Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду от лица джейка!)) классная глава!))) так странно...этот Дмитрий и Днаиелла...))) так все стало путаться... Он ведь запечатлен на Ренесми, а Даниелла на Джейке.... и как теперь быть?))) очень интересно что будет дальше!))) Очень хочется чтобы ренесми все вспомнила!)) Когда следующая прода?)))
Добавлено (22.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- ааааааааа!!!!!!!! клааасс!)))) Она начинает вспоминать!))) все интересней и интересней!)))) Проду!!!)))
ower, Atacenok, спасибо вам большое. Фик уже закончен, я только выкладываю главки каждый день, их надо ещё редактировать. Дальше ещё интереснее. И кстати, у фика есть вторая часть.
День Рождение только начался.. интересно какие сюрпризы он нам принесет. неужели Джейкоб действительно уедет... как же Несси.. хотя она сама виновата.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ