Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 254
Человек
Статус:
Ха ха...я так и знала, что именно сегодня вечером будет прода. я прям экстрасенс и твой очень злой агент!!! Глаза просто замечательная!!! и ты в конце главы замарила маленького червячка на будущие отношения Беллы и Эдварда. Я ж говорила тебе концовку сделать, а ты:"я не могу". Смогла!!! и я осталась очень довольна. Жду продолжения(ну как всегда я жду на пробу пера) ПЫ.СЫ: и да, я смогла прочитать до экзамена :-P меня не остановить!!! Люблю и целую!!!)**
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:05 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Ты прям нас балуешь главками))) спасибо ОГОРОМЕДНОЕ за рассказ. Я в него влюбленна без памяти. Как и в автора этого рассказа. Белла немного сжатая и оочень скромная с Калленом, хотя мысли у неё ого-го какие. Его губки сразу все замечают. А вот Таня стала для меня загадкой. С чего это вдруг она стала при Белле показывать то как её "любит" муж и как она его "любит"? Типо:"Вот посмотри Белла, он мой только мой и мне плевать что ты от него беременна"?! Надеюсь эта загадка разрешится в следующих главах. Еще раз спасибо за рассказ, жду продолжения (побыстрей бы).
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:33 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ох, Таня! Со своими подругами, ты скоро потеряешь так мужа! Не пара ты Эдварду! У Беллы, вроде как, уже начинают проступать чувства к Эдварду, да и него тоже! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:33 | Сообщение # 265
Верховный маг
Статус:
Хорошо, что Эдвард с Джаспером поговорили и устранили недоразумение. И Эдвард прав не желая выяснять все обстоятельства минуя Беллу, в конце концов они друг другу чужие люди. И мало ли какие обстоятельства служат причиной ее поступков. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:05 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Ksushenka, Спасибо за новую главу!!!! Я очень рада, что Джаспер и Эдвард все выяснили между собой, и теперь их хорошие отношения вернулись)))) А Эдварда постоянно мучает вопрос о том, зачем Белле это все надо.. Я его прекрасно понимаю. Эдвард пригласил Беллу прогуляться с целью выяснить ее тайны или просто так? А если Каллен и дальше так будет себя вести (не слушать жену, постоянно заглядываться на Беллу ), то Таня скоро сама уйдет , но перед этим устроит огромный скандал)))) Эдварда и Беллу опять тянет друг к другу, только Эд, как всегда, первым осознает, что делает, и отходит от нее(((( С нетерпением буду ждать следующую главу))))))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:45 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
спасибо за новую главу ,очень нравится ,читаю с упоением . новое видение старого сюжета -это здорово !так держать !!! спасибо за то ,что приняли меня в ПЧ ! девочки , я с вами !желаю успехов Вам во всём !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ