Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду от лица джейка!)) классная глава!))) так странно...этот Дмитрий и Днаиелла...))) так все стало путаться... Он ведь запечатлен на Ренесми, а Даниелла на Джейке.... и как теперь быть?))) очень интересно что будет дальше!))) Очень хочется чтобы ренесми все вспомнила!)) Когда следующая прода?)))
Добавлено (22.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- ааааааааа!!!!!!!! клааасс!)))) Она начинает вспоминать!))) все интересней и интересней!)))) Проду!!!)))
ower, Atacenok, спасибо вам большое. Фик уже закончен, я только выкладываю главки каждый день, их надо ещё редактировать. Дальше ещё интереснее. И кстати, у фика есть вторая часть.
День Рождение только начался.. интересно какие сюрпризы он нам принесет. неужели Джейкоб действительно уедет... как же Несси.. хотя она сама виновата.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ