|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
|
|
| nazalina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:26 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус: 
|
"Мне кажется, что когда они говорят, то понять проще" Не все понимають даже в Украине укр. язык Но я слишала что рус.говорящим странам тяжело дается украинський по непонятним. причинам. Вроде и ветка слов'нськая... :[
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:02 | Сообщение # 277 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (nazalina) Не все понимають даже в Украине укр. язык wink Но я слишала что рус.говорящим странам тяжело дается украинський по непонятним. причинам. Вроде и ветка слов'нськая... Не знаю, я когда была в Гурзуфе, то довольно спокойно понимала украинскую речь, возможно не все слова, но понимала.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
| |
|
|
|
|
| nazalina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:36 | Сообщение # 279 |
Человек
Статус: 
|
Новая глава замечательная :super Спасибо
|
| |
|
|
| waxy | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:42 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус: 
|
Великий перелом свершился! Эдвард определился с целями и приоритетами и решил таки помочь...но не себе, а Белле. Вряд ли его циничная и рациональная натура поверила в новые возможности переливания крови. Если бы они были, он бы их наверняка давно использовал. Но по любому, переливание лучше чем ничего.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:20 | Сообщение # 281 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
nazalina, спасибо за комментарий!)
waxy, Quote (waxy) Великий перелом свершился! Эдвард определился с целями и приоритетами и решил таки помочь...но не себе, а Белле. Вряд ли его циничная и рациональная натура поверила в новые возможности переливания крови. Не важно, кому он решил помочь в первую очередь, себе или Белле, но он решил это сделать, а это уже что-то! Quote (waxy) Если бы они были, он бы их наверняка давно использовал. Но по любому, переливание лучше чем ничего. Нужно надеяться!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:40 | Сообщение # 282 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Вот те на! Сколько же я пропустила Ладно пойдем медленно, но верно догонять остальных Заранее спасибо
|
| |
|
|
|
|
| psih1 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:42 | Сообщение # 284 |
Верховный маг
Статус: 
|
Как ни банально будет сказано, но в их ситуации нужна только надежда...без неё ни куда...
|
| |
|
|
|
|
| waxy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:56 | Сообщение # 286 |
Маг
Статус: 
|
Как все-таки мы метеозависимы...Вот пришел апрель и сразу оживились природа и самые скептически-цинично настроенные члены общества! Я рада за Эдварда и его позитивный настрой, мысли о перспективах, будущем и благодарна Белле за ее поддержку и понимание. В этой главе Эдвард, как всегда, в словесном ударе. Индекс его цитирования будет зашкаливать, я думаю.
Спасибо MetoU, Lemon Fresh, удачи и вдохновения!
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:59 | Сообщение # 287 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
waxy, Quote (waxy) Как все-таки мы метеозависимы...Вот пришел апрель и сразу оживились природа и самые скептически-цинично настроенные члены общества! Я думаю, что в ситуацией с Эдвардом тут больше влияния Беллы, нежели погоды. Quote (waxy) В этой главе Эдвард, как всегда, в словесном ударе. В этом он уникален!
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:57 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за главу! Надеюсь, теперь всё будет хорошо! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
|
|
| СлАсТиК | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:22 | Сообщение # 289 |
Маг
Статус: 
|
спасибо за новые главы:)жду продолжени:)
|
| |
|
|
| Сардина | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:03 | Сообщение # 290 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Божечки,Божечки! Вот это история! Она захватила меня на 2 дня! Спааасибоооо)))) я в ПЧ! простите за нахальство,скажите а сколько всего глав будет? и как часто они выходят?
|
| |
|
|
| MetoU | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:37 | Сообщение # 291 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Сардина) простите за нахальство,скажите а сколько всего глав будет? и как часто они выходят? осталось 3 (максимум 4) главы. Пишу главу два дня, то есть на каждый третий день будет новая.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:11 | Сообщение # 292 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, теперь всё будет хорошо Мы все на это очень надеемся!
СлАсТиК, спасибо за комментарий!)
Сардина, да, история невероятная! Огромное спасибо за нее Катерине!!!
|
| |
|
|
|
|
| waxy | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:30 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус: 
|
Limon_Fresh, спасибо за добавление главы! Наконец-то стал известен новый прогноз болезни Эдварда. И это -отсутствие ухудшения, что само по себе здорово! Все-таки положительные эмоции, состояние любви и счастья способны творить чудеса и замедлять патологические процессы в организме. Вот бы он еще и курить бросил на радость нам и Белле! Выражаю благодарность автору за мастерство вести повествование от лица больного Эдварда, физиологически чутко реагирующего на любые вызовы Снаружести. В этой главе это чувствовалось особенно.
|
| |
|
|
| nazalina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:16 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо.
|
| |
|
|
| psih1 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:30 | Сообщение # 296 |
Верховный маг
Статус: 
|
Глава со вкусом тревоги и привкусом надежды и отчаяния...
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:45 | Сообщение # 297 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
waxy, рада стараться!) Quote (waxy) Все-таки положительные эмоции, состояние любви и счастья способны творить чудеса и замедлять патологические процессы в организме. Вот бы он еще и курить бросил на радость нам и Белле! А я уже не представляю Эдварда без сигареты. Я помню его сигаретно-бумажное море...
nazalina, спасибо за комментарий!)
psih1, привкус надежды стал, как мне кажется, неотъемлемым ингредиентом последних глав.
|
| |
|
|
| Korsak | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:18 | Сообщение # 298 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Катя!Спасибо большое за такую просто-сложную,понятно-непонятную, смысло-бессмысленную, жало-безжалостную историю! Лена!Спасибо,что выкладываешь её на растерзание,обозрение,плакучесть читателей! Недели полторы назад (а может и две,думаю это не важно) наткнулась на "Завтра...",начала читать.И лучше бы я этого не делала!В свои -то года,я сидела и рыдала...все мысли, ощущения Эдварда так знакомы.И не надо для этого быть смертельно больным и ждать смерти,мне думается,что в жизни каждого человека в определенные моменты происходит разговор с самим собой и этот разговор удивительно отражает Эдвард своими мыслями,чувствами,действиями. Я не хотела заглядывать на форум и вообще продолжать читать дальше - май Эдварда уже не за горами,а точнее наступает на пятки и выхода,кроме неизбежной вечности,я не вижу...Но... когда увидела,что добавлена новая глава(а как оказалось,что даже 3 последние главы я не читала),я не смогла не прочитать их и не поблагодарить вас,милые девочки!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу. 
|
| |
|
|
| MetoU | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение # 299 |
Оборотень
Статус: 
|
Korsak, спасибо большое) Quote (Korsak) Я не хотела заглядывать на форум и вообще продолжать читать дальше - май Эдварда уже не за горами,а точнее наступает на пятки и выхода,кроме неизбежной вечности,я не вижу...Но... когда увидела,что добавлена новая глава(а как оказалось,что даже 3 последние главы я не читала),я не смогла не прочитать их вот она, человеческая любознательность)))
|
| |
|
|
|
|