Завтра может быть слишком поздно
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:20 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
К отношениям Джейка и Беллы больше всего подходит слово "пресные"... Всё уже давно знакомо, известно, а ничего нового нет... Влюбленность переросшая в привычку... Это как удалить старую песню из плейлиста: вроде уже надоело, а удалять жалко... У Эдварда правда довольно своеобразное чувство юмора... P.S. И мне тоже нравится буква "о" И по той же причине, что и Белле)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:56 | Сообщение # 52 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) Да её жизнь скучна и одинакова и как они не разойдутся...уже всё приелось...Долгих 6 лет терпеть это...у меня бы терпения точно не хватило... Когда жизнь "устаканилась" сложно решиться что-то менять. Тебе привычно, тебе удобно, хоть и надоело.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:30 | Сообщение # 53 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
psih1, Quote (psih1) К отношениям Джейка и Беллы больше всего подходит слово "пресные"... Всё уже давно знакомо, известно, а ничего нового нет... Влюбленность переросшая в привычку... Это как удалить старую песню из плейлиста: вроде уже надоело, а удалять жалко... И такие отношения самые ужасные. Вроде и ничего не осталось, что может удерживать, а вроде и привычно. Quote (psih1) У Эдварда правда довольно своеобразное чувство юмора... Он сам довольно своеобразный. Quote (psih1) И мне тоже нравится буква "о" И по той же причине, что и Белле)
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:31 | Сообщение # 55 |
Верховный маг
Статус:
|
Лично мне кажется он не прячется от людей... А себя прячет от людей... Фраза "Никаких привязанностей" звучит двояко... Ему то в конце больно не будет, а вот тем кто рядом с ним. Он скорее делает так, что бы родные и старые знакомые от него отвыкли, а новых не появлялось...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:38 | Сообщение # 56 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (psih1) Он скорее делает так, что бы родные и старые знакомые от него отвыкли, а новых не появлялось... ППКС
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:11 | Сообщение # 57 |
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
|
Эх дурак Би обидел...прям что то он весь какой то взвинченный всё не то всё бесит...Спасибо За главу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:38 | Сообщение # 58 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) прям что то он весь какой то взвинченный всё не то всё бесит...Спасибо За главу Опять же, вернемся к основной проблеме - он думает, что скоро умрет, конечно ему не будет нравится, что кто-то хочет с ним сблизиться.
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:50 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
|
Она будет жаловаться ему на него же)
|
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:53 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
Всё у них будет общение по переписке, хотя Они и не догадываются этого...Спасибо За главу...как я поняла глава будет на все времена года...то есть на последний год его жизни
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:47 | Сообщение # 63 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) Всё у них будет общение по переписке, хотя Они и не догадываются этого... Не знаю, но думаю, что Эдвард догадается! Quote (♥МаРиШкА♥) как я поняла глава будет на все времена года...то есть на последний год его жизни Такова задумка автора
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:47 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Quote - Просто подумай, Белла. Эдвард изменил в тебе что-то, ты сама это сказала. Но так ли плохи эти перемены? Мне кажется эти слова Эсме очень даже пророческие! Действительно люди меняются. Под давлением ли обстоятельств, либо от влияния других людей. И всегда почти невозможно предугадать будут ли эти изменения полезными или улучшат твою жизнь. А может они просто свернут тебя с пути, по которому ты идешь и направят в другой цели... А может не цели... а может это метание наоборот будет бесцельно... Но влияя на тебя своим поведением, изменяя твою жизнь и направление "движения", эти самые "другие" могут принести несомненную пользу...
Все так зыбко и так непредсказуемо...
Но нельзя отрицать тот факт, что "обыденность" Беллы в ее жизни с Джейкобом... это... пффф... вообще полная утопия, на мой взгляд... Ну, допустим, не Эдвард бы стал точкой "изменеения" ее пути, но в итоге (для человека находящегося в здравом уме) Беллу когда-нибудь бы посетила мысль "для чего все это?"...
Как мне кажется, это не жизнь... это какое-то существование... Особенно, если вспомнить мысли Беллы:
Quote "Я стала раздражительной. И далее по списку: - Нервной. - Придирающейся к мелочам. - Стала кем-то, кто не я."
абсурд жизни!!!
Огромное спасибо автору!!!
зы. кажется я тут понаписала какой-то бред... ))) сорри...
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:39 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Интересно как догадается?Ну только если она ему перескажет все их встречи...Думаю только так он поймет
|
|
|
|
MetoU | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:36 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (♥МаРиШкА♥) ак я поняла глава будет на все времена года...то есть на последний год его жизни правильно поняла)
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:21 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
да вот блин делемка то ! Белла сама уже осознает что он на нее как-то не так влияет . и она этого боится! Но все равно идет дальше пытаясь достигнуть цели. спасибо за главу! жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:37 | Сообщение # 70 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард правильно уточнил: он в своей стене не оставил не только входа, но и выхода... Он создал себе, как он думает, оптимальный мир, может даже идеальный. Но каждый раз сталкиваясь с реальностью стена даёт глубокие трещины...
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:13 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Беллу забыть уже не может...Он стал очень сильно меняться...Хм он сам себе противоречит...Спасиб за главу...Жду новую
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:52 | Сообщение # 72 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
psih1, Quote (psih1) Он создал себе, как он думает, оптимальный мир, может даже идеальный. Но каждый раз сталкиваясь с реальностью стена даёт глубокие трещины... Но ведь с одной стороны это хорошо.
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) Беллу забыть уже не может...Он стал очень сильно меняться... Чему я очень рада!
|
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:02 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
Вот так всегда на самом интересном месте...И когда же Эдвард догадается что все советы,которые пишет, направленны на него самого
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:52 | Сообщение # 75 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥МаРиШкА♥) Вот так всегда на самом интересном месте... Quote (♥МаРиШкА♥) И когда же Эдвард догадается что все советы,которые пишет, направленны на него самого Мне кажется, что скоро, хотя... Об этом может поведать только автор!
|
|
|
|