Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название: Автор:Моторина Аня - Sweety_Ann Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Те же самые, что и в первой части. Ещё появился один новый персонаж - мой. Жанр: Romance Саммари: Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой! Продолжение фанфикаИгры с судьбой
Atacenok, насчёт того, что Несси не может отпустить Шона...здесь не совсем так. Она ничего к нему не испытывает...совсем Просто боится огорчить его, он для выступает в роли....лучшего друга...брата, которого не было...как-то так И она явно может выбрать, ещё как может и сомневаться нисколько не будет...Я не дам Вы наверное считаете меня каким-то странным автором, который не отвечает на ваши сообщения, просто, я переложила эту функцию на хрупкие плечи Ксенички Могу уверить, что я захожу сюда каждый день и вижу все ваши сообщения Мне очень приятно, что эта история кому-то нравится, я написала её уже давно и за короткое время...Ох, надеюсь, вам понравится, ведь дальше должно быть ещё интересней
Ну вы мне скажите, как автор умудрился прочитать мои мысли и увидеть, какие фанфы я обожаю?
Автор у Вас умничка))) Просто может в это есть и моя заслуга, но и Аничка не дала себя долго уговаривать))) Я просто хотела, что бы этот фик прочитали как можно больше читателей, и оценили её нелегкий труд. Вот и всё!
Anchik-mo, Аничка, я же говорила, что твой фик понравится. Пусть даже не все отписываются. Рада тебе, что отвечаешь на вопросы. Заходи к нам почаще
Дорогие читатели, впереди всё только самое интересное, дата следующего размещения глав зависит от вас. Понимаю, что никогда такого не делала, но крайне неприятно видеть 2-3 коментария.
Девчонки вы просто молодцы!!! Спасибки за новые главы. Я в шоке от происходящего. Опять эта Джейн, все ей неимется.
Quote (Ксеничка)
Оу, вы даже не представляете, что там дальше....
Очень-очень интересно узнать что там дальше будет. Надеюсь вы не будете нас долго мучить))))))
Quote (Anchik-mo)
Вы наверное считаете меня каким-то странным автором, который не отвечает на ваши сообщения, просто, я переложила эту функцию на хрупкие плечи Ксенички Могу уверить, что я захожу сюда каждый день и вижу все ваши сообщения Мне очень приятно, что эта история кому-то нравится, я написала её уже давно и за короткое время...Ох, надеюсь, вам понравится, ведь дальше должно быть ещё интересней
Нет мы не считаем тебя странным автором. Наоборот мы тебя любим. А твое произведение просто обалденное.
Дорогие и любимые читатели, даже те, кто в тени, простите мну пожалуйста, я загуляла... У мну дипрессия, простите, но продочки сегодня не будет. Но завтра ждите 5 глав!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:21 | Сообщение # 39
no love!!!
Статус:
Quote (Atacenok)
Ну ка прекращай дипрессовать!!!
Настасичка, слушаюсь!!!!!!!!!))))
1708, прода будет сегодня.
Дорогие читатели, сегодня, не смотря на жуткое похмелье, отбечу для Вас 5 обещенных глав. После чего очень хотелось бы увидеть комментарии тех, кто не отписывается. Это не сложно!!! Думаю, мои старания все же оправдаются. Но если этого не будет, чесное слово, остальные 8 глав + бонусы получат по почте: Atacenok, Iriniada, ower, 1708, Dasha-94, ljubima9_alen_ka, NinaCallen, Несс
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:05 | Сообщение # 42
Гном
Статус:
Клубы:
о Боже!!! какой ужас!!! Века жизни Джейн ничему не научили, видимо... Очень жалко Несси и Мэл....надеюсь что все будет хорошо....Она так беспокоится и заботится о Мэл.... Ждем продку!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34 | Сообщение # 43
no love!!!
Статус:
Дорогие читатели, как и обещала, только для вас отбетила 5 глав!!! Смотрю уже есть комментарии по 2. Спасибо большое ower и 1708, очень приятно их читать. Следующее добавление зависит только от вас.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:07 | Сообщение # 44
~ You are in my heart ~
Статус:
Ой Ксю прочитала все 5 глав просто залпом. Супер просто. Пока читала получила столько эмоций)))) Джейн такая безжалостная с.ку, так ей и надо. Я так рада что они их нашли, что они успели. жду следующих глав, очень интересно как сбя чувствуют Несси и Мэлани!
Настасичка, тебе огромное спасибо. Ой, а мы то как тя любим)))
Quote (Iriniada)
Правильно, сначала рыдала полчаса, а потом час носилась по комнате с криками счастья
Оу... Вот это эмоции)))
Quote (ower)
когда ее ждать?!)))
Quote (Iriniada)
Кстати, а как там Мелани?
Всё, сожусь бетить. Так что, вечером думаю главки 3 точно будет.
Всем отписавшимся огромное спасибо. Нарушаю данные собой слова, выложу ещё главки 3-4, но если после этого читатели, которые в тени, не появятся на форуме, остальное только по почте и только постоянно отписывающимся читателям!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ