Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page
Статус:
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:18 | Сообщение # 277
Верховный маг
Статус:
А ещё мне вот интересно, значит Эдвард исподволь наблюдал за Беллой, и возможно влюбился давно, ну или, не влюбился, а заинтересовался, захотел... И тут- она свободна! Встреча/знакомство с родителями как-то скомканно прошла , как теперь выкручиваться? Да и с Элис как-то тоже неловко вышло))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:46 | Сообщение # 279
Вампир
Статус:
ох... твоя Белла не была б твоей Беллой если б не попала в такую счикатливую ситуацию)))) вот умеешь ты Ирма создавать такую нервную и немножко стыдную))) для нее обстановочку))) знакомство с родителями произошло запоминающееся)))) не успела очухаться (кстати, спасибо что незабаранилась)))а тут еще шоковое состояние))) да какое!!!!провалитьсяна месте!!!я читала а у меня от неудобности ситуации в какую попалато и не я вовсе !!!!(что я успела себе мысленно напомнить!) щёки горели а какого было ей!?! бедняжка! афтар !!!не издивайсси так над бедной девочкой!!! дари ей скАрее любофффффф.....харе ей по всяким козлам вздыхать когда тут ТАКОЙ экземпляр говорит когда.... спасибо Любимка за главу!!!! поржал я отлично))) после того как убедила себя что это она а не я))))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:56 | Сообщение # 280
Эльф
Статус:
Привет, Irmania! Как же приятно видеть ваше новое творение! Эдвард здесь одна большая загадка. Не могу понять, почему он интересовался не Беллой, а именно парой Беллы и Джеймса?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:08 | Сообщение # 281
turning page
Статус:
bzikadzee,
Цитата (bzikadzee)
твоя Белла не была б твоей Беллой если б не попала в такую счикатливую biggrin ситуацию)
А-хаха)))))
Цитата (bzikadzee)
вот умеешь ты Ирма создавать такую нервную и немножко стыдную)
Да потому что сама в блудняки влетала недецкие, пусть и героини мои такими же будут))))
Цитата (bzikadzee)
кстати, спасибо что незабаранилась
Пожалста)
Цитата (bzikadzee)
дари ей скАрее любофффффф.....харе ей по всяким козлам вздыхать когда тут ТАКОЙ экземпляр говорит когда....
Катя, если скорее, так я следующую главу последней сделаю: упадёт Эдуардо на колени и поклянётся в любви вечной. Оно тебе надо?)))))))))))))
Цитата (bzikadzee)
поржал я отлично))) после того как убедила себя что это она а не я))))
Ой ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая, повеселила)))))))))))))))))))))))))))
lub-713, Добро пожаловать! ещё один мой читатель объявился - очень рада этому!
Цитата (lub-713)
Не могу понять, почему он интересовался не Беллой, а именно парой Беллы и Джеймса?
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, наконец, правильный вопрос!!! Не Белла, а именно Белла и Джеймс изначально! Спасибо за комментарий, и ещё раз добро пожаловать!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:15 | Сообщение # 282
Статус:
Ирмуль, привет! Спасибо, что позвала. Это же просто новогодний подарок - история от тебя!!!! Сразу добавила историю в закладки, но все никак, то одно, то другое. Сегодня решила надо убрать на балконе и потом... Решила гляну начало и .... балкон не мыт, обеда нет. Чертовски рада читать тебя опять! Конечно же, уже полностью влюбленна в твоих героев. И, конечно, ты им создаешь невообразимые по накалу и неловкости ситуации. Белла неподражаема, Эдвард пробирающий до мозга костей. Умеешь! Так значит, говоришь раз в неделю, это хорошо. И главки по-больше пиши, не жмись. Пожалей страждущих. Вообщем, спасибо, за прекрасное начало, и ждем, ждем, ждем.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:11 | Сообщение # 283
Оборотень
Статус:
Привет,Ирма! Истории от тебя,как всегда шедевр...примешь в ПЧ?...ух как я люблю властного Эдварда,обожаю сильных мужчин...а Белла...она была бы не Беллой если бы не умудрилась вляпаться во что-нибудь
Цитата
если скорее, так я следующую главу последней сделаю
так это чтоже любофь у них в последней главе будет?раньше нини?
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:15 | Сообщение # 284
turning page
Статус:
IrKos, Как же я рада видеть тебя, солнышко!
Цитата (IrKos)
Так значит, говоришь раз в неделю, это хорошо. И главки по-больше пиши, не жмись. Пожалей страждущих.
Ну это... я постараюсь))))))))))))))))) последняя была большой... к следующей не приступала пока, но идеи есть хорошие) Ой, ну я так рада, что ты здесь, что просто не могу!!!
vl@dany,
Цитата (vl@dany)
так это чтоже любофь у них в последней главе будет?раньше нини?
Ничего подобного! В последне главе у них будет всё, что только можно... а вот начало этого "всё, что можно" будет раньше, обещаю!))) Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:09 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень понравилось начало! Хотя может ли быть иначе, у такого автора! Джеймс - козёл, это факт! Но что Бог не делает, всё к лучшему! Не хочу, что бы он стал сенатором! Нечего ему там делать! А вот, Эдвард, очень привлекает! Умный, красивый, богатый, целеустремлённый, что ещё надо для счастья? С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Да, и очень прошусь в ПЧ! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:59 | Сообщение # 288
Статус:
Цитата (Irmania)
Ой, ну я так рада, что ты здесь, что просто не могу!!!
Не, ну мне даже странно, как я могла тут не быть, я твой вечный читатель и это уже не изменить. Я вот думала про Эдварда и его интерес к Белле и Джейемсу. Что-то тут кроется, почему именно к паре интерес. И, вообще интригу ты пока не раскрыла? Это же не миник? Хочу всего от тебя, любви, страданий, интриг, страстных выяснений отношений и ...... чтобы это было долго-долго!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:19 | Сообщение # 290
From David with love
Статус:
Однако, полезно Белле с Эдвардом спать)))) Он для неё лучшее успокоительное средство)))) Только, боюсь, Белла это пока не осознает. Ой, как я ждала этого утра, ждала её реакции и реакции Эдварда. Конечно, шок у Беллы вполне очевиден, особенно, если учесть, что после инцендента с Джеймсом она практически ничего не помнит. А тут у неё шок за шоком: мало того, что не помнит ничего, что было ночью, проснулась в чужом номере, так еще и выяснилось, что мужчина этот ни кто иной как её распрекраснный босс. Кроме этого еще и с родителями пришлось столкнуться, причем в весьма двусмысленной ситуации. Я б с ума сошла, вот честно))))) Но вот поведения Эдварда, особенно, его слова Белле перед уходом, укрепило меня в мысли, что я тащусь от этого мужчины: да какая ж женщина в здравом уме не станет сходить с ума по такому умному, красивому, решительному, но вместе с тем не лишенного нежности мужчину???? Но самоуверенности ему точно не занимать, чего только стоят его полные уверенности слова:
Цитата
Когда мы займёмся любовью, ты будешь думать исключительно обо мне.
Теперь вопрос: когда ж это произойдет-то??? А вот реакция Эсми немножко расстроила, хотя была вполне обоснованной. Надеюсь, что она не будет считать Беллу одной из дамочек, стремящихся завоевать расположение её сына)) И все же, что за виды Эдвард на неё имеет??????? Даже инцендент с Джеймсом, её поведение в этом Эдвард, кажется, рассматривает как некое испытание для неё. Зачем??? Короче, гимнастика для мозгов предстоит)) предположений уже высказано миллион, интересно, какое окажется верным?)) В общем, жду новую главу, подозреваю, что там ответов не прибавиться на главный вопрос)))) но уверена, что будет много интересного. И громадное спасибо за эту главу! Удачи в написании следуюющей!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19 | Сообщение # 293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, привет!
Белка вся в шоке, семейство Каллена тоже, а мне смешно на них смотреть! Такая ситуация двоякая... не поймёшь кто прав, кто виноват! Эсми долго ещё будет помнить утреннюю находку в спальне сына... и её попытки уйти из номера!
Эдвард... вот хитрец! Всё уже спланировал, только Беке забыл рассказать о своих планах! Привык, чтоб всё по его было, чтоб все понимали его с полжеста! Красавец! Вёл Белку в долгие думы своими слова!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:43 | Сообщение # 295
Верховный маг
Статус:
Цитата
Но именно эта непохожесть вызывала мой живейший интерес к вашей паре. Стюарт отказался от уникальности в угоду обычности, пусть и запрятанной в красивую обёртку! Сомнительное решение, хотя вполне понятное. Но он мне больше не интересен. А вы, Белла – да.
я так взхлёб прочитала начальную главу, что эти слова Мистера Каллена не зацепились за мой мозг. а ведь из этих слов явстввенно следует, что Белла интересовала эдварда. как знать, может он ещё и посодействовал сближению Виктории и Джеймса? не то, чтобы он намеренно причинил боль Белле, но зато убедился, что Джеймс не любит её, и он ей не нужен... *размечталась*)))
Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:36 | Сообщение # 297
Mrs. Dazzling
Статус:
Ирмухааааааа, привет! Я допёрлась до тебя, не поверишь Спасибо за те пять глав, что уже выложены! В общем, ты как всегда покорила меня своим Эдвардом. Это просто нечто, а не мужчина. В меру деловой, когда нужно нежный, а самое главное не размазня, которая прыгает перед своей женщиной со словами: "Да, дорогая". Этот у нас мужчина слова. Короче говоря, я снова таю от Эдварда в твоём фанфике. Джеймс последняя скотина, если честно. Когда я читала начало, то думала, что он нормальный мужик, который просто разлюбил Беллу. Но то, что он вытворяет сейчас, просто низко. Чего он прикопался к ней? Обрюхатил Викки так пусть теперь с ней и возится. Если честно, совершенно не поняла кусочек в начале фика про детей. Это типа настоящее, а то, что происходит сейчас, она просто вспоминает? Если да, то у неё очень милые дети, особенно Алек. Что-то если честно мне не совсем нравится Элис. Она какая-то мутная. Да и какое ей есть дело до Эдварда и его постоянных "пассий"? Тем более ещё осуждает Беллу за то, что она мутит с её боссом. С таким мужчиной грех не помутить Короче, с нетерпением жду следующую главу. Когда она у тебя там намечается, Ирмух?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ