От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:58 | Сообщение # 53
Старейшина
Статус:
события разворачиваются стремительно...еще пару глав назад были мысли что Несси будет с Дмитрием..а сейчас уже Несси чуть ли не выходит замуж за Джейкоба.. хорошо что стая Джейкоба приняла Несси.они теперь будут общаться все вмести и Джейкобу не будет так одиноко без стаи... спасибо за главу [size=10]
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дорогие читатели, всем привет я решила вам тут тоже написать, а то что-то совсем не обращаю внимания на свой фик Ксеничка, ты большая молодец, ещё бы, справляешься с нелёгкой работой по редактированию моего фанфа Я очень благодарна тебе, ты даже не представляешь КАК Я благодарю всех читателей, что обратили внимание на этот фик! Спасибо вам большое Я читала все комментарии, и улыбалась...всё же я нервничала, когда Ксеничка решила выложить этот фанф сюда...Ещё раз спасибо вам Ваш Автор.
Спасибо тебе за выложенные главки!)))) Anchik-mo, Спасибо тебе огромное за твой фик!)))) мне очень нравится его читать!)))так легко!))) и интересные события!)) СПАСИБО!!!!))))
Ксеничка, ты большая молодец, ещё бы, справляешься с нелёгкой работой по редактированию моего фанфа Я очень благодарна тебе, ты даже не представляешь КАК
Анют, не говори глупости. Тебе спасибо за такой потрясный фанф)))) А я просто выполняю свои обязанности беты. Я же тебе говорила, что он понравится.
Quote (ower)
Спасибо тебе за выложенные главки!))))
Спасибо тебе огромное, что читаешь и оставляешь коментарии
Quote (Марфуша)
Спасибо за новые главы.. все так закружилось..все так быстро..им не надо больше страдать.. теперь они будут наслаждаться счастьем.. ждем свадьбы..
Большое спасибо тебе!!!! очень приятно читать твои коментарии)))
Дорогие читатели, сегодня я закончу бетить. И к ночи выложу все остальные главки. Жду ваши коментарии, критику и оценки. Хочу напомнить, что есть вторая часть)))
Глава отличная!!! Эдвард и Белла как всегда все не правильно поняли)) Эммет без шуточек никуда Мел конечно жалко, и почему она не хочет становиться вампиром??? Жду продолжения!
да ночь Несси и Джейкоба не осталась за закрытыми дверьми.. странно что Эдвард не оторвал Джекобу голову... что же с Мэлани произошло? спасибо за главу
Добавлено (02.04.2010, 00:25) --------------------------------------------- почему на долю Несс опять выпали страдания. . она только начала жить счастлива Джейкоб будет ей идеальным мужем..столько любви и заботы спасибо за главу
Добавлено (02.04.2010, 11:48) --------------------------------------------- Как хорошо, что все хорошо кончается!!! Спасибо тебе большое!!! Буду ждать вторую часть!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
[size=13]ну вот Меллани кажется потихоньку начинает выздоравливать.. Несси так за нее переживает..что говорит что она настоящий друг.. спасибо за главу [/size]
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ. БЕЗУМНО РАДА, ЧТО И ВАМ ФИК ПОНРАВИЛСЯ. НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ВОТ ТОЛЬКО УПРАВЛЮСЬ С СОБСТВЕННЫМ ФИКОМ, И ПРИМУСЬ ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФИКА "ИГРЫ С СУДЬБОЙ". НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ВЫ САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ НЕМЕНЕЕ ИНТЕРЕСНА! ЕЩЁ РАЗ ОРГОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, А ИМЕННО:Марфуша,Atacenok,ower, Белp, Ангелочек1429 И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ