... Не смотря на все внешнее благополучие, они были разрознены... они не были друг другу опорой и поддержкой... И эта несчастная девочка, внешне такая слабая и ранимая, а внутри обладающая стальным стержнем, сплотила и спасла эту семью и обрела сама счастье, и все благодаря ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ СЛУЧАЙ. Спасибо. Мне понравилось.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:18 | Сообщение # 54 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) Ох радость ты моя, закрутила то как... Уххх...я старалась Quote (Ellana) великий автор спасибо тебе за то, что ты не заставила нас страдать Quote (Ellana) Браво, это выше всяких похвал))) Спасибо тебе дорогая, за эти чудные мгновения проведенные за чтением твоей истории))) Спасибо, Анют! Quote (Ellana) Обожаю тебя)))))))))) Quote (markela) По сути эта семья, нуждалась в Белле еще больше. чем она в ниx.... Не смотря на все внешнее благополучие, они были разрознены... они не были друг другу опорой и поддержкой... И эта несчастная девочка, внешне такая слабая и ранимая, а внутри обладающая стальным стержнем, сплотила и спасла эту семью и обрела сама счастье, и все благодаря ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ СЛУЧАЙ Ох, лучше и не скажешь! Спасибо большое за такой отзыв!
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 20.08.2010, 14:39 |
|
|
|
nigina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:18 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за фанф)))
|
|
|
|
drednoyts | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала в одно мгновение! Спасибо за труд, очень понравилось. Получилось жизненно и страшно интересно. Местами интригующе и где-то романтично! Переживала и за Эдварда, и за Беллу. Здоровский получился образ Эсми. Короче, все просто супер!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:19 | Сообщение # 57 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
nigina, drednoyts, Большое спасибо!
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:13 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
Да, действительно, читается на одном дыхании. Оч интересная история. Сидела ревела от счастья Спасибо боьшое тебе
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 59 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Ulyana, Спасибо!
|
|
|
|
janzirina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:30 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! сапибоньки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:56 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Обалдеть! Я в восторге!!! Спасибочки за фанфик БОЛЬШОЕ!!!!!
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:02 | Сообщение # 62 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
janzirina, Artistka_Tsirka, Спасибо!
|
|
|
|
Shushunya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ужасно красивый фанфик. Сказать нечего. Помолчу... ... ... Помолчала, таперь скажу: "Пиши, хорошо получается"
УЛЫБНИСЬ и УЛЫБКА вернётся тебе.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:02 | Сообщение # 64 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Удивительная история))))) Я рада что Белла смогла помочь Эдварду и у них все хорошо и что он и опоздали тоже замечательно))) Спасибо за фанф...
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:32 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
очень, очень, очень понравилось, Спасибо что написала
|
|
|
|
лоличка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:48 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
читала не здесь.было интересно.спасибо автору!!!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:26 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за эту поучительную и позитивную историю. И спасибо за оптимизм.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:34 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это явно смилостивились небеса над Эсми, и послали ей девушку в замену дочери. А Белла смогла в свою очередь "отплатить" тем, что снарядила Эдварда на правильный путь Читать было интересно. Спасибо за историю!
|
|
|
|