Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Название: Автор:Моторина Аня - Sweety_Ann Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Те же самые, что и в первой части. Ещё появился один новый персонаж - мой. Жанр: Romance Саммари: Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой! Продолжение фанфикаИгры с судьбой
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:11 | Сообщение # 77
Колдун
Статус:
Дорогие читатели Я вижу, что тут многие хотят продолжения...хочу вам сказать, что я перестала писать уже очень давно, читатели в контакте ждут уже много времени...а я всё никак не могу написать продолжение... Я просто даже не знаю...может муза пропала или ещё что-нибудь
Ксю ну ты когда меня порадуешь новой главой??? Сколько можно мучать уже. так охото уже узнать что дальше. Там же самое интересное будет, это роды и свадьба Несси.
Ксеничка, ну разве здесь мало комментариев? Я когда-то бетила один фанф, к которому оставляли 1 комментарий в 2 недели (!), причем потом он стал первым по количеству просмотров Так что жду...
Ксеничка, убивать я тебя не буду...пока Всем спасибо, что читали мой фанф:) Так приятно А насчёт продолжения...нууу...что сказать? Оно где-то в будущем, возможно))
закончился!фанфик закончился!!!!!не могу поверить!!!этого не может быть!ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я конечно рада что у них всё хорошо,но всё же жалко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ