Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page
Статус:
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:58 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Ура!!! Эдвард уже точно решил, что Белла ему нужна, осталось убедить теперь в этом нашу красавицу. Будет интересно узнать, что же он придумает и как будет выманивать нашу героиню из своей раковины. Но мне не понятно реакция Эсми, то она добра, то сердится и интересно, что Эдвард ответил на её вопрос, что его мать засмеялась???? С каждой главой всё интересней и интересней, вдохновения Вам автор и скорейшего продолжения!))))))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:09 | Сообщение # 254
turning page
Статус:
Nadin_live,
Цитата (Nadin_live)
Будет интересно узнать, что же он придумает и как будет выманивать нашу героиню из своей раковины.
О да, это будет интересно)))))
Цитата (Nadin_live)
Но мне не понятно реакция Эсми, то она добра, то сердится
очень хорошо на эту тему рассуждала Мила_я
Цитата (Мила_я)
Эсме, конечно, женщина сдержанная, корректная, но все равно, неловко встретить в апртаментах сына девушку в банном халате. А уж видеть в поведении девушки полную растерянность и даже некую вину за то, что она здесь находится - это неловкость помноженная в разы. Уже не говоря о том, как эта девушка отреагировала на приход в номер предполагаемого любовника и ее попытки просочиться незамеченной через дверь.
Эсми просто не поняла поведение Беллы, отсюда и настороженность. Спасибо за комментарий)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:35 | Сообщение # 257
Фея Крёстная
Статус:
Irmania,
Цитата (Irmania)
Да, я согласна, что поведение Беллы для Эсми явно требовало объяснения. С её стороны это подвиг - не засыпать их немедленно вопросами. Думаю, Эдварду достанется сейчас от матери.
А требовало ли? В праве ли Эсме влезать в интимную (а ситуация предусматривала именно это) жизнь своего уже давно не маленького сына. И опять таки, а почему это Эдварду должно доставаться от Эсме. Чай не мальчика шешнадцатилетнего застала, а самостоятельного, взрослого и со своими мужскими потребностями мужчину. И пусть он хоть трижды ей сын, но мое имхо, что о личной жизни детей нам знать можно только в том случае если они сами нам об этом скажут.
Цитата (Irmania)
Дрын, дрыыыыыыыыыыын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) *извини, не смогла удержаться*
Вот же ш жучка какая Дразницца еще
Цитата (Irmania)
А я что говорила? История будет горячая-на!)
Так а кто против-то?
Цитата (Irmania)
Помойму я поняла, на каковском это)))
Отвечу твоими же словами:
Цитата (Irmania)
Вынуждена снова задать вопрос: а есть варианты?))))))))))))))))))))
Цитата (Irmania)
Дорогие друзья! Я хочу с удовольствием представить вам обложку к НБ!
Опупенная обложка! Я аж задохнулась от этого Эдварда. Экземпляр что надо! А вот пляжик навевает на некоторые размышления
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:39 | Сообщение # 258
turning page
Статус:
Мила_я, Мне кажется, странное поведение Беллы заставит Эсми задать некоторые вопросы Эдварду. Карлайл точно вмешиваться не будет, но Эсми... И ещё мне кажется, что у них доверительные отношения. А о Белле Эдвард ей ничего не рассказал - это точно. Так что любопытство в данном случае слегка. но оправданно)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:03 | Сообщение # 259
Фея Крёстная
Статус:
Irmania,
Цитата (Irmania)
Мне кажется, странное поведение Беллы заставит Эсми задать некоторые вопросы Эдварду.
Скорее Эдварду, после его выволочки Беллы в спальне, придется объяснить в двух словах что это было.
Цитата (Irmania)
И ещё мне кажется, что у них доверительные отношения. А о Белле Эдвард ей ничего не рассказал - это точно.
О доверительных отношениях я пока ничего не знаю, но согласна с тем, что о Белле Эдвард ничего не говорил, но она, в свою очередь, знает кто такая Эсме. Хотя бы это уже вызывает у матери ряд вопросов к сыну.
Цитата (Irmania)
Так что любопытство в данном случае слегка. но оправданно)
В общем да. Тем более, что было явно видно, что Белла не залетела к Эдварду в номер ночной бабочкой и что между ними что-то да приосходит, причем для Эдварда такое поведение не характерно.
Ну и хорошо, пусть поговорят по душам, глядишь и мы чего полезного извлекем из этого разговора, ведь Эдвард может приоткрыть завесу своих намерений в отношении Беллы
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:34 | Сообщение # 261
turning page
Статус:
Мила_я, да, вариант, что Эдвард сам начнёт объяснять всё, без вопросов матери, тоже возможен. Более того, если они там все друг друга любят, это даже более ожидаемо.
Цитата (Мила_я)
Тем более, что было явно видно, что Белла не залетела к Эдварду в номер ночной бабочкой и что между ними что-то да приосходит
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:53 | Сообщение # 263
turning page
Статус:
Inwardness, не думаю, Катюш, что он так уж необходим этот разговор или даже намёк на него, но в том. что Белла ещё встретится с родителями Эдварда я почти уверена)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:51 | Сообщение # 264
I'll be there for you
Статус:
Читала-читала ваши разговоры об Эсми и тоже хочу своё сказать. Согласна с вашими размышлениями, мне тоже кажется, что у них с Эдвардом доверительные отношения. Эсми наверняка отлично знает его привычки за столько лет и раз в его номере появилась девушка, то это уже что-то серьёзно, а не просто мужские потребности :))) Не привёл бы он первую попавшуюся к себе, не в его характере такое поведение. Её скорее будет любопытство больше разбирать, чтобы узнать, кто эта девушка, нежели чем конкретно они там ночью занимались-не занимались.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:59 | Сообщение # 265
turning page
Статус:
Цитата (Январия)
сми наверняка отлично знает его привычки за столько лет и раз в его номере появилась девушка, то это уже что-то серьёзно, а не просто мужские потребности
Вдобавок, эта девушка знает, кто она. Эта девушка живёт в этой же гостинице. Эта девушка хотела избежать встречи с тем, с кем предположительно провела ночь. Я бы не утерпела и засыпала сына вопросами)))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:07 | Сообщение # 266
Верховный маг
Статус:
Представляю в каком шоковом состоянии оказалась Бэлла проснувшись в чужом номере и не увидев своих вещей. А еще когда в номере оказалась Эсми, как только она в обморок не грохнулась. А Эдвард молодец, времени попусту не теряет. Может они вскоре будут вместе, жду не дождусь, хочется чтобы поскорее у них наладились отношения.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:22 | Сообщение # 267
I'll be there for you
Статус:
Цитата (Irmania)
Вдобавок, эта девушка знает, кто она. Эта девушка живёт в этой же гостинице. Эта девушка хотела избежать встречи с тем, с кем предположительно провела ночь. Я бы не утерпела и засыпала сына вопросами)))
Тут допрос с пристрастием уже получается :))) Не из тех людей, мистер Каллен, чтобы так всё на тарелочку выложить, хотя может для мамы сделает исключение и скажет чуть больше, что эта девушка ему нравится А то с Беллой пока одни догадки :)))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:11 | Сообщение # 275
Верховный маг
Статус:
Irmania, обалденная история! очень жаль Беллу, что ей пришлось пройти через предательство любимого человека, но... на финише её ждёт действительно нечто большее! (кстати, очень удачное название для рассказа) Как мне нравится Эдвард! А это его многообещающее "...Когда мы займёмся любовью.." м-м-м-м. я в предвкушении))) Главы в неделю! протсо мечта! а сколько глав планируется, примерно хотя бы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ