Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Слезы градом, сердца вдребезги; Роман, покоривший наши сердца; 2 место: Коварнейший злодей фанфика; 3 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»;
Я уже говорила, что люблю Иришку. Нет? А как можно ее на любить за такую красоту?! Уверенна, что и вы разделите со мной восторг от этой красотени и не забудете поблагодарить нашего талантливого художника ! Две замечательные и оригинальные обложки! Вау! Ир - ты мое персональное чудо!
Большущая благодарность -Stasenka- за такую прелесть! Прекрасная работа – просто чудо!
Персонажи
Теперь у рассказа есть видео, которое поможет вам взглянуть на эту историю моими глазами. Но, ребята, не делайте поспешных выводов!
Громадное спасибо за такой подарок чудесной девушке Fvbhf. Я хочу только сказать «Огогошеньки» других слов у меня нет! Спасибо, спасибо, спасибо!
За такую великолепную работу хочется поблагодарить великую кудесницу и волшебницу scream-_- !
У нас еще одна замечательная обложка от Косолапка ! Спасибо ей за такое красивое и талантливое исполнение!
За это прекрасное стихотворение, которое передает все те эмоции, которые присутствуют в рассказе, благодарим Roxcy !
Кого забыла, топаем ногами, кричим и возмущаемся и стучим в ЛС. Никого не обделю вниманием…
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:52 | Сообщение # 1126
Человек
Статус:
Вы не подскажете, почему не открывается Глава остров любви, очень трогательная Глава, но хочется очень прочитать именно эту главу.
Добавлено (03.10.2017, 22:52) --------------------------------------------- Вы не подскажете, почему не открывается Глава остров любви, очень трогательная Глава, но хочется очень прочитать именно эту главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ